Рейлов в моей комплектации не было. Решил к офф дилерам съездить, у них и рейлы и поперечины и боксы в наличии. Долго читал здесь темы (всю ночь, потому что резко решил что мне нужен бокс). Дилеры это копец какой-то, до этого знал и сейчас тем более убедился, больше ни ногой к ним.
Единственный нормальный человек это на приемке парень, цена 10000 рейлингам с поперечинами, ну думаю ладно сойдет, сам бокс Pacific 200 18000р, тоже потяну, у нас в регионе дешевле нет. Так как с соседнего города приехал к дилерам, поначалу думал сам на улице устанавлю, потом спросил сколько будет стоить установка, ответ 880р. Хорошо согласен, вопрос у меня был к ним про бокс, почему бокс в одну сторону открывается, должен с двух сторон, это я начитался в инете. В ответ типа они такими не бывают, ну думаю ладно, плохо прочитал может я, а еще менеджер говорит их 2 недели назад привезли, я им и что? а изготовили то когда? Увидел пожимание плечами.
Про рейлинги, говорю ставьте те которые с завода идут, в итоге какие-то кооперативные, пластиковые чехлы закрывающие начало и конец рейлингов не прикосаются крыши, зато типа резиночки на них стоят якобы для плотного прилегания и чтоб крышу не царапали края.
В итоге аж через час только прикрутили рейлы и на них поперечины, потом говорят а с вами не согласовывали цену установки? Просто установка поперечин это еще 500 и сам бокс не стали крепить потому что еще 500. Я им НЕПОНЯЛ, на болт по соточке даже больше? Нет говорю не согласовывали, менеджер ну раз так произошло цена останется таже 990р (до этого было 880). Хер с вами, выкатил машину и на улице закрутил бокс, четыре больших барашка 5 мин и готово, за что пятисотку хотели непонятно.
Приехал домой, посмотрел в инете еще раз этот пасифик200, с 2012 года новая модель открывается в две стороны, пластик ребристый уже, вот такие не просвещенные менеджеры толкают старое по цене нового.
ТО у них ни разу не проходил, чему очень доволен в итоге, все масла менял у себя в городе и мелкие работы. Отказался от них практически сразу, было дело после покупки недели через три четыре, заскрипела вод дверь при открытии закрытии, был в Сургуте, думаю дай заеду пусть мазнут смазки и поеду дальше. Менеджер говорит: а зачем вам 2 раза платить, на нулевом то и всё сразу сделаем. Опана, за мазок палцем платить надо? Он ну да. Всем спасибо и досвидания навсегда. А тут на тебе, допники решил у них поставить

Ну ничего, хорошо что на то к ним не попадал, это и радует.