Ну вот хочу и я оставить небольшой отчётик о ТО1 в нах32... :
Записывалась заранее по телефону на 8.04 к 10.00...Пока ехала из Клина заблудилась и опаздала на полчаса... : Оформили бумаги на ТО, я выложила заранее составленный список (позиций 15) проблем которые меня волновали...Сказали посмотрят и разберутся...После этого забрали ключи и сказали приходить к 15 часам...Сидеть там мне не имело смысла, т.к. даже если б на какое время и пустили в ремзону, то я всё равно в машинах ничего не понимаю, поэтому пошла гулять, тем более погодка располагала...

К 15 вернулась обратно, на что сказали, что ещё не готово и меняют сальник...Подождала до пол четвёртого-за это время полюбовалась машинками в шоу-руме и на стоянке...

Покупателей было довольно много...пересеклась с менеджером Александром Синициным и так как он сам карточку на 5% скидку не предложил, я открыто поинтересовалась положена ли она мне...

после чего она и была мне торжественно вручена...Затем пошла наверх, предъявила карточку, и мне обсчитали всю сумму за ТО с учётом скидки в 5819 рублей...По моему списку, что касалось всяких течей-сказали что устранили (поживём посмотрим), насчёт стуков при нажатии сцепления и переключении передач - сказали это у всех (так устроено) - привыкайте...Для лучшего разгона вроде бы подогнули педаль...Про печку, которая в ноги не дует даже слушать о регулировке не стали - сказали сделать ничего невозможно (так устроено) и если совсем дуть перестанет - заменят по гарантии... : С датчиком топлива якобы что-то делали, но разницы пока не ощущаю (как дурил, так и дурит...

) Насчёт остальных пунктов сказали, что это только с инженером по гарантии, который работает только на буднях...

Придётся отложить до отпуска...После ТО машинка стала вроде подинамичней, других изменений пока не ощущаю...Машину пригоняла мытую, поэтому не знаю мыли они её ещё или нет...Пятен в салоне и грязи вроде не оставили -водительское кресло было накрыто плёнкой...под капотом вроде всё нормально - бирочка с датой и названием масел висит, контакты аккумулятора обработаны какой-то синей хренью... :? После этого я убралась обратно в Клин и когда ставила в гараж обнаружила, что я всю дорогу 200 км!!! ехала с открученной пробкой топливного бака... : только дверка была закрыта...чем мне теперь это может грозить??? : Вот такая вот история..раньше ТО в сервисах никогда не проходила, пользовалась услугами знакомых, сравнивать не с чем, поэтому отношение к клиенту и качество данного сервиса оценю на 4 с минусом или на три с плюсом... : но скорей всего ТО2 и далее пройдёт по другой схеме...