Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 22%  22%  [ 118 ]
Неплохо 22%  22%  [ 118 ]
Сойдет 11%  11%  [ 57 ]
Плохо 11%  11%  [ 61 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 35%  35%  [ 187 ]
Всего голосов : 541
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2007, 10:39  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
А я туда и поеду - оно рядом со мной, пешкарусом домой дойти можно.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2007, 23:58  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

CHeauN писал(а):
Планирую сделать следующее (машина прошла 20500 почти):
[/list]
Уложиться надо за один день, с 10 до 18-18. Реально ли это и что надо вычеркнуть, чтобы это было реально? И делают ли они шиномонтаж? :?

CHeauN!
Я тоже стал склоняться к тому, чтобы серьвис был в шаговой доступности от дому :
Попробую ответить на часть твоих вопросов (на всЁ ответы - не знаю)
Начну с "конца"....
З.З.Ы. Шиномонтаж... сАми оне Не делают.. Однако моно имннно им заказать сами отвезуть колёса в шиномонтажную лавку (~100 м) привезуть и дадуть докУменты.
З.Ы. За день реально сделать любой агрегатный ремонт, кроме балансировки карданофф и переборки (двигла, коробки, раздатки, замены электропроводки, кузовных и арматурных работ.. ну Нету у их нормального арматурщика :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool: Ни на дмитровке, ни на Боткинском... : : :
Цитата:
9. Сход-развал.

Сделают. сАма работа - полчаса. Не забыть провериться...Пусть Алекей сам проедется....
Цитата:
8. Смазка механизмов замков дверей графитной смазкой;

Я бы не стал настаивать на смазке графИтом .. силикон-то интереснее будет.. но за деньги. я думаю смажуть хоть змеиным ядом.. :smile_cool:
Цитата:
5. Установка омывателя фар;
6. Установка кнопки ЦЗ;
7. Установка кнопки принудительного включения второго вентилятора;

Я бы (ИМХО) енти работы оставил "на исключение" .Думаю, что их не хуже ) и не лутче сделает квалифицированный електрик в любом неспециализированном серьвисе (кроме 7.)
Цитата:
4. Устранение скрипа в левом переднем колесе (видимо, криво поставлены тормозные колодки);

Пущай, конечно, посмотрют.. но вот последствия ...
"От равнодушия до отвращения "по вертикали" + " от секса до ..полной фригидности "по горизонтали"" : может "потянуть" на "много"
Цитата:
3. Шприцевание карданов;

Легко.. может даже.. бесплатно : : :
Цитата:
2. Диагностика ходовой с заменой отработанных элементов (шаровых опор, например) при необходимости;

А вот тута - поосторожнее :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool: Нету пределов того, что онЕ предлОжат заменить.. и будут ПОЧТИ прАвы.. ну, покажуть ..тОчно.
Цитата:
1. Диагностика двигателя с заменой свечей, высоковольтных проводов, датчиков при необходимости (свечи есть);

А вот диагностику ДВС по-моему делають лучше на Боткинском (если еЯ вообще делАют на Дмитровке.. Я тама (на Дмитровке ) стенда диагностики ДВС не припомню : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2007, 05:25  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

AlexPRO, надо тебе, что ли, пиво подарить. :smile_nod: Вместо визитки. За полезные и детальные ответы. Спасибо!

Всякая "фигня", типа ЦЗ, омывателя и вентилятора - это, конечно, на закусь. Мне машина нужна в тот же день, когда я туда приеду. Колесо, думаю, надо править. Сход-развал? Ну, я уже новые диски купил - не знаю, стоит ли его делать, если на следующий день я сменю диски на кованые от ВСМПО. Двигатель пусть смотрят, не помешает. Равно как и подвеску. Будут разводить на смену элементов - посмотрим по времени и деньгам. Шиномонтаж сделает МВО. Хотя... Если они могут качественно поставить меня на новые диски - почему бы и не поставить.

