Здорова, земляки! Я тут намедни в вашей : Авто-бане : детальку одну дефицитную для своей Шнивы решил прикупить, т.к. в челябинском "Джемире" ее не было, а ждать надо было долго. Так вот звоню в эту вашу баню, мол так и так, нужно то-то то-то. Мениджыр грит, мол есть в наличии несколько штук, приезжайте, забирайте прям щас. Я, грю, из Челябинска, мол, уточните получше это та деталька и точно ли она у вас езь, ведь отмахать 2х200 км зря буит западло. Езь, езь, грит мениджыр по запчастям, в количестве 5 штук и называет нужный мне каталожный нумер. На всякий случай записываю как зовут мениджыра. Утром следующего дня выехал из Ч в Е в радостном предвкушении покупки.
Это была наивная радость. Как вы уже поняли, меня на..бали не со зла, а по халатности, что уже радует : Оказалось тот, вчерашний .уй сегодня не работает, а другой грит, мол, этой детали у нас нету уже полгода, мол, закзазывать будете?
: : :
Говорю, звони, цуко, вчерашнему деятелю (называю имя). Тот звонит на сотовый, объясняет ему про сурового челябинского мужыка : , про его вчерашние заверения и про то, что этой детали нема. Судя по телефонному разговору, понимаю, что тот, вчерашний, пытается виновато оправдаться. Телефонный разговор окончен и мне заявляют: кончились вчера!!! Что, за полчаса все пять штук? - недоумеваю я : Дело ясное, мудаки, бля :
И какую оценку после этого поставить? :
_________________ А вот у нас в деревне речка: воды в ней по колено, а рыбы до х.я
|