Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 26%  26%  [ 98 ]
Неплохо 12%  12%  [ 45 ]
Сойдет 6%  6%  [ 23 ]
Плохо 7%  7%  [ 27 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 50%  50%  [ 190 ]
Всего голосов : 383
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2007, 09:45  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Блог: Просмотр записи (0)
svosokin, обратите плиз вниманиё http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=18725

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 22:46  
Старожил
Старожил

210
  •  1037
  • 45

•  01 май 2007, 18:14

•  Москва, ЗАО

Здравствуйте, уважаемые!
Пытался я сегодня получить помощь по ГАРНТИИ на своё авто в этом великолепном сервисе, а получил счёт в 911 рублей за диагностику (назло что ль телефон службы спасения напоминает?)+ 160 руб за мойку.
:!: Засвистел у меня бензонасос тыщ эдак 6-7 назад. Вроде было не до него - я вообще-то слабо слышу с детства на 1 ухо - последствие травмы : , да вот собрался на медни в Астрахань съездить порыбачить - боюсь - сломается по дороге. Встану с прицепом на трассе и че делать? Пассажиров сзади крепко напрягает, да и надоело брезгливое "это ж Шнива - USSR" : и пр. Изучил форум (свист из-за поломки редукционного клапана насоса, что на корпусе снаружи). Заручился поддержкой EDMI2000 и штурмана его Сереги - (спасибо парни за массовку, на ближайших совместных покатухах с меня пивко), а так же созвонившись с модератором Serzh, который в свою очередь вышел на гендиректора Марию Евгеньевну. Последняя уверяла, что «связь с клубом важна для конторы», «дружбе крепнуть» и прочее бла-бла-бла. Обещала всякое содействие и более внимательное отношение, чем к другим клиентам. Проверим?

:?: Что имеем: свист бензонасоса вначале отказывались слышать :| , затем услышав (не сразу) утверждали что у ВСЕХ так, затем послушав «катанную» мафынку Миши EDMI и нулёвую тачку на стоянке (СВИСТА НЕТ!!!) просто отказались менять, сославшись на нормативность выдаваемых показателей насосом (это ПОКА так). «Почему не меняете?» спрашиваю. Ответ: «это дорого для нас. Завод может вернуть». Понятно.
:!: Цена насоса ессно несоизмеримо выше чем цена дружбы с отдельными представителями Клуба да и наверно с клубом вцелом…. :!:
Составили акт, комиссия которого постановила – насос нормальный. На актах я естественно написал свое несогласие (на всех трёх). Это для дальнейших разбирательств.
Думаете всё? : Нет. Есть еще приколы у меня (а точнее у «меги» для нас). Хруст у меня в задней правой арке появился – одиночно при троганьи и одиночно при торможении. Подвеску посмотрели – говорят «затянуто» (сомнительно мне, но оставим как данность). Идентифицировали как люфт подшипника задней правой полуоси. Случай признан гарантийным и… думаете что-то сделали? :!: Них(удалено модератором) подобного! Для разогрева и последующей напрессовки подшипника у них нет калильной печи, а менять с полуосью в сборе не будут – полуось-то нормальная! Дорого! Пипец! ПАРАДОКС! :!: :!: :!: В этой конторе просто видимо НЕ ВОЗМОЖНО по гарантии чего-то получить. А за деньги – пожалста – поменяют в сборе за 2.5 тыр. Что Вы думаете – в акте написано черным по белому – рекомендована замена подшипника. На словах :!: сотрудником :!: сказано: «у другого дилера». Принесло же меня к этому!!! Говорил Миша –рули в Дженсер… Эх…
Ну ладно, думаю, насос им менять не по карману. Подшипник они поменять не в состоянии – оборудования нужного нет. Ну простенького сможете за мои деньги – «прошприцуйте мне на дорожку крестовины и шлицы!» Ну вы все поняли – «не шприцуем щас – пресс-масленка сломалась!!!!!!»
Да есть ли тут ВООБЩЕ функционирующий прибор кроме Керхера мойщика-таджика?
Тосол у меня куда-то уходит (пятен нет, но месяца 4 уровень стоял «мертво» а теперь – потихонечку, исподволь, но за 2-3 недели от MAX до MIN). Протянули сухие патрубки (без следов потеков) –думаю потечет теперь сильнее.
:?
Какая мораль у этой песни? Для меня такая – выбрал последний пункт опроса. Антирекламу пускать не буду – просто почитайте пост. А с насосом будем разбираться в независимой экспертизе. Стрясу я безусловно свои 911 руб и «экспертные издержки».
Вот такие дела. Вот вам и «клубный гарантийный сервис» - велкам!
Парень отлично моет машину! Не дорого! Остальное – извините .
P.S. я пропаду с форума на пару недель - рыбалка :smile_cool: Но вы пишите, я как приеду на вопросы отвечу, что б не подумали, что я вякнул и - в кусты! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 09:37  
Новичок
Новичок

