Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 55%  55%  [ 279 ]
Неплохо 17%  17%  [ 84 ]
Сойдет 5%  5%  [ 23 ]
Плохо 5%  5%  [ 25 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 19%  19%  [ 98 ]
Всего голосов : 509
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2007, 10:46  
Резидент
Резидент

40
  •  264
  • 51

•  31 янв 2007, 12:10

•  Долгопрудный Моск.обл.

Блог: Просмотр записи (0)
А почему ремень меняли? мне кажется рано.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2007, 23:09  
Старожил
Старожил

250
  •  2183
  • 61

•  03 май 2006, 11:16

•  Moscow

Нива центр...положительно,нормально. Знают что и как крутить 100%.
Толково, все объясняют, разговаривают без понтов и по ценам вполне.
Но!!!
Желательно, чтоб не расслаблялись. Потому как могут.
Отрицательные моменты.
1 раз пружину ,стягивающие задние колодки забыли поставить. Заметил, сказал.
Ученик - Что Вы? Да это от предыдущей машины осталась
Основной - Снимаем, да, Вы правы - это мы про..бали. Ладно, с кем не бывает...ставил ученик.
Ученики категорически мне не нравятся. Мне вообще категорически не нравится когда учатся на моей машине за мои деньги(этто от эмоций - ему говорят откручивай, а он наоборот тоненькую шпильку чуть не сорвал, пока я не прикрикнул), короче не смотрят за ними особо. Если ученик, то стой мля - учи и контролируй.
Ребятки, у кого с карданчегами все ОК и не вибрируют и не трясет, то
если есть работа по снятию валов - будьте бдительны! Нет не подменят :smile_bigsmile: . Когда откидывают карданы без замены крестовин, например, для замены сальников - они не имеют привычки метить взаимное расположение на фланцах. Один раз заставил -и выехал как заехал - все тип-топ. А вот , недавно, прокурил это дело и теперь чувствую, что машинка приросла вибрацией, 2 вала снимали передний и промвал. Комбинаций исходного положения теперь побольше. А всего лишь сальник раздатки за 15 р поменяли. Кто виноват и что делать теперь поздно. Мож на квадратных нивах это и ничего - шумом больше/шумом меньше, у нас это чувствительнее. Метьте сами фланцы с новья...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2007, 06:53  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Они ребята нормальные, русские - дело знают, работать не бояться, но забивают легко. :smile_nod: Дал бригадиру Серёге список дел - он честно переписал, но часть забыл вписать, пока мы с ним лялякали. Теперь надо приезжать ещё раз.

Нравится, что они не бояться нестандартной работы. Скажем, попогрев я первый у них делал. Возможно, первым буду ставить "СКиф-1". Но поглядывать за ними действительно надо, а то "проавоськают" чего... Просил ведь поставить защиту передних фар на герметик. И, походу, стёкла фар не протёрли перед установкой защиты - малость видна там грязь. Может, конечно, и успела затечь, но это ерунда. Главное, не ждать от них "жополиза" - за такие деньги его делать не будут. Сравните с официалами, где за куда большие деньги с тобой разговаривают малость... высокомерно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2007, 11:22  
Резидент
Резидент

40
  •  264
  • 51

•  31 янв 2007, 12:10

•  Долгопрудный Моск.обл.

А мне не нравится у них, что нужно говорить что делать с машиной, диагностики как таковой нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2007, 16:26  
Старожил
Старожил

250
  •  2183
  • 61

•  03 май 2006, 11:16

•  Moscow

Сократ, как говорится мой друг, но истина дороже. В продолжение предыдущего моего поста.Перевернули мне фланец переднего кардана у раздатки на 180 и машина вновь стала тихой. Когда переворачивали, заодно подчистили грязь с внутренней сороны колес.
Приехал - доложил. Сказали, что это грязь у тебя вибрацию давала. На том и порешили. Сам вроде виноват и на старуху, как говорится..
Но червь сомнения остался. Снова сам перевернул кардан на 180 градусов и вот она - вибрация тут как тут. Так что еще раз - метьте,метьте карданчеги...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2007, 16:54  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Ыш писал(а):
А мне не нравится у них, что нужно говорить что делать с машиной...

Зато лишнего не припишут. :smile_nod: Им, скорее, надо ОЧЕНЬ дотошно говорить всё, что надо сделать. И проконтролировать, чтобы это записали в наряд. А то просто забудут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2007, 21:21  
Старожил
Старожил

660
  •  3167
  • 60

•  18 сен 2005, 21:40

•  МОСКВА

Два посещения Нива центра оставили приятное впечатление :
Первое посещение по необходимости пробило прокладку головки блока цилиндров :smile_doh: расчитывал как минимум на недельку без машины сделали за два дня
Отдельное спасибо 701 за помощь в эвакуации :
Второе посещение можно сказать плановое, когда забирал машину попросил посмотреть подвеску, рекомендации замена сальника редуктора заднего моста и левой верхней шаровой опоры. Машинка была готова очень быстро время не засекал но показалось за час - полтора (как профессионал нормальное время для качественного выполнения данной работы : )
По деньгам замена прокладки ГБЦ обошлась примерно 5500 (обошлось малой кровью)
Резюме
Мне понравилось :
рекомендую присмотрется к данному сервису тем кому требутся ремонт автомобиля, а не сдать машину на сервис :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2007, 18:17  
Старожил
Старожил

730
  •  1431
  • 50

•  02 фев 2007, 16:42

•  Подольск

Ремонтировал у ребят 213 есче в 2001 году. Тогда сервис был на Вавилова.Пол года назад перебирал коробку- все окей.
ИМХО. Ребята толковые работают на совесть. Если ,что-то серьезное то точно еду в нива-центр.Если помелочам то влюбом сервисе дешевле
Ставлю 5 балов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2007, 18:45  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Сегодня прошёл там ТО-2. Обещали сделать к концу дня и сделали - в общей сложности машина была на сервисе 9 часов, с 9 утра до шести вечера, как приехал. Обошлось всё примерно в пять тысяч, включая все расходники и кое-какой дополнительный мелкий ремонт. Чехольчик накинули на сиденье, масло в канистре оставили. :smile_nod: Пока доволен, хотя забыли заглушку одного из винтов панели приборов дожать до упора. Ну, дык, это фигня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 май 2007, 18:45  
Старожил
Старожил

220
  •  2382
  • 43

•  28 апр 2007, 14:18

•  Москва, Гольяново

Народ а если человек в нивах совсем не понимает, то стоит приезжать?
Попробую обьяснить ситуция... Недавно взял двухлетнеюю шниву пробег 50т км, поездили вроде косяков нету Это машина у меня первая так что незнаю, как должно быть в нормальной ситцуации. Но так как никто из знакомых вообще в этом не понимает, все по привычке только водители, то хотелось бы чтобы знающие люди посмотрели, протестировали и дали совет. Скажи свои отзывы по данному вопрсоу и примерную стоимость в деньгах, сколько готовить, перед поездкой к ним?

235/75/15, ГП 4.3, лебедка Т-макс 6500, хайджек, бензопила и др.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.    След.