Так, или я чего-то не понял или меня не поняли. Я просил заменить уплотнители. Насколько я помню - объявили цену - 400 руб. И не только мне -кто-то из форума писал, что ему заменили. Я и обрадовался - не буду заморачиваться - проеду к дилеру и все сделают. Но чтобы не быть голословным - дома подниму документы и вечером отпишусь что мне сделали и за сколько.
Что хотелось бы сказать -есть желание относится к Вам с доверием, т.к. по своему опыту общения понимаю - нет плохого дилера - есть плохие работники - Вы не исключение. Есть и положительные моменты -в частности я остался доволен процессом покупки, обслуживания. Но! Не всегда в процессе обслуживания все хорошо. И зависит это от конкретных людей, которые у Вас есть - т.е. работников. Почему и говорю, что кое у кого - руки растут не там где надо. Возможно, что просто не умеют (ну не научились, допустим -вполне житейский вариант) - однако клиент требует качество. Теперь со стороны клиента -я очень не хочу показаться придирчивым, т.к. понимаю, что можно ожидать, когда делают "не свое". Однако есть некоторые операции (трудоемкие, требующие специального инструмента) - которые без Вашего участия не сделать (или хотя бы потому, что на свою работу Вы даете гарантию, что есть не везде, особенно во многих "доморощенных" сервисах). Но ведь и есть работники, которые делают действительно хорошо, как надо.С другой стороны -наиболее отвественные операции я предпочитаю делать сам (или обязательно проверю). "Цепляться" и мелочиться не буду. В прошлый раз (в январе) мне немного поцарапали крыло- сразу не увидел.- обнаружил только дома, на мойке. Претензий не предъявлял, но в этот раз сказал приемщику - вот было то-то и то-то - пожалуйста, будь аккуратнее. Вот моя позиция по отношению к Вам и Вашему сервису. Если что не так - не обижайтесь - что есть.
_________________ ГАЗ-69-Б, ГАЗ-69-А, ВАЗ-21213,
ВАЗ-21214, Шевроле-Нива, Ford-fusion,
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП, Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS
|