@IgoranKuznecov79 , По полученной информации. Сначала вам поменяли КПП - да, так и есть. Мы их не перебираем, о чем написано на сайте. Но вы вскоре обратились по гарантии, выяснилась механическая поломка, которая просто невозможна без нарушения правил эксплуатации. несмотря ни на что, парни вам поменяли шестерню 5-й/задней передачи. Бесплатно.
От вас лично никакой претензии не было. С руководителем Сергеем общался ваш друг, уволенный приемщик Андрей Башлаев. В чем причина этой претензии сейчас - понять не могу, вм ни в чем не отказали.
А еще - мои крепко сомневаются, что пишет именно клиент, а не Андрей Башлаев. Андрей, если это ты - стыдись. Ты сам все решил, и так терпели не один год твои фокусы. Не стоит оно того, земля круглая.
Добавлено спустя 40 минут 3 секунды:Только что позвонил Андрей, уверяет, что пишет не он.
@IgoranKuznecov79 , Игорь, если у вас есть вопросы к 777, не нужно обращаться к Андрею. Не нужно обращаться с его телефона. Нужно обращаться в 777 напрямую. Если не достигли взаимопонимания с приемкой - мой телефон есть на сайте (
https://niva.777tc.ru/kontakty/ внизу страницы) и на форуме в подписи. Поверьте, ваша проблема была бы решена совсем по другому.
Жаль, что все получилось именно так. Но в 777 никогда никто не приезжал к определенному человеку - всегда приезжали в компанию. За которую я несу личную ответственность. Да, последнее время один человек решил, что решает он. Но это не так, и так никогда не будет.
Обратитесь на приемку САМИ. Ваш вопрос будет решен.
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.