Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2007, 15:37  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Авто-КАМАС
Давно (ок полугода) не бывал в етом сервисе. А они, оказывается, стали специализироваться по Нивам, правда банковским ВАЗ-212182. Цены демократичные (от 400 руб. нормо час). Можно присутствовать в ремзоне, сидя курить и смотреть за ходом ремонта и телевизор. Можно перекусить и выпить (бар в подвале). Кузовуха (стапель), покрасочный бокс, сход-развал. Сайт, правда, у их хреновый
но тем, хто живет в СВАО (Москва) рекомендую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2007, 14:14  
Участник
Участник

0
  •  74

•  16 фев 2004, 10:54

•  Москва

Был на сервисе РЕФЕР, в этой теме уже упоминали, они переехали на Электродный проезд, большой гараж на три подъемника и стенд сход-развал, меняли радиатор отопителя, прямо во дворике, слесарь грязный очень был, на коврик тосола налил за собой не убрал, а так вообщем ничего, кому надо дешево и сердито то нормально. 1300 рублей отдал за работу+340 радиатор и 170 3литра тосола, официал трейд-инвест берет 4000рублей за работу. Если кому надо могу отписать как этот самый радиатор меняется, в умной книжке неправильно написано, значительно все проще, если б знал сам поменял в гараже

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2007, 15:02  
Новичок
Новичок

10
  •  9
  • 50

•  10 апр 2007, 12:12

•  Москва

Более 4 лет обслуживаю машины в Бош Автоцентр-Юг на ул Болотниковская, 36а (на территории автокомбината). Тел. 504-08-86. Переделывать за ними ничего не приходилось. ТО у официалов не делаю (был печальный опыт), делаю на Боше - и лучше и дешевле. Всегда, если что найдут, проводят в ремзону и покажут. И детали замененные обратно отдают. Из машины ничего не пропадало. Когда в субботу забирал машину из 3-х недельного ремонта, то на торпедо увидел червонец - он лежал в кармане разбитой двери... Вот так. А там сами решайте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2007, 13:19  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 44

•  06 дек 2006, 13:17

mihin, А шниву они оценивают по норме, как отечественную или как внедорожник?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2007, 08:18  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 55

•  04 май 2007, 08:02

•  Екатеринбург

Здравствуйте уважаемые коллеги Нивоводы. Привет из Екатеринбурга. Хочу рассказать свои злоключения и предупредить жителей и гостей нашего города о черной дыре под названием автосервис "Исеть".
Если не там написал, то пусть модеры перенесут в надлежащий раздел.

Если Вам дороги Ваши нервы и Ваш автомобиль – НИКОГДА не сдавайте свой автомобиль в автосервис ИСЕТЬ на Чапаева 7 (Екатеринбург), что бы они Вам не обещали. Этим Вы сбережете свои нервы и ОЧЕНЬ МНОГО времени. Предупредите об этом своих друзей и знакомых. Вот моя история:
16 января 2007 г. сдал поврежденный в ДТП автомобиль Нива в автосервис «Исеть». Необходимо было сделать кузовной ремонт, покраску кузова, замену лобового стекла, замену левой передней тяги. Страховая компания согласилась с оценкой ущерба и стоимостью работ предложенных автосервисом «Исеть».
30 января автосервис «Исеть» приступил к работе. В договоре наряд-заказа на работы указано время на проведение ремонта 160 нормо-часов.
Начали они хорошо. К 12 февраля кузов был собран и подготовлен к сварочным работам. Но 12 февраля в сервисе «Исеть» случился пожар. Правда сгорели только раздевалка и электроцех. Дежурный мастер грамотно среагировал и ни одна машина в сервисе не пострадала. Рабочая зона тоже не пострадала, пожарные успели вовремя. Этот дежурный мастер видимо был признан крайним и уволен. После этого работы над моей машиной практически остановились. За следующие 13,5 НЕДЕЛЬ (ТРИ МЕСЯЦА!!!) были произведены сварочные работы (за 8 недель!!!) и подготовка кузова к покраске (за 5,5 недель!!!). Звонить бесполезно. На звонки отвечают, что делают все что могут. У них всегда есть объективные и субъективные причины задержки. Забрать из этого сервиса машину и отдать в другой я не могу, т.к. автомобиль в разобранном состоянии и тяга не заменена. На эвакуатор лишних денег у меня нет. Звонил, просил, интересовался. В конце концов я пожаловался в страховую компанию (оплата сервису должна по договору идти через страховую перечислением).
25 апреля эксперту страховой компании в автосервисе «Исеть» клятвенно обещали, что машина будет готова 1-го мая. Я сначала даже не поверил, но мне эксперт подтвердил, что в праздники сервис будет работать. Может сервис и работал, но явно не над моей машиной. 2 мая 2007 года в ответ на звонок о готовности, в сервисе сообщили, что только сегодня отдали машину в покраску и попросили позвонить 7-го мая. Я не верю.
Кто-то спросит, раз так долго делают, то наверняка качество очень высокое? Про качество я напишу дополнительно, как только получу машину из черной дыры под названием автосервис «Исеть». Надеюсь это произойдет до конца мая.
Желаю, чтоб никто так не попадал в подобные автосервисы.
С уважением, Галкин Илья Викторович.

