Цитата:
edmi2000
Резюме. В Нива-Центре мне нравилось больше. Прежде всего, за счет отношения ребят, которые там работают. Качеством меня в Нива-Центре тоже ни разу не подводили.
Цитата:
Cheaun
Думаю, впечатления будут аналогичные. Но выбирать не из чего - "Транс-Нива", судя по отзывам не с форума, совсем палёная стала. А "Нива-Центр" пока в оффлайне. Машина ждать не будет
Cheaun,
Георгий...Да вот не совсем так.. ("В действительности всё выглядит иначе. чем на самом деле.." /С. Е. Лец/) Выбор есть всегда. Тока не надо топтАть "упАвших" : : :
У меня была ситуация ( в апреле 2007), когда выбили водительское стекло ..
в тяпницу, после 19-00. .. В МЕГА_МОТОРС - отказали(нету стЁкол), в Мос Ниве - (на Динамо - практически отказали .. Ну нету у нас нормального арматурщика :!: :!: :!: : : : ) . Директор МосНивы прозвАнивал Сам. Договорился. В "ТрансНиве"
арматурщик Миша (вот уж, дейсттвительно, "Последний из могикАн") прое.б..лся с моим разбитым стеклОм не секундочки не отдыхАя .. ... вынул все осколочки из двери установил-тАки оное.. в 21-38. цена- была - 1000 руб. Я заплатИл. А кАк бросить беззащитную машинку перед дАльней поездкой :?: :?: :?:
edmi2000!
Цитата:
Диагностику проводил некий Николай (главный мастер).
В "Дмитровской" МосНиве "главного" мастера зовут
Алексей, на Динамо -
Виталий .. хотя у них кадровыЯ вопросы остро стоЯт.. при мне уволили электрика за некомпетентность..