Не благодаря, а вопреки устоявшемуся отношению персонала ТД "Джемир" к своим автоклиентам (уже писал, что эти ребята не сделали НИЧЕГО для дабы счастливый я всю оставшуюся жизнь таскал им свое бабло за качественное обслуживание и партнерское отношение) все ж поехал я к ним на ТО-2.
В качестве оправдания - не хотел, но так получилось:
1. Хронический недостаток времени на поиск других сервисов, готовых работать с НИВ-ой
2. Нет гарантий что в другом месте будет лучше
Кроме стандартного набора работ внес в список установку доппротивотуманных фонарей (достали расспросы а что у тебя там за дыры в кенгурине), и пожаловался на затрудненное включение 1-2 передач.
Было отвечено, что рычаг отрегулируем, а фонари будут включаться по правилам, через ближний свет и габариты.
ОК, сдал авто уехал.
Получаю, сразу же предупреждение - типа фонари дешевка-дрянь, установили-включили все задымилось.
Говорю ерунда, на днях другие куплю а пока включать не буду - пусть болтаются как декор.
Было отвечено, что не получится - как только я включу ближний свет включатся и противотуманки.
А что спрашиваю отдельной кнопки на это дело нет?
Отвечено - нет.
Немая сцена.
Ну хорошо, говорю.. пригласите вашего спеца пусть он мне это дело временно отключит.
Приходит парень с кусачками, клац-клац и уходит.
Постойте!.. говорю, а заизолировать?
Да ну что вы, говорит, там же не 220, главное чтобы не замкнуло на корпус.
Слегка затошнило, еще одна немая сцена.
Мастер Кононыхин С.Н. по заказ-наряду № 3НД14240 за установку противотуманных фонарей вписал 500 рублей.
Готов был заплатить втрое но за ХОРОШУЮ работу.
Сильно сомневаюсь, что этот мастер готов ездить на СВОЕЙ машине с подобными электросоплями.
Резюме:
1. ТД Джемир - это такое специальное заведение где клиентов разводят как кроликов, в т.ч. был разведен и я.
2. Бодаться за 500 рублей конечно не буду - время дороже.
3. Если покупать в ТД Джемире машины еще можно, то обслуживаться не стоит.
Все вышесказанное - сугубо личное мнение.
Мне жаль, что так получилось - удобное место для парковки, отсутствие очередей и малооживленное движение по
прилегающим улочкам делают место весьма привлекательным, но до такой степени не ценить свое время и деньги чтобы пользоваться услугами заведения - непозволительная роскошь.