Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 22%  22%  [ 118 ]
Неплохо 22%  22%  [ 118 ]
Сойдет 11%  11%  [ 57 ]
Плохо 11%  11%  [ 61 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 35%  35%  [ 187 ]
Всего голосов : 541
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2007, 20:17  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
CHeauN!
Если не секрет, нарисуй, плз., цифирьки с цЕнами. Ну или скан заказ-наряда : : :
Ну, и как диски ВСМПО :?: :?: :?:
Ну, .. я прям, про карданы сондовския стесняюся спрашивать : : :
И ещё, Георгий, при всём уважении к себе, нельзя путать понятия "мастер"(диагност и руководитель ремонтных работ) и "слесарь" (исполнитель)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2007, 20:32  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Диски поставлю завтра. Сондовские карданы, понимаешь, не продаютЬ! :smile_nod: Вроде бы я их заказал, а там видно будет. Сканить заказ-наряд негде - сканер сломался. Так отпечатаю...
    - с/п РК = 1050;
    - смазка промвала = 100
    - замена смазки ступицы = 1600
    - замена нижней шаровой слева = 100
    - замена верхней шаровой справа = 200
    - шприцевание КВ = 100
    - с/п заглушку = 200
    - замена свечей = 150
    - сальники ступицы (4 шт.) = 80
    - гайки ступицы (2 шт.) = 30
    - шаровые опоры (2 шт.) = 620
    - расходные материалы (смазка разная) = 100

В общем, немного развели меня. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2007, 20:37  
Старожил
Старожил

660
  •  3167
  • 60

•  18 сен 2005, 21:40

•  МОСКВА

CHeauN писал(а):
Артём, это я знаю. :smile_wink: Просто радуюсь, что она под защитой... :smile_nod:

А... , боишся что скрадуть :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2007, 20:55  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

CHeauN,
Чей-то не вижу я развода. По-моему всё - по делу. Нету самых дорогостоящих работ (типа замены заднего сальника коленвала, или пыльника внутренннего переднего правого привода) ..А то , что сделали - по цене - нормально. А ежели сделали честно - прочувствуешь в ближайшее время...А если чего напортачили..Так ... гарантия на работы и запчасти. ХранИ закказ-наряд (лист обращений). Ессть, правда, один ньюанс, от которого на Динамо (и даже в "ТрансНиве") избавились - ето кассовый чек за оплату услуг и запчастей - но ето если "бодаться" через суд.. А я думаю, это чисто теоретически :
З.Ы. Чет мне кажется, что смущавшая тебя позиция
Цитата:
- с/п заглушку = 200

эт. снятие и установка штатной защиты : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2007, 22:09  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Вот! Точно, это защита. :smile_nod: А кассовый чек мне пришпилили. Собственно, претензия одна - колесо как скрипело, так и скрипит. А дорогостоящие работы есть - снять/поставить РК и смазать промвал. Собственно, я бы его не смазывал, но 20 тыков есть 20 тыков. Лучше смазать, чем потом менять. Ну, что сделали, то сделали. Следующий сервис недельки через полторы, если будут карданы. И это будет не МосНива. :smile_nod:

туборг, боюсь, по ночам сплю плохо. :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2007, 14:06  
Старожил
Старожил

100
  •  1449
  • 48

•  06 окт 2006, 09:42

•  Москва

Сегодня бл на боткинском... приехал без звонка... народу никого. всмысле 2 подьемника пустые. приняли как всегда очень быстро. Проверили ходовую все отлично... я приезжал к ним заменить фильтр топливный. а то под машину лесть не охота было : оказывается что слетел хомутик с пром вала... заменили без денег. : а за замену фильтра отдал 165 рубликов... это и все расходы с посещения сервиса

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2007, 16:05  
Резидент
Резидент

270
  •  742

•  25 фев 2007, 00:52

•  Москва Чертаново-Юг

6.08.07 посещал "Мосниву", на предмет балансировки карданов.
Очень положительно!!! :smile_bigsmile:
Отношение грамотное, работа была сделана качественно и быстро. Мастер и слесаря свое дело знают.
Короче, нареканий к ним нет.
Итог:
баллансировка карданных валов(перед.и задн.) +снятие и установка - 3000р. ( баллансировка каждого кардана) -1300р.
замена внутреннего пыльника левого привода - 1100р.
Баллансировка сделана очень прилично, проверено на разных скоростях. В режиме 60 к/ч осталась маленькая трясучка, а далее все ОК :smile_bigsmile:
Советую!!!
http://www.mosniva.ru/index.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2007, 00:12  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

АрконА писал(а):
Встал на субботу в МОСНИВУ на Динамо, ждите отчета.

Вот, ждём .. ну и хде :?: :?: :?: : : :
Чё-то в новостЯх не сообщают, что стадион юных пионэров зАлит кровью, выпущенной с помощью изуверскго ножА, а в Боткинсую б-цу пАчками идет потьОк пациентов местного автосерьвиса :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2007, 13:46  
Резидент
Резидент

150
  •  473
  • 48

•  08 апр 2006, 21:48

•  Москва

ТОВАРИЩИ!
Поскажите как сервис?
К чему готовиться?
Еду в воскресенье делать ТО 4...
Разводят сильно? ...или по хорошему всё делают?
Можно ли просто довериться и оставить машину с рекомендациями и пожеланиями, а потом забрать или нужно сопровождающих брать, чтоб пальцами показывали... ???
Не сочтите за неуважение к слесарям-сервисменам... просто бывает всё и хотелось бы заранее знать...
Заранее благодарна ответившим... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2007, 10:55  
Резидент
Резидент

0
  •  189
  • 54

•  30 дек 2005, 21:02

•  Москва

Были две недели назад в субботу на Дмитровке.
При езде по грунтовке жена обратила внимание, что со стороны левого переднего колеса идет металлическое похрустывание. Пока ехали на сервис внимательно прислушивались, но звука больше не слышали. А когда уже выезжали из сервиса, звук повторился. Оказалось, это тормозной диск задевал защиту. Вылечили парой ударов кувалдой. Но это лирика.
Жена машиной вполне довольна. Никаких жалоб, помимо описанной, у нас не было. А мастер после диагностики заявил что нам надо делать балансировку карданов, ремонт РК, ремонт КПП и еще кучу всего по мелочам. Итого на 34 тысячи рублей, работы на 3-4 дня. Если надо, могу попытаться отсканировать заказ-наряд.
Я в машинах разбираюсь слабо, поэтому развести меня несложно. Но как-то я сразу зацепился за балансировку. Я помню, что ее делают те, кто жалуются на вибрации при движении. У меня таких проблем не было. После пяти минут уговоров мы вычеркнули балансировку, а заодно и раздатку. Осталость что-то около 25 тыс, что мы и утвердили. Ближе к вечеру, тщательно все обдумав, позвонили на сервис, и попросили не трогать КПП, которая также никаких проблем не доставляет.
Кончилось все тем, что жена приехала туда утром в понедельник, машину в субботу никто не трогал, сославшись на то, что они занимались мелким ремонтом. : Там при ней заменили сайлент-блоки, тяги, пыльник, чего-то там смазали. Мастер, который занимался ремонтом, сказал, что машина нормальная, больше ничего делать не обязательно. Вышло что-то около 8 тыс.
Туда мы больше не поедем. Я понимаю, что ШНГ. Но заставлять исправно делать замену половины нормально работающей машины с пробегом 23 тысячи км?????????? Оно может все и рассыплется к 60 тык, ну так я тогда все и поменяю. Зачем мне все это сейчас?????????

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.