Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 7%  7%  [ 7 ]
Неплохо 37%  37%  [ 39 ]
Сойдет 14%  14%  [ 15 ]
Плохо 24%  24%  [ 25 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 19%  19%  [ 20 ]
Всего голосов : 106
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2004, 09:09  
Новичок
Новичок

0
  •  12

•  22 апр 2004, 11:38

•  Копейск

Блог: Просмотр записи (0)
Жду вопросов ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2004, 09:17  
Резидент
Резидент

20
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

Евгений Михайленко, было бы интересно и полезно сразу узнать стоимость нормочаса у вас.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2004, 10:03  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Условия покупки: Шеви-нива, комплектация L.
Вопросы:
1. Возможность покупки машины нужного цвета: позвонить в день покупки, заказать необходимый цвет (срок поставки) и т.д.
2. Возможность укомплектования машины легкосплавными дисками , шинами по выбору из имеющихся в наличии или на заказ, лобовым стеклом с тонированной полосой и т.п. с зачетом стоимости заменяемых элементов.
3. Возможность проведения антикоррозийной обработки (чем, кстати ее делаете?) с установкой локеров. Сумма.
4. Есть ли разница в условиях покупки машины, проведения вышеперечисленных работ у Вас или в салоне в г. Челябинске.
5. Стоимость лкс-дисков, наличие моделей и др.Если можно то прайс на комплектующие и виды работ.
6.Наличие и модели противоугонных устройств как электронных, так и механических, цена с установкой
7.Наличие и возможность установки бортового компьютера (ну, естественно модель, цена и т.п.)

И последннее - а чего Челябинск -то молчит? Заняты продажами "влет" или не считают нужным снизойти до потребителя?

Спасибо за внимание!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2004, 13:30  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Молчат, проклятые! Сходил в Миассе в "Аспект" : "Вам ШНиву?"-Да, знаете -ли еще вот... (см. предыдущее) - "Пошли на склад - диски, резина - какие? в зачет стоимости - без проблем, навесное - хм, привезем попозже, скажите чего надо?Локеры, обработка, сигнализация, музыка -все поставим." - Машину посмотреть можно?-" В наличии нет" - А мне приспичило! - "Будет завтра к обеду. Условия - если кредит - то 50% сразу, остальное - 3 банка кредитуют - выбирай. "Голая" машина - от 280 тыс руб."
Ну и что, люди добрые делать? Я к ним обращался по поводу сигнализации на 213 (покупал с рук, сигнализация уже стояла, гарантия кончилась) - устранили неисправность БЕСПЛАТНО ( вернулся к мужикам с пивом и рыбкой - по другому не могу). Ставил на 214 дополнительный датчик объема - заехал попросить контакт - нашли под мою модификацию, дали БЕСПЛАТНО, да еще и проконсультировали. Скажете мелочь?! - но ведь приятно-то как.
А официально у них - Дэу, Шкода, ну и ВАЗами приторговывают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2004, 15:53  
Резидент
Резидент

0
  •  340
  • 54

•  18 фев 2004, 19:28

•  Миасс

Вадим если будешь машину брать в Джемире, ни в коем случае не бери у них доп.оборудование, цены фантастические на всё : , я у них поставил сигналку(чтоб не слететь с гарантий по эл. об.) получилось переплатил 2-2,5т.р. : , и так во всём, ко всему ещё и выбор никакой. Требуй активаций иммо, мне самому пришлось эту операцию выполнять, т.к. они не могли найти инструкцию : , ставь Гарант(я заказывал по инету у производителя ООО Флим) обезательно, на днях от столовой угнали ШНиву, пока мужики обедали. Есть вопросы обращайся, помогу чем могу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2004, 06:09  
Новичок
Новичок

