Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 24%  24%  [ 107 ]
Неплохо 19%  19%  [ 85 ]
Сойдет 12%  12%  [ 53 ]
Плохо 12%  12%  [ 53 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 34%  34%  [ 151 ]
Всего голосов : 449
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2006, 19:38  
Резидент
Резидент

0
  •  189
  • 54

•  30 дек 2005, 21:02

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ROZOCHKA писал(а):
VLes,
Нива Центр
Не прочла ни одного отрацательного отзыва.

Только вот это неофициальный дилер. С гарантии снимут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2006, 20:48  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Клим писал(а):
Щас расскажу мой поход в Нахимовский 32.

.......

Больше ни ногой туда!

Клим, уважаемый... Конечно клиент и сервис по разные стороны баррикад, но Вы по-моему палку "перегнули". Ну нету обьектива в Вашем постЕ. Только эмоции и выводы (ИМХО, сомнительные). Почитайте пост Вашего земляка
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=8436[url]
Вот такая информация интересна .. А Вы, я , извините , не понял, хотели ТО1 на ШН пройти, или почувствовать себя дорогим пациентом у семейного психотерапевта? Прочтите, плз., в сервисной книжке, из чего состоит ТО1. Если у Вас есть претензии к функционированию агрегатов ШН, попросите их оформить письменно (что Вам и предложили), а потом спрашивать, если обманули. Как раз "совок" ИМХО, это Ваше повествование... если Вы платите деньги, и. ставите свою подпись, - читайте все бумаги внимательно (за 4 часа можно прочесть даже не имея юридического высшего образования).. и до конца, или, нанимайте секретаря - вот это не "совок".
Если кто-то разговаривал с Вами, не так, как с Абрамовичем, то это, конечно, повод для огорчения. но это не тема для раздела "дилеры и сервисы". В конце концов, чтобы делать выводы (ИМХО) надо на основании СРАВНЕНИЙ. Уверяю Вас, что люди в сервисах в большинстве своем не уроды. Хотите получить результат - сосредоточьтесь. В наших сервисах РАССЛАБЛЯТЬСЯ нельзя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2006, 22:41  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

пилигрим писал(а):
Честно говоря ожидал лучшего. Раскручивая фирму надо бы сначала чуть-чуть повнимательнее быть к клиенту, но к сожалению этого нет. Реклама прекрасная и техцентр замечательный, да и цены приличные, за которые хотелось бы получить нормальное отношение, но все осталось совковое. Первый раз приехав был непрятно удивлен, но во второй раз-оказалось система. Данный техцентр вычеркнут из моего списка. Уважаемые ШНвоводы не держитесь за мнимую "гарантию", не кормите такие техцентры.
Цитата:
Мой практический опыт позволяет это сказать
. Отказавшись в свое время, я сократил расходы в десятки раз. : Ну на такой экономии, можно, как минимум, пару Лексусов содержать :
Цитата:
а/м куплена в конце декабря 2004 г., сейчас на спидометре 61000 км
.

Уважаемый! Так не было тогда "Милоры" : : . ("Н32" продаёт и обслуживает(!) Шнивы , если не ошибаюсь, со второй половины 2005 г.
Ну, нет у меня родственников в "Н32". сам к ним претензии имею.. Но этот пост из серии "Мы лично не читали, но осуждаем..."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2006, 09:00  
Резидент
Резидент

20
  •  337
  • 61

•  03 мар 2006, 21:58

•  МОСКВА

pairri,
Цитата:
Только вот это неофициальный дилер. С гарантии снимут.

Так яж напИсала, что после гарантийки!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2006, 09:01  
Резидент
Резидент

20
  •  337
  • 61

•  03 мар 2006, 21:58

•  МОСКВА

УЖАС !!!!
Братва, ударение чмиать по другому :P : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2006, 13:46  
Участник
Участник

0
  •  100

•  10 фев 2006, 13:30

•  москва

Ну что я могу сказать!? отчаянные попытки перевернуть ситуацию в абсолютно противоположную. :smile_bigsmile:
Если Вам нужно всё по пунктам расписать и форма моей летописи не устраивает. То могу лично для ВАС переделать, а что касается содержания то тут как раз всё объективно.

