Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 22%  22%  [ 37 ]
Неплохо 24%  24%  [ 40 ]
Сойдет 9%  9%  [ 16 ]
Плохо 9%  9%  [ 16 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 36%  36%  [ 60 ]
Всего голосов : 169
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 08:32  
Новичок
Новичок

10
  •  23
  • 50

•  30 окт 2007, 11:39

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Приезжайте, ждём. ТО-1 с маслом п/с - 9300 руб., с синтетикой - 10000 руб.

ОАО "Питер-Лада"

Кингисеппское ш.50,
Санкт-Петербург, Россия

Тел./факс +7(812) 741-4141
m.ivanov@piterlada.ru
www.piterlada.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 13:53  
Участник
Участник

20
  •  88
  • 58

•  09 апр 2010, 15:32

•  Санкт-Петербург

Как-то не совсем понял с ТО - Шевики обслуживаются только на Кингисепском шоссе или можно в другом филиале?

Кстати, сколько стоит ТО2 и можно ли его пройти чуть раньше, не между 14-15 тык, а скажем на 13800 если понадобится? Можно ли получить подробный перечень выполненных работ с указанием марок залитых житкостей?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 20:19  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

DDim писал(а):
Как-то не совсем понял с ТО - Шевики обслуживаются только на Кингисепском шоссе или можно в другом филиале?

Кстати, сколько стоит ТО2 и можно ли его пройти чуть раньше, не между 14-15 тык, а скажем на 13800 если понадобится? Можно ли получить подробный перечень выполненных работ с указанием марок залитых житкостей?

Выдаются заказ наряд и акт, там есть перечень работ и использованных материалов, их стоимость. Так было заведено, вряд ли отменили этот порядок... Жидкости ВСЕ для ТО лучше и дешевле привезти свои, в т.ч. промывки.. Возьми обязательно при покупке сертификаты на них, а то на СТО ПЛ цены подняты выше средних....
Обслуживаться по ТО в период гарантии можно у любого удобного Вам официального дилера. По опыту, выгоднее всего обслуживаться у того кто продал ШНиву, если возникнут дорогостоящие проблемы в гарантийный период это будет весомым аргументом в Вашу пользу ...
Вроде иные филиалы ПЛ кроме (Прагматики) Шевики не обслуживают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 12:41  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 48

•  28 сен 2010, 09:13

Добрый день DDim.
Весь перечень работвыполняемых по ТО-2 прописан у вас в сервисной книжке.Орентировачная стоимость работ включая масло п/синт. составляет 7800 рублей,более подробную информацию можно получить по телефону 741-44-50 доб.313 (мастер-консультант участка GM)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 11:33  
Профи
Профи

33752
  •  26471
  • 72
  •   11

•  16 июн 2010, 16:15

•  Санкт-Петербург

Не знаю, что такое 7800. Я проходил ТО-1 17.08, обошлось в 9997рублев.
Правда синтетика, а она дорогая. Где-то около 2-х тр для двигателя.
Ну и все остальное. Потом выдается документ, завизированный и дилером и Вами.
Там все расписано подробно, сколько стоят работа, сколько стоят материалы.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 12:22  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

•  31 авг 2009, 23:24

мне в 2006 году эти умельцы сделали тепловой зазор на подшипниках, так что пришлось менять и ступицы и потшипники, а мне было и невдамёк почему когда за колесо дергаеш оно стучит.... но тогда я был ещё савсем зелёный.. :

вощем сервис у них отстойный был, счаз незнаю... но второю машину у них брать нестал. чисто принципиально... ну а ТО я у себя в гараже прошёл , гыы уже второе.. кстать подшипники протянул на 3 тысчи.. счас 17т. всё отлично.. и помпа жива как нестранно . на той полетела почти сразу после первого ТО, приехал по гарантии поменяли, но вся замена с бензином , потерянным рабочим днём, мойкой и втюханным мне антифризом обошлось дето 1800р., а через месяц она наипну... потекла опять.... забил тогда я на гарантию поехал купил помпу Хепи и к брату на станцию, поменяли за пару часов под пиво.. вывод спецов перетянутый ремень..

с тех пор я кним больше нинагой..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 14:11  
Участник
Участник

30
  •  75
  • 57

•  28 ноя 2007, 11:29

•  Санкт-Петербург

Иванов Михаил,
У меня Шевик 2004 г.в. У вас можно поставить крышки раздатки нового образца с двухрядными подшипниками на мою раздатку. GM-AV посоветовал обраться в Ваш сервис.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 14:43  
Новичок
Новичок

10
  •  23
  • 50

•  30 окт 2007, 11:39

•  Санкт-Петербург

Доброго времени суток.
Для уточнения некоторых технических вопросов сообщите мне Ваш контактный телефон или свяжитесь в понедельник (11.10.) по телефону +7-812-741-41-41 (доб. 313) с мастером Козловским Василием.

ОАО "Питер-Лада"

Кингисеппское ш.50,
Санкт-Петербург, Россия

Тел./факс +7(812) 741-4141
m.ivanov@piterlada.ru
www.piterlada.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 00:23  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Небольшое путешествие в прошлое или ПЛ сегодня....
17 Октября 2010 года отвёз на ПЛ машину родственника на ТО1, по предварительной записи есТеПствеН-Но...
В общем, полноценного своего участка ДжиЭма по факту более нет... Кто был ранее помнит выделенный участок, 2 смены, 6 или 8 подъёмников, свой диагностический пост и развал схождение...
Мастеров с многолетним стажем, лучших ранее ставили на ДжиЭм, это в прошлом. Сотрудники ПЛ могут возразить, что он просто переехал, побойтесь Бога, это невыделенный небольшой универсальный участок с несколькими подъёмниками, в общем зале...
Далее 2-ая, лучшая в ПРОШЛОМ смена ПитерЛады ...
ТО1 по преварительной записи делали без минут 9 часов!!! Могли и дольше, но закрывались на ночь...
Многое можно сказать про нынешнюю гарантию и её трактовку, о расходниках по астрономическим ценам, о выполнении операций...
Утилизация сыграла с ними злую шутку, скидки, маркетинговые акции, тренинги персонала, уважение к клиенту, умение ЗАРАБАТЫВАТЬ - ТЕПЕРЬ НЕ ГЛАВНОЕ, дефицит и этим всё сказано. Имевшиеся акции отменены, очереди, запись, ДюФицит, Уважаемые сотрудники СТО упиваются своей нынешней важностью и востребованностью.
Некоторые менеджеры проработавшие там много лет ещё держат марку заработанного ранее авторитета, но смотрятся на общем упавшем в последние полгода уровне как последние из могикан.
Если начальник второй смены представительный парень показывает себя с не лучшей стороны, что говорить о исполнителях...
ИМХО, на сегодняшний день туда ни ногой, может в будущем, что то изменится, но предпосылок к изменению ситуации на ПЛ в ближайшее время и в условиях дефицита нет. ИМХО
Дешевле и правильнее на сегодняшний день "забить" на гарантию.
Держит пока марку только один дилер, не буду его называть, где сервис под началом А.Любомирова, старожилы форума понимают о ком речь...
Добивался на ПЛ, по гарантии устранения недостатков, в том числе через обращения на завод, но в сухом остатке подсчитав потраченные силы и время, - овчинка не стоит выделки...
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 00:36  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

•  31 авг 2009, 23:24

Pioneer, как я понял с 2006г стало ещё хуже ....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.    След.