Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 11%  11%  [ 12 ]
Неплохо 18%  18%  [ 19 ]
Сойдет 21%  21%  [ 23 ]
Плохо 14%  14%  [ 15 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 36%  36%  [ 39 ]
Всего голосов : 108
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2006, 13:01  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
приехал на то - 2 в лауру-озерки. самая удобная станция и персонал вроде повнимательнее и не такой запаренный как на софийской или в атланте) оформляю заказ наряд. при этом специально оговариваю , что тормозные колодки менять НЕ НАДО!!! я поменяю сам...у меня колодки уже закуплены и записался на их замену в другое место где дешевле : и как вы думаете , что они сделали??? получаю машину, смотрю счет, и вижу лишние 1000 руб. :smile_cool: прошу поменять обратно на свои старые, а их оказывается уже выкинули :плохо , что времени ругаться не было, хорошо, что деньги были с собой : вот такая история :|

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2006, 14:30  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Прикол прошлой недели от Лауры...
Предыстория.... Брал Шниву на Софийской.
Приходит очередное письмо (приятно чёрт возьми их получать, помнят, с днём варенья поздравляют :smile_bigsmile: ), читаю "У нас юбилей...." :smile_bigsmile: Дарим Вам возможность поменять Ваш Шевик по Трейд-ину, супер условия... плюс подарим автомагнитоллу (или автобагажник на выбор) : .
Заинтересовало, решил узнать, что за новые такие программы они подготовили, альтруистами стали.... : Ага, стали :
Выяснил.... : : : ! Предлагают доплатить от 6000$ за Эльку или больше (при том, что менее 8000$ по определению не может стоить имеющаяся, исключая срочность или если с дефектами) и стать счастливым обладателем халявной магнитолки розничной ценой не более 150$!
Это они сообщили, вдруг не знаю, что у Лауры есть трейд ин где можно легко сдать свою за бросовые цены в зачёт и взять с атомной доплатой посвежее : . Просветили :smile_bigsmile: .... Никаких предложений при этом у них кроме стандартных нет, в каком салоне приобреталось авто не критично, в чём тогда был смысл сего "промоушна" до сих пор загадка.
То ли просили подарок Им на юбилей сделать : , или это юмор такой специфический :smile_bigsmile: ?
Но в салоне много у них таких писем "счастья" подготовленных к отправке на реепшен было видно, а програм новых под это нет!
Странный метод поддержания лояльности клиента бренду Лауры.
Позабавило немного, благо по пути заезжал...
Что там делает правая рука неведомо левой : : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2006, 11:16  
Резидент
Резидент

10
  •  347
  • 51

•  16 дек 2004, 09:08

•  Санкт-Петербург

Два года не был в Лауре на софийской (и слава богу). Заехал купить внутренний шрус (на 500 рублей дешевле чем в среднем по городу - пока подвоха не понял). Запчастей мало, но ценник меньше чем в магазинах.
Удивил ценник нормочаса, который плавно с 24 у.е. вырос до 38 у.е.
Интересно, почему?
Кассира надо бы отправить на практику в Ленту (пробивала чек дольше чем на складе шрус искали).
Похоже все как и 2 года назад - долго ждать, дорого ремонтироваться. Потерял 1 час времени, зато сэкономил 500р. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2006, 11:46  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Udod писал(а):
Два года не был в Лауре на софийской (и слава богу). Заехал купить внутренний шрус (на 500 рублей дешевле чем в среднем по городу - пока подвоха не понял). Запчастей мало, но ценник меньше чем в магазинах.
Удивил ценник нормочаса, который плавно с 24 у.е. вырос до 38 у.е.
Интересно, почему?
Кассира надо бы отправить на практику в Ленту (пробивала чек дольше чем на складе шрус искали).
Похоже все как и 2 года назад - долго ждать, дорого ремонтироваться. Потерял 1 час времени, зато сэкономил 500р. :smile_bigsmile:

