deine waffe писал(а):
завтра опять поеду к ним.они мне кардан снимали.хотели отбалансировать но не смогли .воткнули назад.после этого вибрация появилась сильней чем была.раньше она меня вообще не напрягала.сейчас невозможно при 100 ехать.
deine waffe ну.. не пускай ты слюни.. Подойди к Иьичу (Олег Ильич мастера зовут) поговори с ним нормально.. машинка -то у тебя похоже, "запущенная".. Спроси, пусть скажет честно, чего нужно, чтобы исправить "косяки", поговори со слесарями - они вполне вменяемые, я бы сказал интеллигентные люди.. Оцени, стоит ли тебе дальше заниматься нелюбимым(?) Шевиком.
Почитай еще раз "манифест БУМа"
Цитата:
Мой совет всем:
1) Приехав в сервис, постарайтесь провести все время ремонта в нем. Согласен не у всех это получеться особенно если ремонт на несколько дней!
2) Нет ничего постыдного попросить слесаря или мастера показать вам замененные узлы, детали и т.д. Только предупреждайте об этом сразу перед ремонтом. Так как сломанная деталь улетает моментом в бак с помоями (после показа естественно мастеру) чтоб не захломлять рабочее место. Также это относиться к пустым баночкам и коробчкам из под масла, фильтроф и т.д.
3) При замене масла в ДВС нестесняйтесь проверить уровень, бывают что и переливают. если перелив требуйте слива излишков на месте (эту операцию должны провести бесплатно).
4) Все установленные узлы в трансниве, идут под её гарантию. Следовательно мастерам можно предъявить типа: "А вот вы мне на той недели ставили ..."
5) Оставляя машину в трансниве, с вами по телефону будут соглосовывать любой ремонт, который всплыл в поцессе. Вы в праве усомниться. Толька нам решать что чинить а что не трогать.
6) Смело требуйте АКТ проведенных работ с печатью организации это ваша гарантия на проделанные работы
Прими решение, как мужик.
Ну, чё я тебе советую... Ты же
deine waffe