7-е мая - машина не готова.

14 мая - машина не готова, теперь заболел маляр.

15 мая отнес претензию в страховую и сервис.

21 мая - машина еще не готова.

УРА!!! 1 июня забрал машину из этого ... сервиса. Как и обещал выше отписываюсь по качеству. При приемке обнаружилось:
ПЛЮСЫ:
1. Жестяные работы проведены очень качественно.
2. Замена передней былки и левого рычага проведены качестввенно.
3. Покрашено качественно.
4. Сделали антикор.
5. Поставили отсутствовавшие задние ремни безопасности.
6. Селали хорошую защиту.

МИНУСЫ (не считая сроков исполнения):
1. Не поставлен на место датчик капота, в результате сигналка не открывала двери, не работал автозапуск и пр.
2. Руль установлен под углом 45 градусов от нормы.
3. Пробит бачок омывателя, видимо при снятии-установке. Сервисмены утверждают что бачок не снимали.
4. Не заменили поврежденный в ДТП молдинг левого заднего стекла.
5. Сломан один фиксатор дополнительного стоп-сигнала.
6. Мелкие брызги краски на половом покрытии в левой половине салона, а также пятнышко краски на рулевом колесе (похоже на отпечаток пальца).
7. Тормозная жидкость не доходит до рабочего уровня - частично слили при проведении ремонта, а обратно долить забыли. (долили при мне, по моему требованию).
8. За время нахождения в автосервисе "испарилось" около 10 литров бензина. (долили по моему требованию).
9. Покрашена не в первоначальный тон, хотя заводская бумага с номером и названием краски была прикреплена к капоту (был белый с серым, а теперь "белый газ"), т.е. была ослепительно белая, а теперь белая с кремовым оттенком.
10. Поцарапали кенгурятник и на нем образовались небольшие пятна ржавчины.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2007, 17:52  
Новичок
Новичок

10
  •  9
  • 50

•  10 апр 2007, 12:12

•  Москва

Рос писал(а):
mihin, А шниву они оценивают по норме, как отечественную или как внедорожник?

Нормо-час 750 рублей, детализация в счете с точностью до 0,1 н/ч. Так же существует система скидок - серебряная карта 5%, золотая карта 10 %.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2007, 15:23  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 49

•  21 апр 2007, 14:30

Всем, привет! Приближается время ехать на ТО1, а где не определюсь. Машину брал в ИНКОМ-АВТО, гарантию дают 5 лет. Сервис их по Шевроле-Нивам находиться на м. "Авиамоторная", ул. 4-я Кабельная, 2. НО они не официальные. Был у них, внешне как-то не очень понравилось. Может кто-то сталкивался с ИНКОМовским сервисом, подскажите что и как.
А если вставать у официального дилера на гаранию, то всего 1 год дают. Вот и думаешь то ли 5 лет у неофициала, то ли год у официальных дилеров.
Что лучше?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2007, 16:47  
Старожил
Старожил

450
  •  3211
  • 45

•  26 ноя 2005, 14:34

•  Москва

Сервис и мойка на Коломенской.

Адресс данного сервиса, г.Москва, Коломенский проезд, 1В, на территории заправки возле въезда на рынок "Каширский двор". т.499-613-9802
Значится так, ребята только недавно выкупили этот сервис и начинают все с "0".
Пока у ребят есть только два подъемника и очень много энтузиазма. Мойка функционирует в полном масштабе и никто не против мыть грязные, очень ГРЯЗНЫЕ машины. На обслуживание машин с наклейкой клуба они предоставляют скидку в районе 10% или по договоренности. В дальнейшем, обещаются иметь в запасе необходимые запчасти для наших машин.
Те кто живет поблизости могут прокатится и первыми попробовать данный сервис и уровень обслуживания. Так что пробуйте, может понравится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2007, 19:57  
Старожил
Старожил

450
  •  3211
  • 45

•  26 ноя 2005, 14:34

•  Москва

Да забыл, по всем вопросам обращаться к управляющим, Александру или Олегу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 10:53  
Новичок
Новичок

10
  •  38
  • 51

•  17 июл 2007, 12:17

•  Щербинка

mihin писал(а):
Более 4 лет обслуживаю машины в Бош Автоцентр-Юг на ул Болотниковская, 36а (на территории автокомбината). Тел. 504-08-86. Переделывать за ними ничего не приходилось. ТО у официалов не делаю (был печальный опыт), делаю на Боше - и лучше и дешевле. Всегда, если что найдут, проводят в ремзону и покажут. И детали замененные обратно отдают. Из машины ничего не пропадало. Когда в субботу забирал машину из 3-х недельного ремонта, то на торпедо увидел червонец - он лежал в кармане разбитой двери... Вот так. А там сами решайте.

Вчера опробывал данный сервис (недалако работаю) заменил задний карданный вал. 45 минут посидел у них в кафе попил кофе и забрал машину. Обошлось это удовольствие в 950р (с\у кардана 600, с\у защиты 190, мойка 160).
На ШНивы делают сход-развал 900р

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.    След.