Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 16%  16%  [ 18 ]
Неплохо 15%  15%  [ 16 ]
Сойдет 15%  15%  [ 17 ]
Плохо 26%  26%  [ 29 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 27%  27%  [ 30 ]
Всего голосов : 110
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 20:13  
Новичок
Новичок

10
  •  23

•  27 сен 2010, 20:57

•  Бугуруслан

Блог: Просмотр записи (0)
Поджигатель Сараев, Я понимаю на заводе но тут в авто салоне когда у машины уже ест хозяин мне кажется это наглость

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 20:21  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

Misha56, Да пофег им помоему...Хотя на ТО-1 в СЛ машину катали относительно бережно.во многом из за моего присутствия.а до рем зоны и обратно я ее вообще сам гнал

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 20:11  
Участник
Участник

20
  •  148
  • 50

•  21 мар 2010, 21:27

•  Волгоград

сегодня был на ВИП-АВТО который на новоурицкой 22А, хотел по гарантии поменять сальник заднего моста и что бы посмотрели переднюю подвеску. в итоге узнал, что бы мне получить гарантийный ремонт надо согласовать это с управляющим гарантийным отделом! (машинка Волгогорадская ещё гарантийная) иначе никак! Завтра буду решать эту проблему. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 12:19  
Участник
Участник

20
  •  148
  • 50

•  21 мар 2010, 21:27

•  Волгоград

Сегодня всё сделали! Сальник поменяли, передок протянули. Всё оперативно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 08:11  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  05 окт 2010, 10:17

вип авто ОТСТОЙ! хуже сервиса нет! всё делают спустя рукава! и сволочи меняют детали машины! то что говорят запчасть заказана-позвоним ХРЕНЬ! ГОД ЗВОНЯТ! ВПАРИВАЮТ доп. оборудование за космические деньги.Друга наклонили на 40 тыс.рубликов при покупке новой машины.Не нивы.Не говорю уже ценах на зап.части и потерянные, НО НЕ ПОСТАВЛЕННЫЕ НОВЫЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ, всякие резиночки,оплаченные но не смазанные крестовины и т.д и т.п

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 20:37  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

bybak61 писал(а):
вип авто ОТСТОЙ! хуже сервиса нет! всё делают спустя рукава! и сволочи меняют детали машины! то что говорят запчасть заказана-позвоним ХРЕНЬ! ГОД ЗВОНЯТ! ВПАРИВАЮТ доп. оборудование за космические деньги.Друга наклонили на 40 тыс.рубликов при покупке новой машины.Не нивы.Не говорю уже ценах на зап.части и потерянные, НО НЕ ПОСТАВЛЕННЫЕ НОВЫЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ, всякие резиночки,оплаченные но не смазанные крестовины и т.д и т.п
вы немного уточните- какой вип авто? Их два : на урицкого и на антонова- овисенко. у меня ТО1 скоро. вот и думаю- ехать где покупал(випавто) или в тольятти (кажется марш)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2011, 18:21  
Резидент
Резидент

50
  •  514
  • 46

•  01 авг 2007, 22:01

•  Самара

Езжайте лучше в МАРШ в Тольятти, место проверенное. А с вип-авто на самом деле надо 15 раз подумать. Там и в самара-ладе детали на машинах меняют (по секрету от хозяина) - факт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 00:24  
Участник
Участник

20
  •  121
  • 38

•  13 окт 2011, 12:33

•  Самара

раньше ремонтировался в вип авто в том, который на антоново-овсеенко. падонки :
лично приходилось ходить и пинать их. на сход-развал час не могли машину загнать, слесаря чаи гоняли, пришлось идти к менеджеру кляузничать. менеджер сказал "доооо, ща все будет", и ничего не было. до тех пор, пока я ругаться не начал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 14:16  
Новичок
Новичок

0
  •  26
  • 43

•  22 апр 2011, 13:35

•  Россия, Самара.

Вы уважаемые господа форумчане, в основном про обслуживание у дилера пишите! А я как вспомню, как машину покупал.... Как меня на деньги разводили.... Ну возьмите вот эту с доп. обор. на 60 т.руб подороже, ну может вон ту на 40 т.руб подороже, а то будете в очереди стоять долго придолго! Вымогатели ху..вы! Что на Антошке, что на Урицкого один х..ен!!!! Блин, слов нет!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 14:32  
Новичок
Новичок

0
  •  26
  • 43

•  22 апр 2011, 13:35

•  Россия, Самара.

баянист писал(а):
Хочу поведать о том,как товарищ не стал ШНивоводом.
Мой очень хороший знакомый загорелся приобретением РеШнивы,в планах была покупка исключительно GLC.Приезжает на Урицкого,тест-драйв,приятные впечатления от посадки,длинный рассказ манагера о "улучшенной" отделке салона и вставки под аллюминий,принятие решения о покупке и ........облом!Нет машин в наличии.Полуторамесячное "имение" мозга менеджером Пашей,который позже просто перестал брать трубку и как итог,личная(решающая) встреча с Пашей.
Результат встречи:есть одна машинка,чОрная GLC,НО(!) за неё внесена предоплата.Если уж у вас есть такое непреодолимое желание её купить,то 10 000рЭ помогут решить этот вопрос.....Дальше мой приятий изрекает,что то ненормативное и тащит своё бренное тело в салон Форд,за Фокусом.
Вот такие дела в ВИПе.

Реально!!!!!???? Ну это ваще беспредел!!! А манагеру Паше за потерянное время, и "имение" мозга надо было накидать в голову!!! Чтобы зубы свои по земле поискал! Б.я ваще страх потеряли!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.    След.