6 мая 2010 года я заключила с ОАО"Питер-Лада" (Спецавтоцентр, располагающийся по ад-ресу Кингисеппское ш, 50
http://www.piterlada.ru/about/struct/) договор на утилиза¬цию моей машины, с последующим приобретением автомобиля Chevrolet Niva со скидкой 50тысяч рублей по государственной программе утилизации.
Договор на утили¬зацию №2366 от 06.05.10 Оплата за услугу по утилизации 3000 рублей.
На вопрос какого цвета автомобили приходят чаще, был получен ответ, что авто кра-сятся во все 9-ть цветов обозначенных на официальном сайте производителя
ЗАО GM-Авто¬ваз (
http://www.gmavtovaz.ru/new_ru/inside.p ... sN_colors)
В связи с чем был выбран цвет кварц и комплектация GLS.
Заказ принял менеджер Вяче¬слав, который обещал поставку авто в течение 3х месяцев. Затем сроки поставки пере¬двинулись еще на месяц в связи с аномальной жарой и со слов Вячеслава: «невозможно¬стью завода работать при такой температуре». В августе было ска-зано, что завод ушел на каникулы, в связи с чем машина поступит в начале сентября.
В сентябре, дабы упростить менеджеру задачу, указала что согласна на ЛЮБОЙ цвет, кроме ФЕЕРИИ(красного) и АЙСБЕРГА(белого) и любую комплектацию люкс (GLS/GLC).За сентябрь НЕ была пред¬ложена ни ОДНА машина. После продолжитель¬ного разговора о том что завод уже рабо¬тает в 2 смены (о чем менеджер якобы не знал!) пообещал машину в течение 2-х недель при условии сдачи старого авто. Итак, старое авто сдано, 2 недели истекли. Тишина. На¬чался октябрь.
В начале октября мне была предложена машина цвета ФЕЕРИЯ от которой, я отказа-лась ЗАРАНЕЕ. При этом менеджер посетовал что машины GLS/GLC приходят крайне ред-ко, и тех цветов, какие красит завод. Какие цвета красит завод в данный момент, узнать не удалось, так как на вопрос о графике покраски Вячеслав пробормотал что-то невнятное. По-сле многочисленных звонков и нервотрепки была предложена машина цвета АЙС¬БЕРГ (бе-лый). Естественно пришлось отказаться, так как это стало уже по¬хожим на издева¬тельство.
При этом менеджер проявил странное равнодушие. Понятно, что он не заинтересован про-дать мне машину, той комплектации и цвета которые заказаны, но создалось впе¬чатление, что он не заинтересован продавать мне машину вообще.
1 ноября после очередного телефонного разговора с упоминанием о сроке ожидания в 6-ть месяцев (вместо обещанных 2-х) и о том, что ОАО «Питер-Лада» все-таки является офици¬альным дилером ЗАО GM-Автоваз (что подтверждает сайт производителя),
http://www.gm-avtovaz.ru/new_ru/inside. ... model=it11
мне удалось узнать что в ближайшее время придут ма¬шины комплектаций GLS/GLC толь-ко цвета АЙСБЕРГ (белый).
Прогулка же по территории автосалона показала наличие как минимум ЧЕТЫРЕХ ма-шин Chevrolet Niva, комплектации GLS/GLC цвета снежная королева и наглое вранье ме-неджера Вячеслава.
В связи с чем, требую:
1.Объявить письменно сроки поставки автомобиля, Chevrolet Niva комплектации GLS/GLC любого из ниже перечисленных цве¬тов Серый металлик («Кварц»), Темный серо-зеленый металлик («Сочи»), Темно-корич¬невый металлик («Дикая слива»), Черно-синий металлик («Млечный путь»).
2.Предоставить автомобиль заявленной комплектации и цвета
в соответствии с изначально заключенным договором утилизации №2366 от 06.05.10
3.Наказать менеджера отдела продаж Chevrolet Niva Вячеслава, в связи с неоднократ¬ным враньем по срокам поставки и наплевательски-издевательским отношением к кли¬енту.
С уважением, Нина Григорьевна