Приехал в АЦС покупать Шниву, минут 20 ходил по салону, пересидел во всех открытых машинах, продавцов нет. Наконец подошел юноша, сказал, что все машины в салоне проданы, но можно пригнать со склада. Я спросил, сколько ждать, мне сказали, что лучше будет оплатить машину и установку допоборудования сейчас, а машину забрать завтра. Допоборудование по их расценкам я заказывать не собирался, продавец сразу потерял интерес. Подождав часа полтора, я отлучился перекусить, а когда вернулся примерно через час, мне сообщили, что мою машину только что продали и придется подождать, пока пригонят следующую. На вопрос, сколько ждать, ответили- часа два. Я плюнул и уехал домой, потерял полдня и вернулся без машины. Если эти деятели так продают машины, то могу представить, как они их обслуживают. В общем, передумал я покупать Шниву вообще, повеяло от такого приобретения давно забытым совком. не хочу за свои деньги чувствовать себя просителем. Когда два года назад покупал Форд Фокус, меня чуть ли не на руках носили, вручили шампанское, уехал с полным баком, даже незамерзайку залили полный бачок. Зачем опять привыкать к плохому, когда столько достойных производителей и дилеров. Лучше поднапрячься, добавить еще денег и купить что-нибудь приличное. А скупой платит дважды.
|