Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 7%  7%  [ 7 ]
Неплохо 37%  37%  [ 39 ]
Сойдет 14%  14%  [ 15 ]
Плохо 24%  24%  [ 25 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 19%  19%  [ 20 ]
Всего голосов : 106
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2005, 12:31  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Блог: Просмотр записи (0)
А чегой-то вдруг "новенький" - раньше было -"представитель дилера". Фамилию и имя местами поменяли? Так от нас не скроешься - узнали :P .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2005, 12:37  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  14 апр 2005, 12:04

День добрый, уважаемый Вадим Васильевич.
Новые уплотнители Вам не устанавливали, в этом легко убедиться изучив документы по оплате наших услуг. По Вашей просьбе были доработаны уплотнители стёкол Вашего автомобиля (нареканий НИ ОДНОГО), если Вас не устраивает эта доработка, мы заменим уплотнители, но в этом случае вероятность появления царапин увеличиться.
"дак чего-то откуда-то поддувать стало..." - повторюсь, но нареканий не было, будет возможность, подъедьте к нам, проверим, будет необходимость - исправим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2005, 12:55  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Так, или я чего-то не понял или меня не поняли. Я просил заменить уплотнители. Насколько я помню - объявили цену - 400 руб. И не только мне -кто-то из форума писал, что ему заменили. Я и обрадовался - не буду заморачиваться - проеду к дилеру и все сделают. Но чтобы не быть голословным - дома подниму документы и вечером отпишусь что мне сделали и за сколько.
Что хотелось бы сказать -есть желание относится к Вам с доверием, т.к. по своему опыту общения понимаю - нет плохого дилера - есть плохие работники - Вы не исключение. Есть и положительные моменты -в частности я остался доволен процессом покупки, обслуживания. Но! Не всегда в процессе обслуживания все хорошо. И зависит это от конкретных людей, которые у Вас есть - т.е. работников. Почему и говорю, что кое у кого - руки растут не там где надо. Возможно, что просто не умеют (ну не научились, допустим -вполне житейский вариант) - однако клиент требует качество. Теперь со стороны клиента -я очень не хочу показаться придирчивым, т.к. понимаю, что можно ожидать, когда делают "не свое". Однако есть некоторые операции (трудоемкие, требующие специального инструмента) - которые без Вашего участия не сделать (или хотя бы потому, что на свою работу Вы даете гарантию, что есть не везде, особенно во многих "доморощенных" сервисах). Но ведь и есть работники, которые делают действительно хорошо, как надо.С другой стороны -наиболее отвественные операции я предпочитаю делать сам (или обязательно проверю). "Цепляться" и мелочиться не буду. В прошлый раз (в январе) мне немного поцарапали крыло- сразу не увидел.- обнаружил только дома, на мойке. Претензий не предъявлял, но в этот раз сказал приемщику - вот было то-то и то-то - пожалуйста, будь аккуратнее. Вот моя позиция по отношению к Вам и Вашему сервису. Если что не так - не обижайтесь - что есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2005, 19:15  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Ну вот. Заказ-наряд № ЗНО13898 от 6 апреля. Пункт 2 - "установка уплотнителей стекла" -цена 400 руб. Все-таки мне кажется, что их поменяли, т.к. теперь они неплотно прилегают к боковым уплотнителям, вырезаны крайне неровно -в общем вид такой "кустарный". А если их дорабатывали - так в чем доработка-то? Вы уж простите, но больно нехорошо она выглядит. Так значит можно поправить дело? Правда скоро приехать не получится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2005, 08:33  
Резидент
Резидент

20
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

Михайленко Евгений, а что вы не под старым логином?
ваше же? http://www.chevy-niva.ru/profile.php?mo ... file&u=392
елси пароль забыли - велкам в личку/мыло

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2005, 08:50  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  14 апр 2005, 12:04

DeBugger,
Забыл, однако!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2005, 15:46  
Новичок
Новичок

1
  •  13

•  19 апр 2005, 13:33

Вопрос в догонку: насколько я понял, иммобилайзер в Джемире активировать не умеют? На каком сайте можно прочитать про самостоятельную активацию? И еще, Джемир является дилером Е-бургского "Барракуда", одна из сигнализций+мех.противоугон, разработанная спец для Шнив, использует иммобилайзер, насколько я помню, моему отцу (а он именно в Джемире покупал Шниву, а я следовательно хочу воспользоваться его примером) установили такое совместное электронномеханическое устройство. Есть вероятность, что у него оно работает не на 100%, если там еще иммобил. активировать нужно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2005, 20:22  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Чего-то я не понял - это как Барракуда использует ИММО? Сигналка сигналкой и ИММО отдельно. Правда мне тогда ставили Барракуду и Аллигатор, а сейчас ставят комплекс "Барракуду" -не думаю, что она тоже ИММО задействует (?). Про активацию ИММО поищи в факе -многие здесь посписывали. Я сам активировал, как и многие здесь - сложности большой нет -только внимательность и "ловкость рук". И насчет "всех 100%" - а ни одна сигналка не дает 100% - прочитай тему угонов. ИММО -понадежнее будет, только вот он "кричать" не умеет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2005, 21:16  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

В Джемире при установке Барракуды манагер не советовал мне активировать ИММО, якобы они могут конфликтовать. После того, как я настойчиво попросил все-таки активировать и пояснить причину конфликта, мне все сделали. Про конфликт сказали что ошиблись.
Все работает пока нормально(2 месяца)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2005, 06:29  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Вадим, при установке Баракуды нужно из заводского замка зажигания перенести антену (трансподер) ИММО, чтобы чип из ключа читался. А если отговорить клиента не активировать ИММО, то и переносить ничего не надо. Так проще установщикам. Никто у нас не хочет работать, а денег хотят побольше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.