Так мы про 0.5 бар говорим?????? Там давление управляется байпассом, прошивка сделана из стока, и никаких дополнительных инструментов управления турбиной в нем нет, ЭБУ штатный, ДМРВ. По феншую это вообще не должно ездить, и все "гуру" уже давно меня обозвали мошенником.
Вот только раз в неделю минимум одна Нива или Шнива 0.5 бар уезжает. И их уже не одна сотня. Учитывая гарантию и публичность, меня бы давно разорвали на части, еслиб эти моторы падали. А они не падают.....
Теперь про 1 бар: есть 2 эбу, на которых строятся мощные: Январь 7.2, и Пакман. На Пакмане в работе вторая машина, его я настраивал не сам, вернее мне помогали, поэтому не могу ответить точно. Если принципиально, завтра залезу и посмотрю, как работает ограничитель передува.
Порядка 30 шт до этого работают на Я7.2, точно помню про УОЗ (ограничение), по топливу - нет, т.к. все моторы по железу одинаковые, и в эти калибровки я не заглядывал давно. Опять же, если принципиально - завтра залезу и посмотрю. Не помню, есть ли в ТРС ограничение передува топливом. Не помню.
В своих сообщениях Вы слишком много м-м-м ... недоговариваете. Вот решил выяснить. Как оказалось, не зря.
Не зря, не зря. Не нужно у меня ничего покупать. С таким подходом - точно.
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.