Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 15%  15%  [ 23 ]
Неплохо 16%  16%  [ 24 ]
Сойдет 17%  17%  [ 26 ]
Плохо 26%  26%  [ 39 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 25%  25%  [ 37 ]
Всего голосов : 149
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 22 сен 2004, 15:49  
Новичок
Новичок

0
  •  5

•  10 авг 2004, 08:25

Блог: Просмотр записи (0)
Sdun писал(а):
месяц назад была куплена в атланте ШН. там же была поставлена сигнализация и замок на капот. а на прошлой неделе она была угнана средь бела дня за 15 минут в центре города. машина 100% была поставлена на сигнализацию. при покупке менеджер по доп. оборудованию настоятельно не рекомендовал активировать иммобилайзер, мотивируя его не надежность, хотя даже в сервисной книжке написано что они ДОЛЖНЫ активировать иммобилайзер вне зависимости от желания владельца. Господа, активируйте иммобилазеры. Не слушайте менеджеров атланта. Они вольно или невольно способствуют угонам!

Похожая история: Полтора месяца назад купил Шниву в Атланте. Сигналку пришлось поставить там, поскольку машина была в кредит куплена. Вчера, пока на пять минут забегал в магазин из багажника запертой машины сперли сумку с техникой по цене приближающейся к стоимости машины. Менты говорят, открывали либо ключом, либо сигналкой- никаких повреждений. Хочу спросить у купивших машины там-же - ни с кем подобного не приключалось?
Иммобилайзер мне так же отказались активизировать. Делал это сам.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2004, 16:01  
Новичок
Новичок

0
  •  8

•  24 мар 2004, 15:05

сложно сказать. с техникой может они и не причём. может кто-то знал, что ты везёш что-то дорогое. а вот то, что машина купленная у них ушла не пискнув это наводит на мысли... кстати, была ещё одна странность: когда забирали машину они наверное 1.5 часа не могли найти ключи с брелками от сигнализации. тогда этому не придали значения, а вот сейчас такое совпадение настораживает...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2004, 06:47  
Старожил
Старожил

30
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

Всегда после установки сигналки, или если были в сервисе и не пользовали режим Валет, стирайте лишние брелки из памяти вашей сигналки. Процедура несложная, но возможно это спасет вашу машину! И не забудьте самостоятельно сменить код отключения сигналки тайной кнопкой! И вообще почитайте инструкцию к Вашей сигналке в конце концов! Ее функции не ограничиваются кнопками сдал-снял!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2004, 20:34  
Новичок
Новичок

0
  •  15

•  24 фев 2004, 11:34

Сгорела проводка под капотом"ключ з.-стартер-и т.п.".Жду больше 2-х недель.Лягуха стоит на Атланте.Каждый день говорят что может быть привезут!!!По-моему это проблема ВАЗ-ДжМототорс,т.е.они не готовы к проблеме снабж запчастями.Если кто-то может переадрес-те мое послание на АвтоВаз-ДжиЭм.С уважением к обществу etc.Кирил Писаревский.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2004, 20:51  
Резидент
Резидент

10
  •  532
  • 57

•  10 май 2004, 20:08

•  Регион 52

кирил писал(а):
С уважением к обществу etc.Кирил Писаревский.

Offtopic ON: А у тебя в свидетельстве о рождении и в пасторте (если таковой уже есть) имя Кирилл тоже с одной буквой л записано?
Offtopic OFF.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2004, 15:55  
Новичок
Новичок

0
  •  15

•  24 фев 2004, 11:34

~GZ, В паспорте именно так и записано(греческое написание).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2004, 17:04  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Час назад приехал из Атланта. По гарантии менял стеклоподъемник. Тот самый, который в Лауре ждал месяц, но так и не дождался. Не знаю кому как, а мне понравилось. Выражаю благодарность Любомирову Александру за отношение. Сдал машину вчера в 15-00, получил сегодня в это же время.
Кроме стеклоподъёмника поменяли оба кардана, оказались слишком хреновые. Новые поставлены уже отбалансироваными. Ну и всякое по мелочи: чего-то подтянули, чего-то подрегулировали. Шнивку помыли и пропылесосили. При выдаче, Александр выкатил машину и мы прокатились на ней по округе. В Лауре такого нет - "Вот ключи - тачка на улице". Мне такой подход, как в Атланте больше нравится. После замены карданов, машинка едет совсем по другому. Во-первых не трясется как параличная, во-вторых стала заметно тише.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2004, 17:20  
Резидент
Резидент

50
  •  960

•  05 май 2004, 11:04

Тушкан писал(а):
Час назад приехал из Атланта. По гарантии менял стеклоподъемник. Тот самый, который в Лауре ждал месяц, но так и не дождался. Не знаю кому как, а мне понравилось. Выражаю благодарность Любомирову Александру за отношение. Сдал машину вчера в 15-00, получил сегодня в это же время.
Кроме стеклоподъёмника поменяли оба кардана, оказались слишком хреновые. Новые поставлены уже отбалансироваными. Ну и всякое по мелочи: чего-то подтянули, чего-то подрегулировали. Шнивку помыли и пропылесосили. При выдаче, Александр выкатил машину и мы прокатились на ней по округе.

эти работы провели по гарантии?

Тушкан писал(а):
В Лауре такого нет - "Вот ключи - тачка на улице".

В Атланте раньше тоже всегда было именно так :-) У тебя наверное уже есть наклейка с сайтом?

Атлант никак меняется в лучшую сторону -- похвально ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2004, 21:43  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

AT, за все-провсе заплатил примерно пятисотник, да и тот за мойку с пылесосом. :P Все работы гарантийные. Наклейка есть. Да! когда приехал в гараж, обнаружил, что мне в третий раз поменяли рамку номера. Теперь ессесено на Атлантовскую. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2004, 15:15  
Участник
Участник

10
  •  120

•  24 авг 2004, 16:45

•  Atlant-M Baltika

Тушкан писал(а):
AT, за все-провсе заплатил примерно пятисотник, да и тот за мойку с пылесосом. :P Все работы гарантийные. Наклейка есть. Да! когда приехал в гараж, обнаружил, что мне в третий раз поменяли рамку номера. Теперь ессесено на Атлантовскую. :smile_bigsmile:

За рамочки простите, но мы их меняем абсолютно всем, надо ведь людям показывать кто кого и где чинит. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.