Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 21%  21%  [ 42 ]
Неплохо 21%  21%  [ 43 ]
Сойдет 10%  10%  [ 21 ]
Плохо 13%  13%  [ 27 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 34%  34%  [ 68 ]
Всего голосов : 201
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2004, 10:47  
Резидент
Резидент

20
  •  359
  • 65

•  20 апр 2004, 20:19

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Не реклама! Благодарен АЦ Сити за человеческое отношение к моей персоне. Суть дела: у моей ласточки в пути лопнула трубка подачи масла к натяжителю цепи (в АЦ Сити установили), естественно все масло выгнало. Обнаружил я это дело когда стала мигать лампа давления масла. Долил около литра (все что было), доехал до дома, осмотрел - вся морда в масле, под машиной лужа, уровень масла min (время 5 утра 19 августа). Звоню в АЦ Сити - приглашают 01 сентября, настаиваю - присылают эвакуатор, везу в сервис - принимают с условием, что ремонтировать будут после 27 августа, соглашаюсь, т.к. в другие сервисы не хочу и боюсь. А 21 августа - звонок и Пожалуйста, забирайте! Случай гарантийный, все за счет GM. Когда забирал, деньги совал (очень стыдно), не взяли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2004, 11:05  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Old man Hotabych писал(а):
Не реклама! Благодарен АЦ Сити за человеческое отношение к моей персоне. Суть дела: у моей ласточки в пути лопнула трубка подачи масла к натяжителю цепи (в АЦ Сити установили), естественно все масло выгнало. Обнаружил я это дело когда стала мигать лампа давления масла. Долил около литра (все что было), доехал до дома, осмотрел - вся морда в масле, под машиной лужа, уровень масла min (время 5 утра 19 августа). Звоню в АЦ Сити - приглашают 01 сентября, настаиваю - присылают эвакуатор, везу в сервис - принимают с условием, что ремонтировать будут после 27 августа, соглашаюсь, т.к. в другие сервисы не хочу и боюсь. А 21 августа - звонок и Пожалуйста, забирайте! Случай гарантийный, все за счет GM. Когда забирал, деньги совал (очень стыдно), не взяли.

Молодцы, мне то её они же и забыли прикрутить. Правда, всё сделали и масло долили за бесплатно (в смысле - по гарантии на проведённые ранее работы).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2004, 11:17  
Резидент
Резидент

20
  •  359
  • 65

•  Москва

Sergeevalex писал(а):
Молодцы, мне то её они же и забыли прикрутить. Правда, всё сделали и масло долили за бесплатно (в смысле - по гарантии на проведённые ранее работы).

Мне важно было, чтобы без машины не остаться на последней неделе перед сентябрем - ребенка к школе надо везти, дачный сезон закрывать. Уже "бабок" раздобыл - машину на прокат брать, теперь думаю: А не прикупить ли мне прицеп?. Сдерживает регистрация его в ГАИ - время нет на это. А про трубку - сказали, что это заводской брак и не я первый (дай бог чтоб последний), а я думал что сальник коленвала гикнулся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2004, 14:31  
Резидент
Резидент

10
  •  361
  • 75

•  30 июн 2004, 22:57

•  Москва

А у меня опять полетела та же самая ручка открывания задней двери. По моим посчётам, выдержала 15 открываний. Может АЦ имеет вес и сможет "попросить" СП прислать более качественные детали? Я теперь жду когда придёт мой БК Штат, и когда к ним поеду устанавливать, заодно и попрошу сей дефект устранить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2004, 18:00  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  24 авг 2004, 17:06

Никаких нареканий в адрес этой фирмы сказать не могу, только комплименты. Начиная с процесса покупки (получил настоящее потребительское удовольствие,только что не облизали), и кончая процессом обслуживания.
Действительно, если необходимо решить проблему срочно, как правило они всегда находят "дыры" в своих рассписаниях.
Более того, грешен - к ТО1 перекатал лимит по километражу (ездил в путешествие и не рассчитал расстояние), так ребята пошли навстречу, сделали вид что не заметили =)).. а ведь в принципе то могли послать с гарантии... имели право. А если учитывать, что у меня в последствии прогорел клапан... раскошелился бы на несколько тыщ.
Впереди ТО2..... ой не сглазить бы.. тьфу тьфу тьфу =))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2004, 16:20  
Резидент
Резидент

20
  •  359
  • 65

•  Москва

Old man Hotabych писал(а):

СГЛАЗИЛ!
Проехал 646 км и ... сегодня снова сдал тому же приемщику с ТЕМ ЖЕ дефектом свою ШН, но теперь в ремонт поставят только 05 сентября. :
:
P.S. Хорошо быть тугодумом :smile_bigsmile:
:smile_bigsmile: пока раздумывал покупать прицеп или нет, ШН опять сломалась - значит денежки пойдут на оплату прокатного авто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 08:42  
Резидент
Резидент

10
  •  520

•  27 янв 2004, 23:31

•  Москва

Old man Hotabych,
Утечку масла по лампе давления примечаешь? Или визуально? Спрашиваю на всякий случай.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 09:47  
Резидент
Резидент

20
  •  359
  • 65

•  Москва

mapper писал(а):
Old man Hotabych,
Утечку масла по лампе давления примечаешь? Или визуально? Спрашиваю на всякий случай.

Лампа ТОЛЬКО давление - уровень, к сожалению только ЩУПОМ и только
остановивщись (т.е. не находу). Подробности смотри тут: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=1500

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2004, 13:51  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  27 авг 2004, 09:11

•  Москва

[quote="Felix"]
А у меня в день покупки а/м в этом салоне, на выезде обнаружилось, что правый электро-стеклоподъемник не работает (там резинка на окне - извиняюсь, что не обременяю профессиональными терминами! - была вывернута и не давала стеклу открываться). Так и уехала, починили позже по гарантии.
Еще история была - через 30 минут после "вежливого" прощания с мастерами в сервисе (обращалась по поводу мелких косяков в машине), машина просто встала : . Выслали эвакуатор. Утешали меня :"Ну вы же знали, что не иномарку покупаете!"
: В общем, пререканий нет, но как только истечет срок гарантии, перейду на проверенных народных умельцев - не надо ждать две недели и переплачивать в 2,5 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2004, 16:32  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Опять сюда с благодарностью Сити :!:
МОЛОДЦЫ :!:
ПРовели гарантийный ремонт на 11 160 рублей. Оплатили эвакуатор, причём заказали для меня его сами. Ждал очереди ВСЕГО четыре дня : меняли модуль зажигания и катализатор. Заплатил только 354 рубля за новые свечи.
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.    След.