Уважаемый Евгений Михайленко!
Я как раз по этому телефону звонил и по двум другим тоже. Что сказать- общался с Оксаной Панасюк и с Димой - вот общение с ними и оставляет хорошее впечатление. А вот третий участник разговора (он не представился) - как раз и наговорил мне о невозможности выполнения тех работ, про которые я писал ранее, либо ответы давал непонятные. Не знаешь - так и скажи, по-крайней мере ясность будет.
Очень благодарен Вам за внимание и желание общаться. А вот насчет прайсов - у Вас есть свой сайт - почему бы и не повесить там это все добро в полном объеме(в т.ч. и информацию по условиям кредитов со всеми банками, а то уж "Русский стандарт" отпугивает - это ж 30% годовых за условия оформления за условные полчаса). Вы же открытая фирма, с известным брендом, максимум открытости Вам только на пользу, реклама тоже, да и у покупателя есть возможность сравнить с кем - либо. Есть одно обстоятельство, которое больше всего заставляет обращаться к официальным дилерам - очень много некачественных (подделок) запасных частей, а у дилера должна быть гарантия на то, что ты ставишь фирменные запасные части. За них и можно переплатить 5-7% от общемагазинных цен, хотя у Вас они должны быть дешевле - посредников нет. Второе обстоятельство -квалифицированное обслуживание мастеров, специализирующихся на конкретной модели автомобиля. Понимаю, что об этом говорить рано пока, но вот "своему" мастеру я дам всегда возможность поковыряться в машине, т.к. знаю, что хуже он не сделает, а заинтересованный все-таки найдет и устранит неисправность.
Еще раз спасибо за внимание. Во второй половине мая буду рад возможности купить у Вас машину.
_________________ ГАЗ-69-Б, ГАЗ-69-А, ВАЗ-21213,
ВАЗ-21214, Шевроле-Нива, Ford-fusion,
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП, Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS
|