Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 16%  16%  [ 18 ]
Неплохо 15%  15%  [ 16 ]
Сойдет 15%  15%  [ 17 ]
Плохо 26%  26%  [ 29 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 27%  27%  [ 30 ]
Всего голосов : 110
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2005, 16:09  
Новичок
Новичок

0
  •  26

•  20 апр 2005, 16:00

Блог: Просмотр записи (0)
процедура замены двух стеклоподъемников в ВИПе заняла вместе с оформлением бумаг минут 40. Подобные работы в обычном сервисе на десятке мне делали часа за полтора, неспешно покачиваясь... поэтому говорить о медлительности ВИПов не стоит.. хотя может от смены зависит..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2005, 12:31  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  30 авг 2005, 12:17

•  Samara

Был только один раз, заехать пришлось на ТО1 (обычно обслуживаюсь на Алма-атинке, в Самара-Ладе). Впечатление от сервиса: большой, чистый, приятный, но некое давящее соседство иномарок присутствует, к Шевинивам относятся здесь, мне кажется, несколько более прохладно, чем на Алма-Атинке.. В любом случае, очень неплохой автосервис...
Ps Такси ШЕВРОЛЁТ - лучшее!!!!! Когда до остальных не дозвониться - у них свободно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2005, 13:14  
Резидент
Резидент

70
  •  596
  • 53

•  09 фев 2005, 15:17

•  Ямало-Ненецкий АО.

СчитаюВИП очень неплохим сервисом, единственное, что им следовало бы, на мой взгляд, уделить внимание внешнему виду рабочих (обеспечить приличной спецодеждой, инструментом, обязать работать не в шлёпанцах и своей одёжке, а в спецодежде, ессно она должна быть удобна, обеспечить её стирку). А в целом, работают неплохо. Не сильно понравились приёмщики на гарантийном ремонте: слишком важно и занято пытаются выглядеть. По моему мнению замученный вид приёмщика на гарантийном ремонте может сказать посетителю о том, что машины продаваемых в данном салоне марок - ГАВ... простите, ломаются очень часто, отнимая массу драгоценного времени не только у бедных приёмщиков.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2005, 06:19  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Посетил я летом этого дилера. Мои впечатления.
Жалобы: Проверить все сальники в трансмиссии, при необходимости заменить. Подтекали немного на РПМ, РЗМ и на промвалу раздатки. Прошприцевать карданы и крестовины. Проверить развал-схождение. Зимой на скорости влетел в сугроб, после этого руль стал чуть вправо повернут, хотя машину никуда не тянет. Снять левый ШРУС и проверить состояние подшипника, который стоит в РПМ на ШРУСе. С нова преследует стук на кочках, на форуме тут много обсуждалось, кто-то говорил, что у него было тоже самое и вылечили по гарантии заменой ШРУСа, поэтому решил проверить.
Сделали: заменили 3 сальника, разобрали ШРУС, сказали что все нормально, сделали развал-схождение, крестовины шприцевали или нет незнаю, в заказ-наряде не было написано что делали, хотя мастер сказал что шприцевал. Включили в стоимость замену 2-х лампочек стопов. Развод чистой воды, работали у меня стопы, я вслед уезжающей машине смотрел, когда мэнагер ее в ремзону загонял, я бы заметил что они не горят. Зато после их замены перестал гореть один фонарь заднего хода, заменили еще одну лампочку за мой счет. Позорно дилеру GM таким мелочным разводом деньги зарабатывать.
В результате: руль как был повернут, так и остался после развала-схождения. Хорошо хоть машину никуда тянуть не начало. Хотя мэнагер сказал что схождение было нарушено. Да я и сам видел что мастер под машиной лазил, незнаю только правильно ли отрегулировали. Может, конечно, резину подъело за время езды с неправильным схождением и поэтому руль не исправился. Поставлю зимнюю резину, если руль не выровняется, поеду делать развал-схождение. Стук как был в трансмиссии, так и остался, хотя шума стало меньше, слесарь сказал, что он подвеску протянул еще. И если тут, в Муравленко, стук слышен когда съезжаешь с асфальта на грунтовку, то в Самаре такой асфальт что постоянно слышышь его. Забыл отдать слесарю секретку от колеса, и несмотря на то что мой сотовый был записан на заказ-наряде мне никто не позвонил, а вместо этого перерыли весь багажник (был полный барахлом всяким), салон, вымазали мазутом правое сидение (левое было полиэтиленовым чехлом закрыто) и пластик в салоне.
Забрал машину вечером, сразу загнал на стоянку, утром прихожу - под передним мостом, ближе к левому колесу, лужа масла. Еду к дилеру. Говорю течет масло с переднего редуктора, оформили, забрали машину. Позже забираю машину, говорят что поменяли сальник в заднем (!) редукторе, а спереди подтянули, все проверили. Напомнил про испачканный салон, послали со мной девушку с мойки, которая отмыла сидение, пластик я уже сам пооттирал. Поехал домой, через полчаса выхожу, под машиной пятно масла. Опять к дилеру, зову мэнагера, тычу его под машину, а там масло каплями капает. Опять забрали машину, на этот раз поменяли сальник левого ШРУСа, который до этого даже не потел, скорее всего порвал слесарь, когда снимал ШРУС. Естественно за 2-й и 3-й ремонты не платил.
На этом, наконец-то, мое общение с дилером закончилось. Больше туда ехать желания нет. Как был "совок" так все и осталось. Мастер работал в настолько грязных перчатках, что они из белых были черными.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2005, 06:39  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

