Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 22%  22%  [ 118 ]
Неплохо 22%  22%  [ 118 ]
Сойдет 11%  11%  [ 57 ]
Плохо 11%  11%  [ 61 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 35%  35%  [ 187 ]
Всего голосов : 541
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2007, 22:23  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
edmi2000 писал(а):
Резюме. В Нива-Центре мне нравилось больше. Прежде всего, за счет отношения ребят, которые там работают. Качеством меня в Нива-Центре тоже ни разу не подводили.

Думаю, впечатления будут аналогичные. Но выбирать не из чего - "Транс-Нива", судя по отзывам не с форума, совсем палёная стала. А "Нива-Центр" пока в оффлайне. Машина ждать не будет.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 13:45  
Резидент
Резидент

10
  •  181

•  29 сен 2005, 16:21

•  Москва

Тоже перебрали РПМ. В принципе не беспокоил, но раз говорят надо... Поменяли подшипники - мол, на старых были "пятна". Могли подшипники сноситься за мои неполные 13 тысяч? Езжу правда не очень аккуратно, но на четверке так же ездил, а все замены по ходовой пошли после 50 тык. Ну и шнива дак всетки внеждорожник ж? :smile_nod:

Машин кстати было много, и меня с ходу "отодвинули" на другой день. Но случилась оказия, срочно занадобилось в область - позвонил вечером, узнал что только мол начали, слезно попросил сделать до 12 дня - записали, не забыли, сделали, ровно в 12 получил. Прокатился без проблем... Поглядим, дальше будет видно. Мне рядом, буду ездить, если что.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 20:23  
Новичок
Новичок

10
  •  23
  • 41

•  27 май 2006, 18:58

•  Москва САО

edmi2000,
У меня зеленая, вот http://fotoplenka.ru/users/ybdf/312694/ ... nImageLink

Заголовок сообщения: НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО
Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 23:34  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Цитата:
edmi2000
Резюме. В Нива-Центре мне нравилось больше. Прежде всего, за счет отношения ребят, которые там работают. Качеством меня в Нива-Центре тоже ни разу не подводили.

Цитата:
Cheaun
Думаю, впечатления будут аналогичные. Но выбирать не из чего - "Транс-Нива", судя по отзывам не с форума, совсем палёная стала. А "Нива-Центр" пока в оффлайне. Машина ждать не будет

Cheaun, Георгий...
Да вот не совсем так.. ("В действительности всё выглядит иначе. чем на самом деле.." /С. Е. Лец/) Выбор есть всегда. Тока не надо топтАть "упАвших" : : :
У меня была ситуация ( в апреле 2007), когда выбили водительское стекло .. в тяпницу, после 19-00. .. В МЕГА_МОТОРС - отказали(нету стЁкол), в Мос Ниве - (на Динамо - практически отказали .. Ну нету у нас нормального арматурщика :!: :!: :!: : : : ) . Директор МосНивы прозвАнивал Сам. Договорился. В "ТрансНиве" арматурщик Миша (вот уж, дейсттвительно, "Последний из могикАн") прое.б..лся с моим разбитым стеклОм не секундочки не отдыхАя .. ... вынул все осколочки из двери установил-тАки оное.. в 21-38. цена- была - 1000 руб. Я заплатИл. А кАк бросить беззащитную машинку перед дАльней поездкой :?: :?: :?:
edmi2000!
Цитата:
Диагностику проводил некий Николай (главный мастер).

В "Дмитровской" МосНиве "главного" мастера зовут Алексей, на Динамо - Виталий .. хотя у них кадровыЯ вопросы остро стоЯт.. при мне уволили электрика за некомпетентность..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2007, 05:37  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

AlexPRO, согласен на счёт выбора. Пожалуй, немного погорячился с выводами, но в сервис иду именно с такими впечатлениями. А там видно будет. :smile_nod: В любом случае "Транс-Нива" выглядит аутсайдером - дальше всех расположена от меня, "МосНива" ближе. Об официалах я даже не думаю - совершенно не устраивает ценовая политика и список предлагаемых услуг.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2007, 07:54  
Старожил
Старожил

100
  •  1449
  • 48

•  06 окт 2006, 09:42

•  Москва

Цитата:
Об официалах я даже не думаю - совершенно не устраивает ценовая политика и список предлагаемых услуг.

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2007, 14:24  
Резидент
Резидент

10
  •  181

•  29 сен 2005, 16:21

•  Москва

да, не стОит ни хвалить отчаянно, ни ругать сразу. Факты пусть копятся, оно и видно будет. По Мосниве вот пока не могу сказать, что НЕ понравилось - разве что их пристрастие к РПМ... Поговорил во дворе с народом: они каждому второму предлагают это с ходу. Оно вообще так по жизни с нивой-шнивой, этот передний мост? надо задуматься о стиле вождения, а то разоришься.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2007, 16:03  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

lalex,
Цитата:
Поговорил во дворе с народом: они каждому второму предлагают это с ходу.

Не-а, не каждому второму, а каждому первому : Плюс карданы, плюс ремонт заднего моста.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2007, 16:14  
Старожил
Старожил

660
  •  3167
  • 60

•  18 сен 2005, 21:40

•  МОСКВА

edmi2000 писал(а):
lalex,
Цитата:
Поговорил во дворе с народом: они каждому второму предлагают это с ходу.

Не-а, не каждому второму, а каждому первому : Плюс карданы, плюс ремонт заднего моста.

edmi2000, :
УГУ и мну тоже :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2007, 16:15  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

AlexPRO, Все субъективно. Но хочу сказать следующее. Мне совершенно не понравилась организация самого процесса ремонта. В общем, об этом я уже писал.
По поводу качества - все субъективно. Ну, перетянули мне ручник, ну бывает, хотя и не должно такого быть. Сегодня приехал - все исправили, но потерянное время.
В общем, наверное, в МосНиве также, как и, наверное, везде. То есть, как повезет :?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.