Хочу написать про нашего Сочинского диллера.
В Сочи он один, называется АвтоФан, официально "Автокомплекс Сочи".
Понравился с самого начала, ничего не впаривали, менеджер Виктор, с которым я разговаривал по телефону, все рассказал в мельчайших подробностях и пригласил в салон. При встрече так же был вежлив и немногословен, только конкретика. На вопрос про сигналку ответил, "Хотите свою, хотите у нас купите, нам все равно, что принесете, то и поставим".
Перед первым посещении сервиса на ТО-1, готовился к бою, поскольку начитался о том, что в ремзону не пускают, НО никто и словом не обмолвился, проторчал возле машины все время ТО, путался между ногами и все норовил че нибудь подсказать да крутануть... : : И снова, ни словечка...
На ТО-2 так же все сделали сами без лишних напоминаний, даже шаровые заменили по гарантии, хотя по мне они еще ходили бы и ходили, но почему бы и нет раз бесплатно :
Дважды меняли по гарантии генератор, второй раз доехал до сервиса и заглох поскольку сдох АКБ, так мне его сначала зарядили, а потом и гену заменили. А как я передний редуктор менял? : Всего-то трещинка была, он с ней и 200 тык накатал бы без проблем по любому гомну, но ребята ни словом нге обмолвились, скинули, да поставили новый.
Спасибо нашему оф. диллеру.
Менеджер по продажам Виктор (он мне продавал)
Менеджеры по сервису Сурен и Сергей
Менеджеры по гарантии Алексей и Анатолий