попросите их оформить письменно (что Вам и предложили), в том то и дело что не предложили, все на дурачка рассчитано, клиент промолчит, а мы и не спросим…….а зачем лишний геморр?...... вот это и называется «совок»……… :

если хотите держать «марку» то не позорились бы с такими постами в форуме, а пригласили бы снова в сервис, не говоря уж про формальные извинения ……… :

народ то видит где как вы выразились «нет объектива» а где неумелые попытки реабилитироваться……

и подпись я поставил под ТО1.........и ручничок всё так же, и с юзом при торможении уже почти привык :

так что уж извините что проив шёрстки........мы народ простой......как есть так и говорим

Будем сосредотачиваться............ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2006, 10:51  
Резидент
Резидент

10
  •  184
  • 48

•  12 янв 2005, 16:04

•  Клин

Ну вот хочу и я оставить небольшой отчётик о ТО1 в нах32... :
Записывалась заранее по телефону на 8.04 к 10.00...Пока ехала из Клина заблудилась и опаздала на полчаса... : Оформили бумаги на ТО, я выложила заранее составленный список (позиций 15) проблем которые меня волновали...Сказали посмотрят и разберутся...После этого забрали ключи и сказали приходить к 15 часам...Сидеть там мне не имело смысла, т.к. даже если б на какое время и пустили в ремзону, то я всё равно в машинах ничего не понимаю, поэтому пошла гулять, тем более погодка располагала... :smile_cool: К 15 вернулась обратно, на что сказали, что ещё не готово и меняют сальник...Подождала до пол четвёртого-за это время полюбовалась машинками в шоу-руме и на стоянке... :smile_bigsmile: Покупателей было довольно много...пересеклась с менеджером Александром Синициным и так как он сам карточку на 5% скидку не предложил, я открыто поинтересовалась положена ли она мне... :smile_bigsmile: после чего она и была мне торжественно вручена...Затем пошла наверх, предъявила карточку, и мне обсчитали всю сумму за ТО с учётом скидки в 5819 рублей...По моему списку, что касалось всяких течей-сказали что устранили (поживём посмотрим), насчёт стуков при нажатии сцепления и переключении передач - сказали это у всех (так устроено) - привыкайте...Для лучшего разгона вроде бы подогнули педаль...Про печку, которая в ноги не дует даже слушать о регулировке не стали - сказали сделать ничего невозможно (так устроено) и если совсем дуть перестанет - заменят по гарантии... : С датчиком топлива якобы что-то делали, но разницы пока не ощущаю (как дурил, так и дурит... :smile_doh: ) Насчёт остальных пунктов сказали, что это только с инженером по гарантии, который работает только на буднях... :smile_doh: Придётся отложить до отпуска...После ТО машинка стала вроде подинамичней, других изменений пока не ощущаю...Машину пригоняла мытую, поэтому не знаю мыли они её ещё или нет...Пятен в салоне и грязи вроде не оставили -водительское кресло было накрыто плёнкой...под капотом вроде всё нормально - бирочка с датой и названием масел висит, контакты аккумулятора обработаны какой-то синей хренью... :? После этого я убралась обратно в Клин и когда ставила в гараж обнаружила, что я всю дорогу 200 км!!! ехала с открученной пробкой топливного бака... : только дверка была закрыта...чем мне теперь это может грозить??? : Вот такая вот история..раньше ТО в сервисах никогда не проходила, пользовалась услугами знакомых, сравнивать не с чем, поэтому отношение к клиенту и качество данного сервиса оценю на 4 с минусом или на три с плюсом... : но скорей всего ТО2 и далее пройдёт по другой схеме...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2006, 11:09  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

JERRY,
А печку можно доработать самостоятельно и она будет дуть в ноги....это достаточно просто!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2006, 11:11  
Резидент
Резидент

10
  •  184
  • 48

•  12 янв 2005, 16:04

•  Клин

Белладонна, ну-ка поделись опытом... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2006, 11:18  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

JERRY,
Печку придется снять. На нижнюю заслонку (которая и должна дуть в ноги), надо приклеить поролончик, она не плотно закрывается, конструкция не доработана, заводской дефект. Или есть второй вариант, он сложнее, заслонку надо удлинить....

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.    След.