Мефодий, а че не проголосовал.Я думал в последний пунктик голосования добавиться один. Я когда заезжаю туда, сразу мастеру говорю.что буду смотреть за ремонтом.и все их сопротивления по этому поводу отсекаю,говоря. что не доверяю никому.Сидеть не сижу в сервисе,но каждый минут 20 захожу и смотрю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2005, 08:47  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  г.Муравленко, ЯНАО

Проголосовал. Поставил плохо. Если бы не перерытые вещи, не вымазанный салон и грязные перчатки слесаря, оценка была бы выше. Остальное можно было бы простить. Может быть мне просто не повезло с мастером, но это тоже проблема сервиса, нужно работать со своими слесарями, выгонять если не понимают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2005, 10:07  
Резидент
Резидент

0
  •  348
  • 55

•  30 май 2005, 13:27

•  Самара

Mefody, чего же был в Самаре и не позвонил?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2005, 12:24  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  г.Муравленко, ЯНАО

АlexeySam, честно говоря мало времени было и много дел разных. Даже с однокашниками не удалось повидаться. В следующий раз постараюсь. Вы там пока наладьте встречи, а то столько ШН по Самаре бегают, а вместе не собираетесь. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2005, 17:37  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  30 авг 2005, 12:17

•  Samara

Mefody, моё сочувствие по поводу столь неудачного посещения ВИПов... Неудачно они показали себя... похоже действительно смена неправильная попалась, у меня друзья регулярно там чинятся.. все нормально, вроде им нравится... Сам один раз заезжал, тоже без проблем... Попробуй в след раз в Самара-Ладе починиться - ИМХО достойный сервис..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2005, 06:35  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  г.Муравленко, ЯНАО

Добавлю, что пакости от ВИП-Авто не закончились на описанном выше. В субботу менял масло в двигателе и решил проверить уровень в трансмиссии. Так вот в передний мост (при отсутствии подтеков) "долилось" 900-1000 мл. :!: , при том что там всего-то 1150 мл. должно быть, в задний 400-500 мл. Они сколько раз лазили в передний мост и не разу не долили туда масла. А ведь я в таком состоянии проехал около 7000 км. Я в шоке. Тьфу-тьфу-тьфу, никаких новых звуков не слышал, пока все работает нормально, но что ждать в дальнейшем я незнаю.
Нет уж, ну их нах%р таких дилеров, я больше не поеду эксперименты такие со своей машиной ставить. Нужно ездить в мастерскую где можно стоять рядом с механиком и следить за всем что он делает.
З.Ы. Если тут бывают представители ВИП-Авто, и если вдруг они захотят выгнать такого механика, оставляйте адрес, я напишу все свои координаты, чтобы вы могли вычислить по компьютеру кто именно делал мою машину, т.к. меня с ним не знакомили и фамилию я его незнаю. Хотя я в это не очень верю, что вы захотите, там работать некому будет если всех таких мастеров выгнать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.    След.