Мой отчет
Машина 04 года, пробег 20800 км, второе ТО + некоторые нарекания, как-то:
1)Перестали включатся фары
2)Умер левый стеклоподъемник
3)Перестало регулироваться левое зеркало (механика)
4)Погас один из стоп-сигналов.
5)"Залипали" поворотники.
Список выполненных работ - 26 пунктов, включая замена масла по кругу, протяжка ходовой, шприцевание, замена фильтров, ремня привода агрегатов, свечей, шаровых опор (поставили японские), замена передних колодок и чистка задних...
Всего за работу - 9086 руб.
По опыту первого ТО знаю, что оф. диллер за такой ремонт по миру бы меня пустил

Да еще бы не сделал половину (шприцевание - точно не, протяжка - точно не и т.п.)
В общем, очень доволен!
Что понравилось:
Отношение в первую очередь! Все-таки, у официалов (надеюсь, не у всех) нивовод - человек второго сорта. Основное желание - побыстрее от тебя отделаться. Угрюмый механик отдает ключи и слова из него не вытянешь.
Неприступная блондинка, у которой ты заполняешь бланк на проведение работ, разбирается в машинах как свинья в апельсинах, да и вообще ей пох.
Все вышесказанное - про Трейдинвест.
В Нива-центе же мастер, который присутствовал при оформлении заказа на работу, помогал советами - что нужно сделать в первую очередь, а без чего можно обойтись, а что лучше сделать сейчас, а не ждать с этим до ТО3.
Словом, человеческое отношение и безусловное знание дело мастерами сервиса.
Во-вторых, понравилось и даже удивило стремление Нива-центра работать так, чтобы съэкономить деньги клиента.
Так, например, неработающий стеклоподъемник оказался работающим, но забитым грязью - почистили, заменили кнопку (по своей инициативе, работала она так себе) и все.
В Трейдинвесте бы никто не стал копаться - заменили бы весь стеклоподъемник и всего делов!
Фактически тоже самое с зеракалом...
Словом, мне понравилось. Буду обслуживаться у них.
Отсутствие мойки - единственное что обламывает.