micael81 писал(а):
уважаемый Павел В. я рад что вы меня поняли

жалко, что не правельно. Во первых хочу напомнить, что вы вчера так торопились что забыли (сервисную книжку, гарантийный талон и копию акта) прошу подьехать и забрать безвазмездно. Во вторых я вам ещё раз повторю мы не волшебники . Бензонасос и редукционный клапан на момент проверки работал исправно выдавал 3,8 бар . Если бы не работал редукционный клапан давление было бы больше либо при перегазвке оно бы падало. Ни одного ни другого не наблюдалось. А на счёт дружбы я призываю к пониманию! Вы же доктор и я думаю не будите к примеру делать опирацию на почке своему другу за свой счёт, только потому что ему что-то кажется

И на счёт канторы без спец оборудования вы тоже не правы. Мы сравнительно недавно открылись и только начинаем набирать обороты и обсолютно всё оборудование для полного ремонта ШНив мы просто неимеем возможности приобрести и разместить по этому мы рекомендуем оратится к более сильному и развитому дилеру

С уважением инженер по гарантии Михаил

по пунктам, Михаил?
:!: 1)Бамажки все заберу, возможно - завтра(сегодня пиан : ). Не забыл я их (хоть и торопился спасти 1-2 жизни, а не были они мне возвращены. Я НЕ ПРОКОНТРОЛИРОВАЛ.
:!: 2) если клапан (например митральный или трикуспидальный в сердце человека СВИСТЯТ (по медицински -шумят - а шумы бывают звучные и незвучные, нарастающие и нет, пре и постсистолические и т.п.) то другу или просто пациенту я предложу всесторонне обследоваться (а не только определить держит ли клапан артериальное давление 120/80 мм. рт. ст. или нет :!: ) и при ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ проблемах предложу детальную диагностику и при необходимости и подозрениях больших - плановую операцию - друзей у меня всего трое. :!:
:!: 3) ВСЕ операции для друзей и родственников - ТОЛЬКО ЗА МОЙ СЧЕТ, хоть они и не знают об этом (верят в миф о бесплатной медицине - а близких у меня мало.) Не только купюрами плачу коллегам но и взаимной помощью, но плата есть ВСЕГДА - это ЗАКОН! Иначе - трагедия. ПРИРОДА это не терпит.
:!: 4)насчет почки - орган парный - торопимся только в случае колики - пациенты бегают по стенкам - больно! Исключительно редкие болезни требуют удаления. Сравнение чисто дилетантское. Сравните с сердцем.
:!: 5)насчет не всех инструментов. Объсните пациенту с перфоративной язвой или гангренозным аппендицитом, что у Вас нет ИНСТРУМЕНТАРИЯ. Пусть валит в другую клинику. Если успеет.