Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 24 сен 2007, 10:21  
Резидент
Резидент

270
  •  859
  • 44

•  08 дек 2006, 10:24

•  Н.Новгород - Белгородская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Серж ТСЗМ писал(а):
г. Тамбов - Тамбовская автомобильная компания. На днях на ТО-1, интересует - кто уже там был? на что обратить внимание? Альтернативы в Тамбове, типа, нет. Впечатления по предпродаже противоречивые.

19.09.2007 возвращались из Крыма. Недалеко от Тамбова ШН-аппарат встал. Благо был с собой список адресов дилеров, зарулили в Тамбов на лечение. "Chevrolet-сервис" при Тамбовской автомобильной компании. Впечатление только положительное: взяли без очереди, отношение очень корректное и вежливое, диагностика грамотная, болячку выявили быстро. Сдох МЗ и свечи. В ремзоне правда так себе, страшненько, но зато мастера молодцы, и пожалуйста, стой смотри вопросы задавай, не тро что у нас, взашей из ремзоны гонят... Вылечили за час, мы двинулись дальше. В общем, зачет ребятам.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2007, 11:06  
Резидент
Резидент

80
  •  206
  • 47

•  08 авг 2007, 16:26

•  г.Владикавказ

Прошу южных шнивоводов подсказать телефонные номера официальных дилеров в г.Краснодар. Номера, опубликованные на сайте ГМ-Автоваза не отвечают.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2205496#2205496/]Горы, весна 2009[/url]
[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=30430&postdays=0&postorder=asc&start=0/]Горы, осень 2008[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 17:40  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 46

•  14 ноя 2007, 16:23

г. Краснодар
ООО "Кубань - ДМ" ул Московская, 83
ООО "Юг- Авто" ул Дзержинскго, 102
Телефоны на официальном сайте GM-АвтоВАЗа (номера нормальные - я дозванивался).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 17:43  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 46

Касательно Краснодарских автосалонов хочу рассказать вот такую историю.
На прошлой неделе стал счастливым обладателем ШНГ в комплектации LC. Все бы ничего, но во время приобретения возникали некоторые неувязки о которых хотелось бы поведать.
Дело в том, что машину я брал в кредит и мне очень скоро (через несколько дней) нужно было срочно уезжать, а по приезду, «добро» Банка на выдачу мне кредита было уже аннулировано из-за давности. Поэтому брать решил во чтобы-то ни стало, именно, в начале ноября.
Сначала я обратился в «Кубань-ДМ», что находится на Московской…. Хорошая фирма. Все у них было замечательно: можно выбрать цвет, комплектацию, дополнительное оборудование, а вот сроки поставки (около 2-3 недели) мне не подходили. Надо было искать чтобы машина была в наличие в автосалоне (причем только у официального дилера – условие банка).
Значит оставался мне только «Юг-Авто» на Дзержинского… Тут-то и начинается самое интересное.
В наличие было две машины комплектации LC… одна за 442 000 руб, другая за 411 000 руб…
«позвольте» - возмутился я – «ведь я они должны стоить 376 000 руб!!!!!». На что мне, мило улыбаясь ответили, что 376 - это цена машины в заводской комплектации, а автосалон навешивает на них очень много «необходимейших» вещей таких как: колонки, магнитолу, тонировку (почти непрозрачную), диски, полную защиту днища, подкрылки, антикоррозионную обработку кузова, причем когда мне показали смету на все это барахло, я вообще чуть не выпал в осадок….. Все это добро у них было почти в2 раза дороже, чем оно того стоило с работой…..
Объяснить, почему на машину вешают пибамбасы не интересуясь нужны они покупателю или нет, мне никто не смог, сказали только, что если меня не устраивает – то я могу поискать другой автосалон… Вот так-то…
Вообщем, пришлось выбрать за 411 000 руб. Вот только с тонировкой что делать не знаю - и без нее обзор назад не очень, а с ней ночью почти ничего не вижу….. может привыкну, а то жалко отдирать – все таки за нее деньги пришлось заплатить.
О машине пока ничего толкового сказать не могу – слишком мало пользовал. Первые впечатления о комфорте и эргономике – положительные, о динамике и виброшумах трансмиссии – отрицательные, о надежности – время покажет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 17:50  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 46

И вот все-таки хотелось бы, чтобы модератор создал тему для дилеров в г.Краснодаре:
ООО "Кубань - ДМ" ул Московская, 83
ООО "Юг- Авто" ул Дзержинскго, 102 , заранее благодарю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2007, 16:26  
Профи
Профи

6457
  •  16904
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Хочу написать про нашего Сочинского диллера.

В Сочи он один, называется АвтоФан, официально "Автокомплекс Сочи".

Понравился с самого начала, ничего не впаривали, менеджер Виктор, с которым я разговаривал по телефону, все рассказал в мельчайших подробностях и пригласил в салон. При встрече так же был вежлив и немногословен, только конкретика. На вопрос про сигналку ответил, "Хотите свою, хотите у нас купите, нам все равно, что принесете, то и поставим".

Перед первым посещении сервиса на ТО-1, готовился к бою, поскольку начитался о том, что в ремзону не пускают, НО никто и словом не обмолвился, проторчал возле машины все время ТО, путался между ногами и все норовил че нибудь подсказать да крутануть... : : И снова, ни словечка...

На ТО-2 так же все сделали сами без лишних напоминаний, даже шаровые заменили по гарантии, хотя по мне они еще ходили бы и ходили, но почему бы и нет раз бесплатно :

Дважды меняли по гарантии генератор, второй раз доехал до сервиса и заглох поскольку сдох АКБ, так мне его сначала зарядили, а потом и гену заменили. А как я передний редуктор менял? : Всего-то трещинка была, он с ней и 200 тык накатал бы без проблем по любому гомну, но ребята ни словом нге обмолвились, скинули, да поставили новый.