Заголовок сообщения: Полезная инфа дороже пива!!!
Сообщение Добавлено: 16 июл 2007, 23:18  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

CHeauN писал(а):
AlexPRO, надо тебе, что ли, пиво подарить. :smile_nod: ..Вместо визитки.

CHeauN!
Спасибо за дОьрыя намерения, но мне пиво можно разве что на кончик языка, чтобы вкус волшебной вОблешной икорки почувсвовать.... в полной мере. : : :
Ты отпишись лутче, как тока побываешь в серьвисе.. моё мнение о нём врядли претерпит сурьёзныя изменения, а вот форумчанам весьма пользительно будет : : : Полезная инфа дороже пива!!!
ЗЫ Тем более что судба "НИВА-ЦЕНТР"а пока непонятна, а ребята из "МосНивы" позиционируют себя "всурьёз и надОлго" ..на всех уровнях.. начиная от квалификации слесарей и присутствия профессионального (хотя и не самого дорогого) оборудования ..и (не кончая) желанием работать с клиентами и наличием легальной некриминальной "крыши" (МастерскИе образовательных учреждений) : могут "держать" относительно невысокия цены :
ЗЗЫ А вот ето не я придумал.. и поетому не стану приводить полностью .. в оригинале
Цитата:
Мы все теоретически круты, потому и практически в ж@пе.(с) Георгий В. Ф..чев
-мне показалось резким, но вполне уместным в отношении посещаемых сервисов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2007, 05:35  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Отпишусь, само собой. Категорические и субъективно. :smile_nod:

з.ы. М-дя... Ты купил мой цитатник? : Интересно, где ж я столько выложил мдуростей...

Сообщение Добавлено: 17 июл 2007, 19:50  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

CHeauN писал(а):
Отпишусь, само собой. Категорические и субъективно. :smile_nod:
з.ы. М-дя... Ты купил мой цитатник? : Интересно, где ж я столько выложил мдуростей...

Цитата:
"...Не зарывайтесь, Штирлиц : ... и не считайте себя фигурой, равной Черчиллю...только про него я знаю, что его любимый коньяк - русский :" (с) "17 М.В."

Что касается диков ВСМПО.. ты гаечки для их в фирменном магазе покупал, или будешь использовать штатныя от штамповки.. В любом случАе ДО установки новых колёс приложи гаечки к посадочным местАм на новых дисках.. конусность должнаА совпасть (гайка НЕ должнА "играть" в конусном отверьстии диска) В противном случАе предстоят длительныя поиски "виновных" и "непричастных"
Была тема..
P.S. А ещё соскИ нужны.. :!: Не, без шуток.. Те, что годились для штампованных дисков, на ВСМПО НЕ подойдут. Ежели переустановщики резины - сурьёзные, то найдут .. но лучше позаботиться заранее, причем лутче спрашивать "короткие"
P.P.S
Цитата:
Для того, чтобы забить гвоздь, необходим молоток, а не высоколобая комиссия.

Ну прям, на все случаи жизни :
P.P.P.S Прошу прощения за некоторое "смешение жанров" и за несовсем "русский литературный" язык

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2007, 22:18  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Гаечки я купил там же, где и диски - в фирменном магазине ВСМПО. Предпочёл проходные гайки. Резину ставить будут ребята из МВО - надеюсь, они подходят под серьёзных. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2007, 05:50  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Кстати, немного глупый вопрос, но хочу уточнить. Я собираюсь сделать сход-развал, а на следующий день меняю колёса на кованые. Имеет смысл делать сход-развал на старых колёсах в таком случае или пустая трата денег?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2007, 07:18  
Старожил
Старожил

100
  •  1449
  • 48

•  06 окт 2006, 09:42

•  Москва

CHeauN, смена колес не влияет на сход-развал, если конечно колесья не кривые. если сильно думается сделай после замены колес. за 1 день с машиной ничего не случится

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2007, 08:25  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Ну, хотелось бы верить, что новые колёсики - не кривые. :smile_nod: Спасибо за ответ, Атрак и Ко.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.