Denver,
С гарантийным ремонтом у них нормально, НО!!! если к ним приехать без записи, без четко сформулированной обоснованной претензии, и через пять минут начать кричать что они долго с машиной возятся, то с гарантийным ремонтом будет ПЛОХО.
Я в работе с ними придерживался следующий технологии (был у них раз 7-8 по гарантии):
Звонок за неделю, выясняю ту смену которая будет в интересующий меня день, если сразу попадаю на мастера этой смены, то записываюсь (фамилия, номер машины, сотовый для контакта) и прошу его "взять на карандаш" список неисправностей, также узнаю наличие деталей которые у меня под подозрением и прошу их зарезервировать на складе к моему приезду (иногда «посылали», «типа приедешь на месте разберемся», иногда резервировали), если мастера нет, то перезваниваю на след.день. Записываюсь всегда на утро на 8. Вечером перед приездом делаю контрольный звонок, не забыли ли обо мне (пару раз забывали, напоминал..). Когда приезжал имел при себе листок со списком претензий в двух экземплярах, один прикрепляли слесарю к заявке на гарантийный ремонт, другой держал у себя для контроля. Делали все всегда нормально, НО контролировать работу слесаря нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если «сдохшей» детали нет в наличии, то обязательно проси сделать запись в сервисную книжку о необходимости замены.
Естественно общее впечатление от дилера не самые лучшие, все достаточно «совково» и медленно… но терпимо. Кстати хотел бы отметить у них две БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ – это 1) кладовщица (неуловима и груба), 2) менеджер по гарантии Алексей (неуловим и груб), но проявив определенную твердость характера и немного терпения к человеческим слабостям эти проблемы можно преодолеть.
По поводу багов, если машина ездит, и нет уж совсем жутких звуков, то действительно лучше дождаться ТО-1 и вывалить им список накопившихся претензий. К тому времени он будет болшимммм… Вот для примера список неисправностей с которыми я приехал на ТО-2 (десятый пост сверху)
http://chevy.fastbb.ru/re.pl?-00000997- ... 03565849-0