Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 9%  9%  [ 10 ]
Неплохо 38%  38%  [ 43 ]
Сойдет 21%  21%  [ 24 ]
Плохо 11%  11%  [ 12 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 21%  21%  [ 23 ]
Всего голосов : 112
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2005, 12:10  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Блог: Просмотр записи (0)
Подумай сам по названию -Техническое обслуживание. Где тут про гарантию что сказано? Это для того, чтобы убедиться, что в течении гарантийного срока машина обслуживалась правильно, все вовремя менялось, подтягивалось и т.п. Если что-то сломалось или побежало - значит вина производителя -вот устранение этого есть гаратийный ремонт - т.е. бесплатно замена сломавшегося и работы. Следовательно если у тебя не будет ТО в сервисе - можел пролететь с гарантией. А услуги по ТО - платные (но уж чего-то дорого, даже с расходниками)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2005, 12:28  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

Аааа... Какой я все же милый наивный человек javascript(':smile_bigsmile:')

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 11:48  
Участник
Участник

10
  •  146
  • 45

•  13 июл 2005, 12:37

•  Нижний Новгород

Месяц назад взял машинку в Нижегородце. По ощущениям - как и везде, есть там люди хорошие и разные. В целом - не так плохо. Что не понравилось очень - когда приехали с женой забирать машину, она вся с ног до головы была в подарочном антикоре. После некоторой порции ругани они предложили оставить машину у них еще на день (дело было в воскресенье), чтоб отмыть ее. Но нам в тот же день в отпуск надо было ехать, так что поругался и забрал так... потом за 700 рэ на мойке отчистили ее уайтспиритом. И бензина ну вааще не было, сухой бак.

Позавчера проходил ТО-1. Блин, они с меня больше 6 тыщ содрали (вместе с расходниками). По делу - тока двери по-нормальному сделали... а то багажник перестал открываться дня через 3 после покупки : За что стока бабла... Мастер вежливый был, правда; про замки тока рукой обреченно махнул, про хруст задней передачи - сказал, что первую и заднюю они не фиксят на таких ранних стадиях... но хрустеть она после ТО перестала :smile_bigsmile: Суммарное впечатление - дорого. После гарантии не буду к ним ездить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 12:14  
Резидент
Резидент

50
  •  501
  • 58

•  28 ноя 2004, 11:31

•  Н.Новгород

Andriano, да цены у них крутоватые, но в плане гарантийного обслуживания, обращался к ним пару раз (замена генератора и правого эл. стеклоподъемника) могу дать только положительные отзывы. Быстро и без заморочек. По сравнению с другим нашим нижегородским оф. диллером, общаться с Нижегородцем намного приятнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2005, 13:12  
Участник
Участник

10
  •  146
  • 45

•  13 июл 2005, 12:37

•  Нижний Новгород

BoSlv писал(а):
Andriano По сравнению с другим нашим нижегородским оф. диллером, общаться с Нижегородцем намного приятнее.

Да уж почитал про Центр-Авто :smile_nod: Я там тоже был, когда выбирал машину. Приехали с женой на тест-драйв; ходили-ходили по салону, я в машинки залезал, дверками похлопывал, думал: "Ну мож кто на меня все-таки ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ????????" Минут через 10 обратили-таки... правда, не поверили, видать, что и правда купить хочу :smile_bigsmile: , поскольку общались как-то не особо вежливо и обходительно. Прокатиться таки дали, решил покупать, но как-то небыстро у них все. По кредитам всего одна девочка сидела, да и та не особо конструктивная была. Решающим был аргумент, что они на учет в гайстве не ставят. Уехал от них в Нижегородец :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2005, 16:39  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 70

•  30 июн 2005, 08:12

•  г. Дзержинск Нижегородской обл

И купил, и первое ТО делал в Нижегородце. Впечатление осталось неплохое. Но затем, после двух бесполезных обращений по поводу нештатных звуков в передней подвеске(машина была гарантийная), мнение несколько изменилось не в лучшую сторону. Обратился в другой сервис, поменял за свои деньги подшипник ступицы левого переднего колеса. Результат положительный. : Замененный подшипник до сих пор в гараже лежит, как вещественное доказательство (со следами металла в масле) не совсем высокой квалификации (или нежелания найти и устранить неисправность) специалистов Нижегородца.
Впечатления от "конторы" противоречивые.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2005, 17:56  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

Баринов А.Н., а, если не секрет, "другой сервис" это какой? ШНиву тоже купил в Нижегородце и 1-е ТО проходжил там-же. Плюс еще обращался по гарантийным случаям разок-другой. На данный момент впечатление (оценка) работы Бош-сервиса -- так себе. Особых нареканий нет, но и чувства "глубокого удовлетворения" тоже. Проконтролировать их работу нельзя, в ремзону не пущают, явно чувствуется нежелание сервисменов особо в чем-то ковыряться и выяснять истинные причины траблов.
Кто что рекомендует из сервисов в НиНо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2005, 18:23  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 70

•  30 июн 2005, 08:12

•  г. Дзержинск Нижегородской обл

Я обращался в "777" в нескольких шагах от московского вокзала, напротив рынка. Работают мужики в боксе, специализируются по ходовой, коробкам, мостам "Нив". Устраняют вибрацию. Вроде недорого и в присутствии. Тел. 482412. Дают о себе рекламу в Бирже+авто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2006, 13:17  
Участник
Участник

10
  •  76
  • 53

•  05 май 2005, 11:42

•  НИЖНИЙ НОВГОРОД

всем привет вчера прошол то2 обошлось в 3800 со скидкой и расходными материалами поменяли масло в движке и фильтр салона жаловался на появившееся подвывание по гарантии поменяли помпу вроде прошло а также что для меня было новостью поменяли все шаровые я спросил зачем вроде все было тихо мне ответили мастеру не понравились он решил поменять мне конечно без разници всеравно на халяву
когда просматривал счет обратил внимание на пункты балансировка колес 200р
и смена местами колес по схеме 300р
на мой вопрос зачем это сделали ведь видно что резина новая зимняя и диски
мне ответили что положено по правилам то2 и ткнули в сервистную книжку с перечнем работ по то2 мол надо было в заявке писать что такая услуга не требуеться так что кто собрался ехать на то2 будте бдительны и 500р на пивко можно сэкономить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2006, 13:26  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

МИТЯ писал(а):
всем привет вчера прошол то2 обошлось в 3800 со скидкой и расходными материалами поменяли масло в движке и фильтр салона жаловался на появившееся подвывание по гарантии поменяли помпу вроде прошло а также что для меня было новостью поменяли все шаровые я спросил зачем вроде все было тихо мне ответили мастеру не понравились он решил поменять мне конечно без разници всеравно на халяву

так он новые шаровые поменяли? случаем не на старые?
как проверить теперь? даже паленые ходят какое то время а уж те что с завода поменять новыми ,хм...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.    След.