@S.E.A. , Жень, все норм) Так иногда случается)
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
Вы в это верите? Тогда в чем смысл гарантии? И почему она не пожизненная?
обычно, так и происходит. Если косяк сервиса - переделываю бесплатно, даже после окончания. А вот насчет пожизненной гарантии - ответить нечего. Мы не волшебники с Луны, мы просто зарабатываем деньги, ну и стараемся за них дать максимльно возможное качество. За "пожизненной" - на Луну.
У314МХ197
да, 20.05.2019. Олег Викторович. Вам стоило обратиться, т.к. я за качество очень воюю. Когда клиенты обращаются к нам - я разбираю каждый случай, выясняю причины, пытаюсь убрать косяки. Но это - когда к нам. А когда сразу через форум - неохото, честно. И противно. Человеку нужно не поправить косяк - а вынести на публику. Но это даже хорошо, не бывает сервисов без косяков. Люди всегда смотрят, как сервис реагирует. А я всегда одинаково, и поэтому у меня от 15 машин в день, и запись на 3 дня вперед.
Опубличивая проблему, я усложняю вам такие заработки.
с этим будут сложности) Не получится. простите за грубость - "не раздувайте из презерватива дирижабль"!))))
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:И да, галку "не обслуживать" я пока не поставил. Мои форум особо не читают, этот диалог и м неизвестен. Я не отслеживаю обращения (еще не сделано так, чтобы звонок, или обращения через сайт сопоставляются с базой "не обслуживать"). Не найдете альтернативы - будем рады видеть. Найдете - тоже будем рады за вас, это ваш выбор.
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.