Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 20%  20%  [ 80 ]
Неплохо 17%  17%  [ 69 ]
Сойдет 11%  11%  [ 44 ]
Плохо 30%  30%  [ 120 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 21%  21%  [ 85 ]
Всего голосов : 398
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2007, 22:21  
Резидент
Резидент

10
  •  234
  • 55

•  11 сен 2006, 21:17

•  Санкт-Петербург, Колпино

Блог: Просмотр записи (0)
Андрей1977 писал(а):
А вот меня сегодня же отфутболили еще раз.. Перетянуть, мол, мы никак не могли. Послали на развал-схождение - мол, у тебя вообще мост кривой, меняй таки задний редуктор (6000), да еще и чулок (+?).

Съездил. Все в порядке с мостом.

Так снова езжай к ним и добивайся справедливости. Пусть разбираются. А то они тебя будут лечить до потери пульса... Кривой чулок сегодня, кривой кузов завтра... А если результат не устроит, езжай в другую смену к Михаилу - он всё ж главный, может у него правду найдёшь. Просто мне кажется, что выезд из сервиса на автомобиле который стал хуже , чем был до заезда - это противоестественно, и не должно остаться безнаказанным....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2007, 22:51  
Резидент
Резидент

10
  •  234
  • 55

Хотя гимор возникающий иногда при замене сальников редуктора мне кажется почти нерешаемым... В большом минусе должна остаться одна из сторон обязательно, либо клиент, либо сервис, кто-то обязательно попадает... Причём и клиент бедолага не виноват, он просто хотел заменить сальник, и всё... И слесарь всё сделал как обычно , а чёртов редуктор вдруг начал выть, греметь или скрежетать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 13:54  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

В смену Михаила добавился ещё один Антоха, "Соппромат", делает хорошо, без вопросов.
Вчера заехал после 20-ти часов и попросил лишь глянуть : почему руль скривило градусов на 30 в сторону, а развлекались с машинкой, в итоге до 24 часов.... Сделали на отлично! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2007, 07:41  
Старожил
Старожил

130
  •  1086

•  08 мар 2006, 16:51

•  Санкт-Петербург

Андрей1977, если возникли такие проблемы с редуктором, то могу посоветовать одних из лучших специалистов у нас в городе по редукторам, коробкам и раздатка, которые расположены на пересечении Купчинской и М. Балканской, "Бокс 800", тел. 973-18-75. Они объективно могут разобраться в этой проблеме и подсказать, что можно исправить. У этих ребят даже есть возможность напыления на шестерни специального покрытия для устранения износа и люфтов главной пары. По редукторам, коробкам, раздаткам, сальникам лучше ездить к узконаправленным специалистам. В некоторых сервисах мне вообще отказывали в замене сальника, а сразу предлагали установить новый редуктор - но это уже перебор и неумение работать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2007, 09:45  
Участник
Участник

20
  •  52
  • 47

•  18 мар 2007, 16:11

•  Санкт-Петербург

Был несколько раз в этом сервисе. Один раз попал на смену Сергея, делал замену смазки ступиц, плюс еще по мелочи. Как потом оказалось через 500 км нужно было приехать снова, о чем мне никто не сказал. Чуть не попал на крупный ремонт, только в смене Михаила все расстолковали и подтянули гайки.
Также приезжал на замену катализалатора, смена Сергея сняла деньги за выбивание его, а на вваривание пламегасителя отправила в смену Михаила. Как потом оказалось если делать все сразу у Михаила, то выбивание катализатора бесплатно.
Так что мое мнение, по какой-нибудь несерьезной проблеме ехать можно в любую смену, а если по серьезному только к Михаилу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2007, 10:43  
Резидент
Резидент

10
  •  234
  • 55

VolodyaSPb писал(а):
В некоторых сервисах мне вообще отказывали в замене сальника, а сразу предлагали установить новый редуктор - но это уже перебор и неумение работать.

