Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 26%  26%  [ 98 ]
Неплохо 12%  12%  [ 45 ]
Сойдет 6%  6%  [ 23 ]
Плохо 7%  7%  [ 27 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 50%  50%  [ 190 ]
Всего голосов : 383
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 19:14  
Старожил
Старожил

210
  •  1038
  • 45

•  01 май 2007, 18:14

•  Москва, ЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
MerkaVa,
1. коробка не обкаталась видать - 0 рублей
2. см. пункт 1. 0 руб
3. протянут все (или скажут что протянули) 0 руб
4. поправят скорей всего 0 руб
5. не совсем понятен термин - без коментов, но думаю скажут покатать еще, т.тк. вибраций не услышат
6. Смажут-возможно покрутят, скажут что двери менять не станут из-за замков. потом притрется. Забей. 0 руб
Цитата:
Ещё надо прошприцевать шлицевые соединения карданов, крестовины, забить смазкой ШРУС промежутосчного вала.
Масло и фильтр масляный у меня свои, все сертификаты на них есть.

ну это ты загнул! :smile_bigsmile: Читай мой пост на страницу выше - этого щас не делают - оборудования нет.
итого: готовь тыс 7 рублей - цена 1 ТО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 19:37  
Старожил
Старожил

210
  •  1038
  • 45

•  Москва, ЗАО

micael81 писал(а):
уважаемый Павел В. я рад что вы меня поняли :smile_nod: жалко, что не правельно. Во первых хочу напомнить, что вы вчера так торопились что забыли (сервисную книжку, гарантийный талон и копию акта) прошу подьехать и забрать безвазмездно. Во вторых я вам ещё раз повторю мы не волшебники . Бензонасос и редукционный клапан на момент проверки работал исправно выдавал 3,8 бар . Если бы не работал редукционный клапан давление было бы больше либо при перегазвке оно бы падало. Ни одного ни другого не наблюдалось. А на счёт дружбы я призываю к пониманию! Вы же доктор и я думаю не будите к примеру делать опирацию на почке своему другу за свой счёт, только потому что ему что-то кажется :smile_nod: И на счёт канторы без спец оборудования вы тоже не правы. Мы сравнительно недавно открылись и только начинаем набирать обороты и обсолютно всё оборудование для полного ремонта ШНив мы просто неимеем возможности приобрести и разместить по этому мы рекомендуем оратится к более сильному и развитому дилеру :smile_nod: С уважением инженер по гарантии Михаил :smile_nod:

по пунктам, Михаил?
:!: 1)Бамажки все заберу, возможно - завтра(сегодня пиан : ). Не забыл я их (хоть и торопился спасти 1-2 жизни, а не были они мне возвращены. Я НЕ ПРОКОНТРОЛИРОВАЛ.
:!: 2) если клапан (например митральный или трикуспидальный в сердце человека СВИСТЯТ (по медицински -шумят - а шумы бывают звучные и незвучные, нарастающие и нет, пре и постсистолические и т.п.) то другу или просто пациенту я предложу всесторонне обследоваться (а не только определить держит ли клапан артериальное давление 120/80 мм. рт. ст. или нет :!: ) и при ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ проблемах предложу детальную диагностику и при необходимости и подозрениях больших - плановую операцию - друзей у меня всего трое. :!:
:!: 3) ВСЕ операции для друзей и родственников - ТОЛЬКО ЗА МОЙ СЧЕТ, хоть они и не знают об этом (верят в миф о бесплатной медицине - а близких у меня мало.) Не только купюрами плачу коллегам но и взаимной помощью, но плата есть ВСЕГДА - это ЗАКОН! Иначе - трагедия. ПРИРОДА это не терпит.
:!: 4)насчет почки - орган парный - торопимся только в случае колики - пациенты бегают по стенкам - больно! Исключительно редкие болезни требуют удаления. Сравнение чисто дилетантское. Сравните с сердцем.
:!: 5)насчет не всех инструментов. Объсните пациенту с перфоративной язвой или гангренозным аппендицитом, что у Вас нет ИНСТРУМЕНТАРИЯ. Пусть валит в другую клинику. Если успеет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2007, 15:54  
Старожил
Старожил

210
  •  1038
  • 45

•  Москва, ЗАО

micael81, ,бумажки оставленные мной у Вас сохраните пожалуйста! Не успел приехать- еду в Астрахань.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 09:40  

В субботу съездил на ТО-1. Расходники были свои, цена без расходников 4985 помоему.
Сделали весь список ТО. (что редкость для наших контор вообще...) В ремзоне чистенько, что приятно, в Тойоте и Мазде не всегда такая чистота...

