Вот и настал черед делать ТО-2, в этот раз решил проверить работу Автобан-Запад на Металлургов 67. Позвонил, записался, сразу уточнил цену и время - цена примерно 6500, по времени примерно 4-5 часов. Пришел назначенный день, приехал за 20 минут до назначенного времени, пока осмотрелся что-да как, в отделе севиса сказали: - Там висит доска на входе, на ней расписанны фамилии и время, а над каждым столбико фото манагера по сервису - типа знайте своего манагера в лицо. Ну в общем еле дождался пока менагер освободиться, оказывается у него в списке почему-то я не был отмечен, пока он заполнял бумажки я ему на машинку жаловался, типа там стучит - тут шумит - а там вообще подтекает... на левой фаре наплыв появился, тоже нажаловался еще звук появился нехороший на 2000 оборотах движка намалой нагрузке... За мойку машины хотели содрать 250р - я ему говорю у вас за 180 есть, ну в общем с кислым выражение лица он прописал мойку за 180р. Сдал таки машину, спросил сколько по времени и по деньгам выйдет? - как и говорили 4-5 часов и 6000-6500 руб. Часа через 3 звонок от манагера, говорит:- у вас тут еще проблемку нашли, надо менять тепловой экран (он у меня давно трещал - я туда жестянку подложил и уже забыл про него) и менять будем фару - все по гарантии. Но времени потребуется немного больше (немного у них - это еще 3-4 часа). Вообщем поменяли фару, поставили новый тепловой экран. В итоге машину получил в 20-55 и это за 5 минут до закрытия автоцентра, когда вышел проверять машину - уже все начали разбегаться по домам. После беглого осмотра заметил - фару поменяли, а переставить светодиод забыли и не отрегулировали её. С утра первым делом проверил как закручен маслянный фильтр (нормально закрутили), но забыли поставить на место распорную штангу впускного коллектора когда меняли тепловой экран

. Сегодня поеду снова на устранение недостатков, в обще тоже сервис так-себе...