CHeauN писал(а):
Планирую сделать следующее (машина прошла 20500 почти):
[/list]
Уложиться надо за один день, с 10 до 18-18. Реально ли это и что надо вычеркнуть, чтобы это было реально? И делают ли они шиномонтаж? :?
CHeauN!
Я тоже стал склоняться к тому, чтобы серьвис был в шаговой доступности от дому :
Попробую ответить на часть твоих вопросов (на всЁ ответы - не знаю)
Начну с "конца"....
З.З.Ы. Шиномонтаж... сАми оне Не делают.. Однако моно
имннно им заказать сами отвезуть колёса в шиномонтажную лавку (~100 м) привезуть и дадуть докУменты.
З.Ы. За день реально сделать любой агрегатный ремонт, кроме балансировки карданофф и переборки (двигла, коробки, раздатки, замены электропроводки, кузовных и
арматурных работ.. ну Нету у их нормального арматурщика

Ни на дмитровке, ни на Боткинском... : : :
Цитата:
9. Сход-развал.
Сделают. сАма работа - полчаса. Не забыть провериться...Пусть Алекей сам проедется....
Цитата:
8. Смазка механизмов замков дверей графитной смазкой;
Я бы не стал настаивать на смазке графИтом .. силикон-то интереснее будет.. но за деньги. я думаю смажуть хоть змеиным ядом..
Цитата:
5. Установка омывателя фар;
6. Установка кнопки ЦЗ;
7. Установка кнопки принудительного включения второго вентилятора;
Я бы (ИМХО) енти работы оставил "на исключение" .Думаю, что их не хуже ) и не лутче сделает квалифицированный електрик в любом неспециализированном серьвисе (кроме 7.)
Цитата:
4. Устранение скрипа в левом переднем колесе (видимо, криво поставлены тормозные колодки);
Пущай, конечно, посмотрют.. но вот последствия ...
"От равнодушия до отвращения "по вертикали" + " от секса до ..полной фригидности "по горизонтали"" : может "потянуть" на "много"
Цитата:
3. Шприцевание карданов;
Легко.. может даже.. бесплатно : : :
Цитата:
2. Диагностика ходовой с заменой отработанных элементов (шаровых опор, например) при необходимости;
А вот тута - поосторожнее

Нету пределов того, что онЕ предлОжат заменить.. и будут ПОЧТИ прАвы.. ну, покажуть ..тОчно.
Цитата:
1. Диагностика двигателя с заменой свечей, высоковольтных проводов, датчиков при необходимости (свечи есть);
А вот диагностику ДВС по-моему делають лучше на Боткинском (если еЯ вообще делАют на Дмитровке.. Я тама (на Дмитровке ) стенда диагностики ДВС не припомню : : :