0
  •  12

•  Копейск

Уважаемый Вадим,
все вопросы по поводу покупки автомобиля (заказ цвета, срок, цены, оформления кредита) Вам подробно расскажут если Вы позвоните по телефону 699149 (Александр Сафронов и Оксана Панасюк). Упаковать автомобиль легкосплавными дисками и резиной более чем реально, а так же сделать антикоррозийную обработку (с установкой локеров естественно, кстати с 1 мая акция при покупке локеров материал для антикора - БЕСПЛАТНО), тонировку, установить навесное оборудование (пороги, кенгурины, багажники, фаркопы), предпусковые подогреватели, аудиосистемы, бортовые компьютеры,противоугонные системы: сигнализации, мультилоки, баракуды и т.п. - это всё имеется, но прайс слишком велик чтобы его переписывать. Всем этим занимается менеджер по дополнительному оборудованию Андрей Белоскирко.
Челябинск молчит потому как не стоит различать ДЖЕМИР Копейск и ДЖЕМИР Челябинск, головной офис в Копейске, коллектив один! Все заказы можно оформить как в Копейске так и в Челябинске (кому как удобно), цены едины!
С 1 мая всем купившим автомобиль Шевроле-Нива - скидка на работы и з/ч, всем владельцам Шевроле-Нива в постгарантийный период скидка на работы и на з/ч, всем владельцам автомобилей Опель Омега В, Вектра В, Астра G, Шевроле Блейзер - скидка (будут выдаваться дисконтные карты).
И это ещё не всё по акции "Стартуй в лето" - все диагностические (проверочные) работы бесплатно. Дополнительную информацию можно будет получить по телефонам, радио, печати.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2004, 06:14  
Новичок
Новичок

0
  •  12

•  Копейск

Уважаемый benbou,
и как это Вы переплатил 2-2,5 т?
Назовите номер накладной я посмотрю по какой цене Вы установили сигнализацию и мы вместе сравним цены! Что касается выбора, то посоветуйте Вадиму хотя бы позвонить и узнать сколько видов сигнализаций мы устанавливаем...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2004, 08:26  
Резидент
Резидент

0
  •  340
  • 54

•  18 фев 2004, 19:28

•  Миасс

1. Alligator S-200 - 3.350
2. Сирена без авт/питания - 226
3. Расходные материалы №1 - 400
4. Установка сигнализаций - 1500
5. Установка сирены - 170
Итого: 5646р.
У нас эту модель можно усановить за 3,500р. есть разница :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2004, 09:06  
Новичок
Новичок

0
  •  12

•  Копейск

У Вас это где?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2004, 10:10  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Уважаемый Евгений Михайленко!
Я как раз по этому телефону звонил и по двум другим тоже. Что сказать- общался с Оксаной Панасюк и с Димой - вот общение с ними и оставляет хорошее впечатление. А вот третий участник разговора (он не представился) - как раз и наговорил мне о невозможности выполнения тех работ, про которые я писал ранее, либо ответы давал непонятные. Не знаешь - так и скажи, по-крайней мере ясность будет.
Очень благодарен Вам за внимание и желание общаться. А вот насчет прайсов - у Вас есть свой сайт - почему бы и не повесить там это все добро в полном объеме(в т.ч. и информацию по условиям кредитов со всеми банками, а то уж "Русский стандарт" отпугивает - это ж 30% годовых за условия оформления за условные полчаса). Вы же открытая фирма, с известным брендом, максимум открытости Вам только на пользу, реклама тоже, да и у покупателя есть возможность сравнить с кем - либо. Есть одно обстоятельство, которое больше всего заставляет обращаться к официальным дилерам - очень много некачественных (подделок) запасных частей, а у дилера должна быть гарантия на то, что ты ставишь фирменные запасные части. За них и можно переплатить 5-7% от общемагазинных цен, хотя у Вас они должны быть дешевле - посредников нет. Второе обстоятельство -квалифицированное обслуживание мастеров, специализирующихся на конкретной модели автомобиля. Понимаю, что об этом говорить рано пока, но вот "своему" мастеру я дам всегда возможность поковыряться в машине, т.к. знаю, что хуже он не сделает, а заинтересованный все-таки найдет и устранит неисправность.
Еще раз спасибо за внимание. Во второй половине мая буду рад возможности купить у Вас машину.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.