Спасибо нашему оф. диллеру. :smile_bigsmile:

Менеджер по продажам Виктор (он мне продавал)
Менеджеры по сервису Сурен и Сергей
Менеджеры по гарантии Алексей и Анатолий

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2007, 10:15  
Профи
Профи

1220
  •  5676
  •   8

•  04 фев 2006, 10:25

•  Ухта, Ростов-на-Дону

По респулике Коми:
оф. диллер ООО "Коми -моторс" - г. Сыктывкар Сысольское шоссе, 45
суб. диллер. Автосалон Давпон -представительства в г. Сыктывкар Сысольское шоссе, 45
представительство г.Ухта ул. Печорская,36

Могу сказать про Ухтинское представительсво.
При покупке машины сроки выполнения операций задерживают постоянно. сигнализации ставят криво, не уведомляя покупателя о внесенных изменениях и о демонтаже стандартных деталей. ТО проводят не в полном объеме, а только основные операции -смена масла, фильтров. При этом ничего не диагностируют, не проверяют, даже колеса местами не меняют. Денег берут как за полный объем ТО! Отношение к гарантийным случаям неоднозначное -вроде берутся не отказываясь но делают все из рук вон плохо-приходиться приезжать еще раз занимать очередь, переделывать -было неоднократно. Не один раз при ремонте запороли детали -сопутствующие сборке -разборке узла. Пример: при замене прокладки между блоком и головкой -запороли гидрокомпенсаторы-замену которых пришлось ждать не один месяц. Отказ в ремонте(замене потокшего ГУРа) После ремонов, двигатель от розливов масла не очищают. Ну одним словом -совок полный-вообще не советую там что либо делать по гаратии! Фразочки клиенту на вопрос о гарантийной замене деталей -"Все работает и успокойся!" -отталкивают совершенно от общения с данной конторой.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Город-дилер
Сообщение Добавлено: 07 янв 2008, 12:42  
Новичок
Новичок

5
  •  4
  • 55

•  07 янв 2008, 11:52

•  г.Ульяновск

Привет!
г. Ульяновск, ООО "Авторус" дилерский центр
http://www.avtorus73.ru/
г.Ульяновск, ул. Урицкого,Д.31, тел. 46-40-40
Шеви-нива 28.12.2007, цвет Сочи
Все было супер, только машин в наличии нет вообще, разметают сразу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2008, 08:35  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  10 янв 2008, 14:36

•  Томская обл.

г. Томск, ООО ПКП «Арсенал-Л.Т.Д.» Автосервис "Сто коней"

Купил автомобиль у ООО ПКП «Арсенал-Л.Т.Д.» в конце декабря 2007г. Как меня убедительно заверили, была проведена детальнейшая предпродажная подготовка. Дополнительно я оплатил установку защиты двигателя и антикоррозийную обработку. Забрал автомобиль, бензина едва хватило до ближайшей заправки. После антикора машину отмывал четыре часа, не был подключен насос омывателя лобового стекла, отсутствовала омывающая жидкость в бачках.
После пробега 700 км. появился ряд претензий и я обратился в сервис со следующими замечаниями:
-вибрация при движении со скоростью 60км/ч;
-стук клапанов в течении 6-10 секунд после запуска двигателя;
-при переключении скоростей обороты двигателя резко возрастают до 3000-4000;
-расход топлива около 20 л. на 100км.;
-в снежную погоду скрип механизма стеклоочистителя (не щеток);
-показания датчика бензина, при остатке в баке примерно 6 литров, колеблется от 1/4 до 0;
-посторонний звук во время работы вентилятора печки;
-заело выключатель обогрева заднего стекла.
В сервисной службе машину беспрекословно приняли и через 1,5 ч. звонком сообщили, что работа окончена. Забирая автомобиль, я выяснил, что вся диагностика неисправностей заключалась в том, что специалисты центра проехали несколько сотен метров на моем автомобиле.
На вопросы относительно выше перечисленных неисправностей получил следующие ответы:
-Вибрации и постороннего звука у вентилятора нет;
-обороты двигателя при переключениях возрастают в пределах нормы (так задумано заводом изготовителем);
-стук клапанов и продолжительность соответствуют нормам (разработанными заводом изготовителем);
-по расходу топлива – я должен приехать в сервисный центр с полным баком бензина взять представителя и проехать с ним 100км, затем заехать на заправку залить бензин. Ну и соответственно только после всей этой процедуры представитель может удостовериться в перерасходе бензина, и только затем будет выясняться причина перерасхода.
-показания датчика бензина – такая же процедура, что и с расходом топлива с той лишь разницей, что в баке должно находиться шесть литров бензина.
- выключатель обогрева заднего стекла заменят лишь через месяц
- про скрип механизма стеклоочистителя при таком обороте дел я просто забыл.

Мой небольшой опыт общения с томской сервисной службой и отзывы других покупателей на различных сайтах в Интернете говорят о том, что региональные службы продав автомобиль стараются не реально обслуживать проданные автомобили, а просто отпихиваются от работы. Согласитесь, что месяц на замену выключателя и диагностика на уровне середины прошлого века – это просто отговорки и настройка «счастливого» обладателя Шевролетнивы на самостоятельные действия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2008, 20:33  
Профи
Профи

6457
  •  16904
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Очередное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сочинскому Оф. Диллеру АвтоФану! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.    След.