nizegorodec -chevrolet писал(а):
Благодарю Вас за неравнодушие, за потраченное время для описания ситуации, Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства, а для детального разбора ситуации прошу дать конкретную информацию о Вашем автомобиле.
За разбором полетов как правило следует наказание невиновных и награждение непричастных... Самих непосредственных работников я не видел, а общение с мастером (кто машину принимал) мне понравилось. Человек очень старался, чтобы я остался доволен. И в отношении этой части это ему удалось, но качество!!! выполненных работ (и дело тут совсем не в винтиках-шминтиках.. в сл. раз будет другое, я уверен) заставляет делать выводы (уверен, Вы на моем месте испытывали бы похожие чувства) не в пользу доверия СТО "Нижегородец".
Стал ловить себя на мысли, что сам жду-недождусь когда же гарантия закончится, чтобы уже не зависеть от "диллерского" качества работ, хоть при покупке очень возмущал столь маленький гарантийный срок. Не думал, что спустя полгода буду думать иначе и делеко не по причине безотказной работы узлов и агрегатов... вы меня понимаете?
Т.о. ,из-за изначально неправильного подхода к клиенту со стороны ремонтных бригад, диллер в Вашем лице тянет гарантийную лямку, а потом прощается с ним навсегда. А должно быть наоборот. За гарантийный период Вы должны "приручить" покупателя, чтобы ему не было нужды искать добра от добра... ибо он УЖЕ Вам доверяет. А у Вас все наоборот. Вы себе в убыток работаете, господа (если учесть упущенные возможности из-за ушедших клиентов и потерянной репутации).
Поэтому не вижу смысла разбирать мои винтики, т.к. более чем уверен в том, с чего начал.
Так или иначе хочу пожелать Вам объективной оценки сложившейся ситуации и принятия верных решений. Лично мне очень хочется видеть "Нижегородец" среди тех СТО, к кому ехать хочется и перестать держать "пальцы крестиком" за спиной во время ремонта при мысли о том, чтобы они (работники) чего-нибудь там не учудили в очередной раз.
Успехов.