svosokin писал(а):
подкрылки мы ставим вместе с антикором 5000 р.
Делал антикор в Мега Моторсе. Везде, куда я обращался ранее с другими авто, под антикором подразумевается обработка днища и скрытых полостей (ну хотя бы порогов и лонжеронов). Поставил подкрылки, заплатил за усё эти 5 штук. Со временем думаю, дай проверю, как сделали (сразу на месте не проверил, в их цех меня не пустили, просто сказали, что можете посмотреть на мониторе весь ход работ, а на улице лазить под машиной было не охота, да и верил я в них). Короче:
1. Днище обработано странно, где-то 2/3 только, причем места, где прикручивается раздатка и коробка (приличные прямоугольньные места), антикора нет (днище будет отличное со временем, раздатка с коробкой только отвалятся).
2. Пороги и лонжероны сухие, без антикора.
3. Снял передние подкрылки, под ними стоят заводские подкрылки, на всякий случай снял и их. А под ними вообще антикора нет, краска заводская, добро пожаловать грязь, соль, реагенты и т.д. То есть сделанное антикоррозийное покрытие четко заканчивается на уровне заводских подкрылок. Видимо снимать мастерам их было лень. Таким образом, покрыто только 2/3 передней арки.
По телефону мне сказали потом, что еще надо было в заказ-наряд вписывать "+ мовиль" и еще денег платить, и вот тогда бы мне сделали и пороги, и двери. А когда заказывал все это, мне про мовиль никто не сказал, даже не объяснили, что антикор в Мега Моторсе особенный, отличный от других. Вот теперь придется переделывать все, зима на носу. Антикор за двойную цену получится .
То есть получается нормальное недостаточное информирование клиента о выполняемой работе (оказываемой услуге), что противоречит Закону о защите прав потребителя (кстати он у них на стенке висит).
А непускание клиента в производственное помещение для осуществления контроля за выполнением работ противоречит Правилам оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств. Но все это я потом изучил, зато теперь эти документы знаю.