Что сделали: Сход-развал, тормоза, масло везде, фары, ступицы, замки, проверили постель распредвала (вот уж что наверное больше ни кто не делает...), протянули подвеску, вроде даже по человечески, и так по мелочи.
Ребята в сервисе работают хорошие, (не могу правда сказать кто делал, бейджиков ни у кого нет), правда грустные какие-то, наверное потому что без обеда работают... Надобно всё-таки обед им сделать! Сделали всё что просил, работают на совесть! Ещё дяденька инженер лет эдак 55 хороший человек, всё забываю у него спросить как его зовут... : , респект ему и уважуха! И ещё очень вкусные пирожки! : А вот мойщик халтурщик! Хреново грязь помыл. Вообщем я доволен!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 11:40  
Новичок
Новичок

10
  •  41
  • 48

•  26 мар 2007, 14:35

•  Moscow

Делал у них первое ТО 30.09.07
Проверили сход-развал, торомоза и фары. Масло везде (Liqui Moly), ступицы, замки это то что заметно на глаз. Сам при обсулживании в ремзоне не присутствовал т.к. другие дела были поэтому про полноту работ ничего не могу сказать. По времени это все заняло 3 часа - в 10.00 отдал в 13.00 была готова. Первые впечатления - немного лучше стали включаться 1 и 2 передачи. Новых вибраций и шумов вроде не появилось, но надо еще немного на ней поездить чтобы сложилась полная картина.
Цена вопроса 6850р с ихними расходниками.
В общем доволен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 13:38  
Резидент
Резидент

40
  •  616

•  24 сен 2007, 22:37

•  Москва

Вопрос к сервису хотелось бы узнать сколько у вас будет стоить установить штатные противотуманки и подкрылки?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 14:26  
Резидент
Резидент

30
  •  304
  • 40

•  23 апр 2007, 08:48

•  Москва

Работа по установке противотуманных фар стоит 998 р.
подкрылки мы ставим вместе с антикором 5000 р.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2007, 19:55  
Резидент
Резидент

40
  •  616

•  24 сен 2007, 22:37

•  Москва

1. Нет меня интересует полность работа + материалы(противотуманки, кнопка, реле, кронштейны) вобщем скока стоит что бы я вам отдал машину без противотуманок а получил с противотуманками?
2. Антикор у меня сделан и также сделаны жидкие подкрылки, тут просто в нах, 32 увидел пластиковые вот думал у Вас такие есть.
3. И тут еще такой вопрос появился сколько стоить будет установка у Вас БК Штат-Шеви Матрикс(БК у меня есть), имеется ввиду подключение?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2007, 13:30  
Новичок
Новичок

0
  •  13
  • 53

•  16 дек 2005, 15:20

•  Москва, Раменки

svosokin писал(а):
По антикору и мовилю отвечу позже, перепишу название и напишу.
Если кто собрался покупать у нас машину впринцепи я могу проконтралировать весь процес предпродажки, установка доп оборудования, антикора и т.д. : , если вам так будет спокойнее.
Так что если что обращайтесь :!:

Уважаемый Сергей!
Предложение еще в силе?
Во вторник-среду буду брать у вас машинку (зависит, когда банк перечислит кредитные деньги). GLC темно-серый металлик (кварц).
Договор купли-продажи заключил вчера.
Ставлю аникор-подкрылки+аллигатор-325.
Не поможете? Машинка для отца (до этого он ездил на Ниве). Очень не хочется старика расстраивать!
Емкость с веселящей жидкостью - с меня :smile_nod:

P.S. Вот подумал, может поставить еще пороги и заднюю площадку (не уверен, что это именно так называется).
Сколько у вас стоят эти навесы? а работа?
Спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2007, 14:58  
Резидент
Резидент

30
  •  304
  • 40

•  23 апр 2007, 08:48

•  Москва

В Силе!
Только вот емкости с веселящей жидкостью - не надо *)) :smile_cool:
Когда машину будите забирать ? я без Vinа не смогу посмотреть.(в личку напишите)
пороги и прощадка 12500р.с работой

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.    След.