0
  •  8

•  28 сен 2007, 08:37

уважаемый Павел В. я рад что вы меня поняли :smile_nod: жалко, что не правельно. Во первых хочу напомнить, что вы вчера так торопились что забыли (сервисную книжку, гарантийный талон и копию акта) прошу подьехать и забрать безвазмездно. Во вторых я вам ещё раз повторю мы не волшебники . Бензонасос и редукционный клапан на момент проверки работал исправно выдавал 3,8 бар . Если бы не работал редукционный клапан давление было бы больше либо при перегазвке оно бы падало. Ни одного ни другого не наблюдалось. А на счёт дружбы я призываю к пониманию! Вы же доктор и я думаю не будите к примеру делать опирацию на почке своему другу за свой счёт, только потому что ему что-то кажется :smile_nod: И на счёт канторы без спец оборудования вы тоже не правы. Мы сравнительно недавно открылись и только начинаем набирать обороты и обсолютно всё оборудование для полного ремонта ШНив мы просто неимеем возможности приобрести и разместить по этому мы рекомендуем оратится к более сильному и развитому дилеру :smile_nod: С уважением инженер по гарантии Михаил :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 10:28  
Резидент
Резидент

40
  •  570
  • 43

•  21 мар 2005, 10:14

•  Клин МО

На прошлой неделе пришлось обратиться в данный сервис. После ТО-1, открутилась гайка крепления ступицы, так как не была закернена. У ступицы целиком был люфт в пределах 5 мм, в следствие чего тормозной суппорт изодрал тормозной диск. Данная неисправность была устранена по гарантии с заменой подшипника, тормозного диска и колодок, последние за свой счет! За всё - благодарность, инженеру по гарантии Сергею.
Косяк только один, попросил (за деньги) активировать (записать в АПС) ещё один ключ зажигания, так вот старый работать при этом перестал! : возник вопрос - за что отдал денег! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 11:06  

Собираюсь завтра на ТО-1.

Во первых, что мы решим с дальнейшей гарантией на авто, хочу получить акт отказа в гарантии в истории с открывшимся капотом...

Во вторых интересует список выполняемых работ при ТО-1, стоимость каждой позиции в отдельности.

Проблемы, выявившиеся на этот день:
1. Иногда не включается первая, реже вторая передачи, или включаются с двойным выжимом сцепления.
2. Если ручку КПП быстро подвигать влево-вправо, то из под неё иногда доносится звон, как от колокольчиков.
3. Одинарный щелчок в передней части автомобиля при трогании задним ходом с вывернутым рулём, или (реже) при трогании вперёд с вывернутым заранее рулём.
4. Левая фара светит выше правой.
5. Выбрация на 3-ей передаче, при скорости 40-60 км/ч.
6. Замки туго работают, особенно у багажника и у переднего пассажира.

Ещё надо прошприцевать шлицевые соединения карданов, крестовины, забить смазкой ШРУС промежутосчного вала.
Масло и фильтр масляный у меня свои, все сертификаты на них есть.

Скока денег готовить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 14:08  
Резидент
Резидент

40
  •  570
  • 43

•  21 мар 2005, 10:14

•  Клин МО

MerkaVa, Фары мне отрегулировали..хотя я сам для себя настраиваю правую выше, что б обочину дальше освещала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 14:36  

Alexandr_713, а чё за регулировку фар надо денег платить? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 17:19  
Новичок
Новичок

0
  •  8

•  28 сен 2007, 08:37

Уважаемый MerkaVa рад был бы вам помоч, но к сожалению 29.09 и 30.09 у меня выходной на все вопросы , какие сможет, ответит вам мастер, а по остальному приезжайте в любой другой день. С уважением инженер по гарантии Михаил :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 17:24  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

PAVLO!, ни хвоста, ни чешуи! :smile_bigsmile:

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 18:50  
Старожил
Старожил

210
  •  1037
  • 45

•  01 май 2007, 18:14

•  Москва, ЗАО

Made in Sahalin писал(а):
PAVLO!, ни хвоста, ни чешуи! :smile_bigsmile:

от спасиба, дорогой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.    След.