Да нет. Это просто перестраховщики. Они кстати отчасти правы, пусть они лучше откажутся от замены сальника, чем впишутся и убьют редуктор. Мне думается отказаться честнее... Хотя предложение махнуть вместо сальника, редуктор целиком... Это не смешно... Лучше бы честно говорили мол не умеем , или типа боимся испортить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2007, 17:56  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

PMaxim писал(а):
Был несколько раз в этом сервисе. ...........
Так что мое мнение, по какой-нибудь несерьезной проблеме ехать можно в любую смену, а если по серьезному только к Михаилу.

Смело можно ехать в любую смену, и там есть грамотные слесаря, не только у Михаила, а напортачить может и грамотный, умелый слесарь, вполне согласен с Мотька(ой) и не обязательно искать в этом злой умысел... Тот же редуктор дело очень тёмное, у многих с новья идут под замену... Факт.
Когда ты назвал пробег и возраст машинки, мы на встрече сразу сказали, что внутренностей уже (скорее всего) нет в катализаторе, а пламягаситель врезать, вопрос спорный, хуже не будет да и лучше особо не станет. На будущее не ленись сначала советоваться :smile_bigsmile: Клиент раз просит, получи и распишись, что пожелаешь, за твои же деньги.... Хотя никогда с желанием СТО сделать лишнюю работу не сталкивался, обычно наоборот спрашивают "уверен, точно это надо тебе сделать?".... Вывод, приезжаешь, платишь за диагностику, а потом уже принимаешь решение, что делать срочно, а что отложить до лучших времён.... Об прямом обмане, например не слышал вообще, тем более у них запарка, машины идут плотно по записи и если ты не спрашивал их о этой услуге, уверен, сами они б её не преложили даже.....
А не ошибается, тот кто ничего не делает, а СТО тяжелый труд, постоянно на ногах, до ночи, общение с людьми расстроеными неполадками с любимой авто, непредсказуемым качеством деталей и кучей накладных расходов... Не завидно ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2007, 22:03  
Участник
Участник

20
  •  52
  • 47

•  18 мар 2007, 16:11

•  Санкт-Петербург

Цитата:
Смело можно ехать в любую смену, и там есть грамотные слесаря, не только у Михаила, а напортачить может и грамотный, умелый слесарь.......

Поэтому я и написал, что это лично мое мнение. Каждый вправе выбрать то, что ему нравится. :smile_nod: А не попробовав, не сложишь мнение.

Цитата:
Когда ты назвал пробег и возраст машинки, мы на встрече сразу сказали....

А это к кому обращение?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2007, 11:53  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

>Андрей1977, если возникли такие проблемы с редуктором, то могу посоветовать одних из лучших специалистов у нас в городе по редукторам, коробкам и раздатка, которые расположены на пересечении Купчинской и М. Балканской, "Бокс 800", тел. 973-18-75. Они объективно могут разобраться в этой проблеме и подсказать, что можно исправить.

Спасибо, может попробую съездить к ним. В этом месяце по деньгам на ремонт уже подвылетел, посмотрим что будет в следующем. Да еще зимнюю резину брать предстоит...

>Смело можно ехать в любую смену, и там есть грамотные слесаря, не только у Михаила, а напортачить может и грамотный, умелый слесарь, вполне согласен с Мотька(ой) и не обязательно искать в этом злой умысел...

Я для себя пока сделал два, в общем-то банальных вывода - ни в какую смену не расслабляться и все время быть на стреме, и внимательно думать и принимать решение самому пусть и в меру своих скромных знаний.

А вообще может и обе смены одинаково хороши, но в смену Сергея имхо халявнее подход - очередь из машин у них есть, и плевать - у вас мост кривой. Буду стараться попадать в смену Михаила, там люди серьезнее и внимательнее, имхо.

А пламягаситель врезал, потому что не знал что можно его не врезать. А можно? Я думал, что обязательно.

>А это к кому обращение?

Наверно ко мне.

>Один раз попал на смену Сергея, делал замену смазки ступиц, плюс еще по мелочи. Как потом оказалось через 500 км нужно было приехать снова, о чем мне никто не сказал.

Мне сказали. Правда более расплывчато - 500-1000 км. Проехал 400 с гаком. Вот кстати - может уже пора или еще рано?

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2007, 12:03  
Старожил
Старожил

1410
  •  4735

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

Андрей1977, Мне регулировали на 650. Смена Михаила. Сказали, что в самый раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.