Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1406 ]  На страницу Пред.  

Ваша оценка Техцентра Нива777.
Отлично 56%  56%  [ 79 ]
Хорошо 25%  25%  [ 35 ]
Удовлетворительно 11%  11%  [ 16 ]
Плохо 8%  8%  [ 12 ]
Всего голосов : 142
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 19 мар 2025, 16:27  
Администратор
Администратор

4095
Автор темы
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
@charkin , Хорошо. Раз так, буду копаться. Нужен номер машины, или номер ЗН. Всегда есть 2 стороны, послушаю другую.

Добавлю еще один момент. Я здесь есть лично, на всех моих сайтах в контактах есть мой номер. Обычно, люди, оставшиеся недовольными, сначала обращаются ко мне лично. Если бы было так, реакция была бы совершенно другая. А так - будем публично переписываться романами.

Мне наверное никогда не понять, зачем, имея прямую связь с руководителем, некоторые люди обращаются через форум....

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
не могу ответить ему в ЛС
Мне написать легко. Тема про "связь с администрацией" прилеплена наверху.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 мар 2025, 21:20  
Старожил
Старожил

525
  •  3841
  • 66

•  05 дек 2018, 23:20

Мне наверное никогда не понять, зачем, имея прямую связь с руководителем, некоторые люди обращаются через форум....

:smile_giggle: Тема располагает...
Ремонт и Тюнинг Нива и Шевроле Нивы. Общение с Нива777.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2025, 11:02  
Администратор
Администратор

4095
Автор темы
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Списались с Маратом @charkin. Начал разбираться. Руководитель Востока поговорил с Ильей. Выяснилось, что у парня проблемы с женой и квартирой. Гордый, молчал. Разобрались, нашли решение, как помочь с квартирой, а там, думаю, и с женой наладится. Разговор "по душам" насчет общения с людьми будет на следующей неделе, когда выздоровеет руководитель Востока.

Марату в итоге спасибо за сигнал. Но и повторюсь: личное обращение вызвало бы сразу именно такую реакцию - надо разбираться. У меня, возможно, присутствует легкая профессиональная деформация, очень много всякого абстрактного везде пишут публично, и выработался некий стиль ответов на такое. Я все сети и пр читаю сам, и везде отвечаю сам, хотя в штате есть маркетолог. Считаю, так я буду в курсе всего, что происходит вокруг 777.

И добрый совет! Не набирайте кредитов больше, чем сможете потянуть! А то вот, чел, зарабатывая в среднем 250т в мес, не может концы с концами свести!))))))))))))))))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 мар 2025, 12:13  
Модератор
Модератор

4345
  •  11979
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

@Glu777 , :smile_handshake:

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 мар 2025, 16:19  
Старожил
Старожил

825
  •  1424
  • 52

•  28 июл 2010, 19:28

•  Магнитогорск

Firehead писал(а):
@Glu777 , :smile_handshake:
правильно

Сообщение Добавлено: 21 мар 2025, 01:24  
Новичок
Новичок

2
  •  3
  • 45

•  24 фев 2020, 17:09

Выяснилось, что у парня проблемы с женой и квартирой. Гордый, молчал.

Хмм.. У меня 1,5 месяца назад появились проблемы со здоровьем и предстоит операция, после которой придется изменить образ жизни (впрочем, он уже поменялся), от чего настроение у меня тоже не очень. Но стараюсь держать себя в руках - окружающие не виноваты в моих проблемах. Желаю Илье успешно решить проблемы и надеюсь, что у него получится не смешивать личное с профессиональным.

У меня, возможно, присутствует легкая профессиональная деформация

Да, наверно так и есть. Довольный клиент расскажет о впечатлениях одному человеку, а недовольный - десяти (с). Поймал себя на мысли, что я поступал также и к возможной профдеформации Виктора немножко руку приложил. Мои предыдущие визиты на сервис, когда все было хорошо (а один раз это вообще было супер), я не описывал на форуме и слов благодарности не высказывал. А чо говорить то, все нормально было (с) :smile_bigsmile:
А хорошее было и стоило написать - например, как на Люблинке катали на турбоШниве по территории завода, показали и все про нее рассказали, а также про покрытие Раптор. Приехал на замену ступичных подшипников, а в итоге узнал много интересного и общение с сотрудниками Люблинки оставило самые приятные впечатления. Или примерно год назад надо было покрасить накладку зеркала на Ниссане - 777 на Электролитном сделали хорошо и недорого, отлично пообщались с Алексеем Акуджбой.