Были две недели назад в субботу на Дмитровке.
При езде по грунтовке жена обратила внимание, что со стороны левого переднего колеса идет металлическое похрустывание. Пока ехали на сервис внимательно прислушивались, но звука больше не слышали. А когда уже выезжали из сервиса, звук повторился. Оказалось, это тормозной диск задевал защиту. Вылечили парой ударов кувалдой. Но это лирика.
Жена машиной вполне довольна. Никаких жалоб, помимо описанной, у нас не было. А мастер после диагностики заявил что нам надо делать балансировку карданов, ремонт РК, ремонт КПП и еще кучу всего по мелочам. Итого на 34 тысячи рублей, работы на 3-4 дня. Если надо, могу попытаться отсканировать заказ-наряд.
Я в машинах разбираюсь слабо, поэтому развести меня несложно. Но как-то я сразу зацепился за балансировку. Я помню, что ее делают те, кто жалуются на вибрации при движении. У меня таких проблем не было. После пяти минут уговоров мы вычеркнули балансировку, а заодно и раздатку. Осталость что-то около 25 тыс, что мы и утвердили. Ближе к вечеру, тщательно все обдумав, позвонили на сервис, и попросили не трогать КПП, которая также никаких проблем не доставляет.
Кончилось все тем, что жена приехала туда утром в понедельник, машину в субботу никто не трогал, сославшись на то, что они занимались мелким ремонтом. : Там при ней заменили сайлент-блоки, тяги, пыльник, чего-то там смазали. Мастер, который занимался ремонтом, сказал, что машина нормальная, больше ничего делать не обязательно. Вышло что-то около 8 тыс.
Туда мы больше не поедем. Я понимаю, что ШНГ. Но заставлять исправно делать замену половины нормально работающей машины с пробегом 23 тысячи км?????????? Оно может все и рассыплется к 60 тык, ну так я тогда все и поменяю. Зачем мне все это сейчас?????????
|