Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 15%  15%  [ 23 ]
Неплохо 16%  16%  [ 24 ]
Сойдет 17%  17%  [ 26 ]
Плохо 26%  26%  [ 39 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 25%  25%  [ 37 ]
Всего голосов : 149
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2004, 15:02  
Участник
Участник

10
  •  120

•  24 авг 2004, 16:45

•  Atlant-M Baltika

Блог: Просмотр записи (0)
Максим писал(а):
Артем Леонтьев,

Если будет вынесено решение о необходимости балансировки, то сколько времени требуется на проведение данной операции (в связи с тем что вы не самостоятельно их балансируете)?
Т. е. если я с утра машину вам отдам, когда я смогу ее забрать?

В связи с тем что данная процедура полностью не отработана, то для проведения работ требуется согласование с GM-AvtoVAZ, после которого на непосредственно балансировку надо примерно дня 2 (пока вот так долго увы). Но на эту тему постоянно ведутся работы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2004, 20:49  
Резидент
Резидент

10
  •  250
  • 60

•  30 мар 2004, 10:41

•  Санкт-Петербург

возможно ли чтобы на Шниве задние двери всегда открывались???
Машину покупал у вас, несколько раз приезжал - ваш мастер дёрнет за ручку так, что странно как она у него в руке не остаётся и говорит - вам ещё повезло.
Сейчас обе двери (задние) открываются только изнутри!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2004, 08:04  
Участник
Участник

10
  •  120

•  Atlant-M Baltika

Vladimir Keyton писал(а):
возможно ли чтобы на Шниве задние двери всегда открывались???
Машину покупал у вас, несколько раз приезжал - ваш мастер дёрнет за ручку так, что странно как она у него в руке не остаётся и говорит - вам ещё повезло.
Сейчас обе двери (задние) открываются только изнутри!!!

Да возможно. Там существует проблема с конструкцией, поэтому будем пытаться решить собственными силами. Звоните, записывайтесь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2004, 11:36  
Участник
Участник

10
  •  110

•  03 мар 2004, 13:21

•  Санкт-Петербург

Ну все кто из Питера знают мои отношения с Атлантом, но тут после того как я у них забрала машину и записалась по новой на покраску я обнаружила дополнительно что "мастера" из Атланты забыли поключить мне противотуманки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2004, 14:23  
Участник
Участник

10
  •  120

•  Atlant-M Baltika

Настюха писал(а):
Ну все кто из Питера знают мои отношения с Атлантом, но тут после того как я у них забрала машину и записалась по новой на покраску я обнаружила дополнительно что "мастера" из Атланты забыли поключить мне противотуманки

Настюха. Все ваши жалобы были изложены мной руководству, в связи с чем Вас приглашает к себе на беседу Сергей Станиславович, Вы можете подъехать в среду 01,09,2004 в любое удобное для Вас время с 9 до 18.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2004, 14:50  
Резидент
Резидент

170
  •  602
  • 49

•  21 июн 2004, 20:01

•  СПб

Был в Атланте 27.08. , запись была за две недели : . Жалобы - не открывались снаружи обе задние двери и не горел левый стоп. Сделали быстро - за час (был удивлен), но за двери взяли 270 руб., хотя в предварительный счет не включили эту услугу, обещали сделать по гарантии :

http://4x4.ether.tv/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2004, 14:53  
Резидент
Резидент

170
  •  602
  • 49

•  21 июн 2004, 20:01

•  СПб

Но и лишнего ничего не открутили - и я счастлив : : :

http://4x4.ether.tv/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2004, 16:21  
Участник
Участник

10
  •  110

•  03 мар 2004, 13:21

•  Санкт-Петербург

Артем Леонтьев писал(а):
Настюха писал(а):

Настюха. Все ваши жалобы были изложены мной руководству, в связи с чем Вас приглашает к себе на беседу Сергей Станиславович, Вы можете подъехать в среду 01,09,2004 в любое удобное для Вас время с 9 до 18.

А зачем я к Вам поеду завтра мне 06.09.2004 назначено, а то мне очень интересно с Ветеранов к Вам туда кататься, вот тогда если у Сергея Станиславовича найдётся время тогда и пообщаемся, хотя в прошлый четверг он меня перенаправил к Федору Викторовичу (извините могу и ошибаться, но отчество забыла)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2004, 18:46  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  24 авг 2004, 12:26

•  Atlant-M Baltika

Уважаемая Настюха( извините не знаю Вашего имени и отчества) у меня для Вас обязательно найдется время. приезжайте в рабочий день в удобное для Вас время и постараюсь решить Ваш вопрос.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2004, 06:30  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

kolosoff писал(а):
Anonymous писал(а):
Приветствую всех участников конференции. Как и было всем Вам обещано Сергеем Станиславовичем с сегодняшнего дня я буду являться представителем компании «Атлант-М Балтика» в данной конференции. Я являюсь ведущим техническим специалистом компании. Если у кого-то будут возникать вопросы технические и НЕТОЛЬКО, прошу задавать не стесняясь, а я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду на них отвечать.
Клятвенно обещаю РЕКЛАМУ не делать (да и не надо это нам!!)

Отличный ход! Первый начавший прямое и (надеюсь) честное общение с клиентами уже чуть-чуть выиграл у конкурентов!

Ну не первый, положим. (извините, жаба давит). "Джемир" (Челябинск-Копейск) давно на форуме. Если какую претензию выскажешь - так еще и позвонят, спросят - что не так? Подъезжайте, исправим. Я тут про ТО1 не очень хорошо отозвался - звонок - пожалуйста, что Вас не устраивает, по-подробней?! Во... А вообще хорошо, что и сей дилер на цивилизованном пути к покупателям. Приятно.., а остальное-посмотрим.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.