Это их сильная сторона (и слабая то же), наценка одинакова на все детали в независимости от дефицитности и средней цены по городу. На этой детали ты в плюсе на 500 рублей, а по ещё каким купленным там же потеряешь эти же деньги (переплатив). Нет там в этом подвоха. Принцип ценообразования у них такой. Вроде 30% или 35% к закупке. Какая закупка и от какого поставщика, такая в итоге и цена с отклонениями от среднегородской в любую сторону.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2006, 12:23  
Резидент
Резидент

10
  •  347
  • 51

•  16 дек 2004, 09:08

•  Санкт-Петербург

Я перед покупкой прозвонился по магазинам и салонам - поэтому задорого я у них ничего не куплю. Более того, из-за "дешевле на 100 рублей" я к ним бы не поехал.
Кстати, о наличии запчастей на складе в лауре: из 16 наименований (включая болты, сальники и прокладки) я купил только 4 : - остального нет в наличии. Так что тем кому нравится качество работ в лауре - задумайтесь - если нет ходовых расходников, то что вам ставят на машину во время ремонта (да и ставят ли)? Отсюда все ваши беды - течи, вибрации и пр.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2006, 10:25  
Новичок
Новичок

0
  •  47
  • 47

•  04 авг 2005, 13:55

О коррупции.

Лаура-Озерки. Звоню - говорю мол, вибрация вибрирует, карданы разные, передний кривой, поменять бы. Ответ - в лучших традициях этого заведения. МуЩЩЩина !!! Милости просим ! Ковровую дорожку пропылесосили, за цветами послали. Ждем Вас, уважаемый, завтра к 11-00. Приезжаю канешна. Поворчали, зачем я приехал на чистой машине. На мое замечание, что мне нравится ездить на чистой - оригинальный ответ. "А МЫ ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ УМЕЕМ МЫТЬ". Ну да ладно. Говорю - смотрите кардан и меняйте же мне его скорее. Звонко, с пионерским задором, заявляют! - МуЩЩЩина ! Идите смело домой и дремите спокойно у телефона. В нужный момент Вам дадут знать. Дремлю. Звонят. От задора осталась пыль. Голос звонящего немного трагичный, но одновременно, интимно-вкрадчивый. Трагедь в том, что на самом деле передний кардан у меня кривой. (Конгениально! Я это и сам видел.) А еще очередь на замену месяца 4 минимум. Пауза... Я исполненный осознания момента, тоже молчу... Товарищ начинает мычать... МУУУУУУ... я знаю, что дальще будет .... ЩЩЩЩЩЩИна. Потому молчу и жду. И тут шепотом, но скороговоркой он выдает. Есть один кардан. Человек записался, но не приехал... Можем в очереди вас вставить. Всего за 500 рублей. Что делать. Соглашаюсь. Спасибо тебе, неизвестный герой, отдавший мне свой карданный вал. Приехал за машиной. 500 рублей исчезло в кармане мастера. Или как его там называют. Вот такой вот капитализьм.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2006, 08:31  
Новичок
Новичок

0
  •  7
  • 46

•  22 ноя 2006, 08:15

•  Питер

Блин, 11 декабря еду в Лауру на Софийской :smile_doh:
очень хочется попасть в рем.зону и посмотреть что будут делать мастера :
знакомый который там работает сказал что это реально если сильно поскандалить и признался что мастера пид..........ты :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2006, 11:07  
Новичок
Новичок

0
  •  46

•  21 ноя 2006, 14:42

•  Санкт-Петербург

alex-cat, знакомый твой правильно сказал......Чашку чая тебе там нальют, а вот деньги потратишь впустую.......Если гарантия - съезди, если нет гарантии, то лучше у неофициалов.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2006, 18:12  
Новичок
Новичок

0
  •  7
  • 46

•  22 ноя 2006, 08:15

•  Питер

Steffan, в том то и дело что по гарантии надо ехать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2007, 12:05  
Участник
Участник

20
  •  106
  • 49

•  29 май 2007, 11:31

•  Питер

прошел ТО-1 в Лауре-Озерки (хотя брал не у них)
помыли,поменяли масло и фильтр, протянули подвеску и по личной просьбе: смазали педальку газа, передвинули кулису назад (пепельница стала лучше открыватьсо), установили пейджер к сигналке, заменили штатный звук. сигнал на 2 улитки.

итого: 8000 руб

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.    След.