Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 11%  11%  [ 12 ]
Неплохо 18%  18%  [ 19 ]
Сойдет 21%  21%  [ 23 ]
Плохо 14%  14%  [ 15 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 36%  36%  [ 39 ]
Всего голосов : 108
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2005, 10:07  
Резидент
Резидент

0
  •  164
  • 51

•  26 сен 2005, 11:47

•  С-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Прошел ТО1 в Лауре на Софийской
Ни каких эмоций у меня по этому поводу нет, защиту картера не снимал.
А, нет всетаки есть эмоции, долили жидкость в бачок омывателя лобового и заднего стекол - за эту услугу пришлось заплатить 150 руб, хотя я не просил ничего доливать (сам бы купил за 150 руб. 5 литров незамерзайки).
Долили тосол - то же заплати.
Ветошь (расходные материалы)
Заменили масло, приемщик обещал что наклейка с маркой будет приклеена под капотом, сегодня заглянул ни хрена там нет, записали в сервисной книжке.
Протянули (надеюсь протянули)- пропало щелкание при повороте на лево.
Помыли - 180 руб.
В итоге заплатил - 6100 рублев (это со скидкой - 3%)
А вот, самое приятное, вчера пришла открытка с поздравлением на день рождения от группы компаний ЛАУРА.

Тут по случаю залез под машину, в одном местекрепление защиты картера не хватает (пустое место) болта. Вот блин, все нужно проверять, но как?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2005, 09:52  
Резидент
Резидент

10
  •  209
  • 44

•  08 июл 2005, 14:06

•  Питер

А у меня на днях перестал работать концевик правой передней двери. Т.е. при открытии двери плафон не загорался. Это дело опасное ,т.к. эта дверь(раз не работает концевик) не находится под охраной. Позвонил в Лауру-ОЗЕРКИ, объяснил им необходимость срочного ремонта , приемщик согласился, записали на след. день..(а звонил я в 20.50)... Как приехал к назначенному времени - сразу взяли машинку иустранили неисправность.
Спасибо им большое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2006, 18:20  
Резидент
Резидент

10
  •  209
  • 44

•  Питер

Вчера проходил ТО-2 на станции Лаура-Озерки. Пожаловался дополнительно на течь тосола и печку ,которая не дула теплым воздухом в ноги..
Вроде как всё исправили.. печка стала ноги греть))) Тосол - поездим, увидим))
ТО обошлось в 4900 руб. Вообще ,впечатления от ЭТОЙ станции крайне положительные!! В отличие от Лауры на Софийской, тут не надо сидеть час и ждать, когда освободится мастер-приемщик...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2006, 11:06  
Резидент
Резидент

10
  •  209
  • 44

•  Питер

в ообщем, течь тосола продолжилась)) пришлось менять помпу и термостат. через них и текло)) Пришлось ехать в Озерки снова). Большое спасибо Мастеру-приемщику Ренату ,взял машину на след день после обращения!!! Предложили поставить нем. помпу за 600 руб, типа родные ,которые "бесплатные" летятЬ и текутЬ)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2006, 14:45  
Резидент
Резидент

20
  •  226
  • 56

•  25 апр 2005, 20:17

•  SPb

Лаура на Софийской.
ПРОСТО УРОДЫ !!!!
Вы не представляете как я рад, что кончилась гарантия и больше нет нужды каждый раз общаться с этими недоделанными совками. Специально год ничего не писал об их "сервисе" для чистоты эксперимента. Где-то в глубине души теплилась надежда, что хоть раз (ну по теории вероятности) нарвусь на компетентных и порядочных сервисменов... Не буду грузить деталями, так в общих чертах: Обращался к ним шесть или семь раз (сбился со счету). Лишь однажды ремонт был выполнен с видимым конечным результатом (заменили стеклоподъемник) правда ждать очереди пришлось три месяца и скандалить по поводу своевременного неуведомления из-за якобы потерянных списков очередности. Стеклоподъемник меняли часов шесть!!! Карданы меняли дважды - без результатов. Течи ни одной не устранили. Замыкания концевиков в дождь - не устранили. Дефект лакокрасочного покрытия - не устранили (типа сам дурак). Замки - не отрегулировали. ТО-2 просто побило все рекорды распиз...ва этой конторы: Не было сделано НИЧЕГО (!!!) /диагноз поставлен на следующий день после ТО компетентным мастером, я же своими глазами видел, что нет никаких криминалистических признаков того, что пытались снять защиту и прошприцевать карданы/ кроме замены масла, причем масло ПЕРЕЛИЛИ аж на 2 СМ выше уровня (называется - пиз...ц нейтрализатору)!!!
Вобщем очень рекомендую эту контору времен недоразвитого социализма тем кого интересует сам процесс (правда и на него вам там посмотреть не дадут, зато предложат чашечку кофэээ), а не конечный результат. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2006, 07:42  
Резидент
Резидент

0
  •  164
  • 51

•  С-Петербург

Был на ремонте в лауре на Софийской, не дотянул до ТО, потек тосол, причем сильно. Взяли в день обращения, вне очереди (хотя запись говорили на неделю вперед), заменили помпу, еще пожаловался на зеркало боковое (встретился с Джипом, оно и развалилось все внутри), заменили по гарантии. Потом звонили спрашивали доволен ли я ремонтом и сервисом. Одним словом, мне ровно дышится на Лауру на Софийской, если не считать что пока вытаскивали заглушку зеркала оставили углубление от отвертки в пластмассе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2006, 10:38  
Резидент
Резидент

20
  •  226
  • 56

•  25 апр 2005, 20:17

•  SPb

Ну значица Вам сильно повезло с приемщиком:-)
У меня кстати тоже течет помпа и незаметить этого на ТО-2 было невозможно (даже с учетом того, что не снимали защиту). Когда же я через несколько дней после ТО (за два дня до конца гарантийного срока) заскочил на станцию, чтобы записаться на ее замену по гарантии, мне в категорической форме было отказано. Причем аргументы были явно бредовые - типа все расписано на две недели вперед, а день подачи претензии не считается и не фиксируется. Я конечно мог закатать их в асфальт юридическими терминами и ссылками на законодательство но с учетом моего годичного опыта общения с этими самоделкинами-недоделкинами счел это излишней пустой тратой времени и нервов. У меня глубокое жизненное убеждение - "совок" преобразуется только через прямое голосование ногами. А насчет звонков Вы правы - вещь безусловно прогрессивная... вот только как я убедился абсолютно в наших условиях неэффективная. Так, хорошая косметика на кривой роже... Реакции на все высказанные мною замечания - ноль целых, хрен десятых. Полное отсутствие обратной связи. Работают только письменные претензии, поданные по всем правилам делопроизводства, либо замечания по недоделкам в реальном времени, которые можно обнаружить невооруженным глазом (как приводившийся мною пример с маслом).

Заголовок сообщения: TO1
Сообщение Добавлено: 05 июл 2006, 23:16  
Новичок
Новичок

20
  •  35
  • 52

•  26 май 2006, 23:00

•  Питер

Прошел ТО1 на Симонова, записывают примерно за неделю. Нормо час у них уже в рублях - уважают Президена (при мне поменяли табличку и вместо 35 уе там теперь написано 1050 р.) ТО стоило около 6 т.р без схода-развала. В 9-00 отдал машину, в районе обеда отзвонились что готова. Забирал вечером. Помыли машину хорошо. Сдача - получение машины у приемщика прошла на ура, по сравнению с Питерладой - просто праздник (делал у них ТО правда не на Шниву) Жалобу о стуке при трогании отмели (хотя со мной и прокатились, что говорит о внимнии к клиенту)- сказали что так у всех. Подтекание масла из правой ступицы устранили- просто ветошью вытерли или заодно и подшипник отрегулировали - не знаю. Замки дверей отрегулировали. Масло заливали из бочки и ровно 4л. За "расходные материалы" взяли. Приехав домой обнаружил что дверь багажника не открывается вообще никак (в сервисе проверял только 4 двери а в багажник не зачем было) - сказал про какуюто мать, вооружился отверткой - залез в багажник (заодно вспомнил тему форума про перевозку там людей :smile_nod: ) - снял обивку двери и выправил дефект. Итог: если бы не перестарались с замком и "бух" починили то поставил бы 5 - атак только 4 и то с минусом .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2006, 07:33  
Резидент
Резидент

0
  •  164
  • 51

•  С-Петербург

Хотел пройти ТО на 15 тыс. км пробега, позвонил сказали что стоит 15000 руб, посмотрел по сервисной книжке, толком то ничего и не делают. Плюнул, все равно гарантия через месяц кончится, перехожу на ремонт своими силами. Блин товарищ на Мазде ездит, все ТО около 6 тыс руб включая все расходные материалы (фильтры, масло и пр, и даже ветошь), ну че за несправедливость. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2006, 00:20  
Новичок
Новичок

20
  •  35
  • 52

•  26 май 2006, 23:00

•  Питер

Не знаю - у Лауры цена нормо часа что на ниву, что на опель, что на американский машины одинакова мужик при мне мо-моему за ТО opel 60000км заплатил тысячь 12. С преведущей машиной 2115 поступил также - прошел ТО1 и забил на гарантию (пока машина неизвесная остерегаюсь немного :smile_nod: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.    След.