Был 19.11.05, так вот не понял, люди говорят, что забирают машинку и пипец, не понять, делают с ней чего вообще или нет, к "телу" не подпускают. Я ж напротив, стоял и спокойно поглядывал, как мужики молотками машут

(но не сильно так, вполне аккуратно). Может так недавно сделали: в зале, где “шевиков” продают, есть большие двери (для ввоза машин в салон), почти полностью остеклены (с надписью "не прислоняться") и в них вполне нормально видны машины на подъемниках. Моя была на ближнем, так все как на ладони. Нет, конечно не видно какую гайку он крутит, так ее и не увидишь и с двух метров, пока голову не засунешь.
Могу себе представить, если бы хозяева толкались под подъемниками и совали головы, где и одному тесно. (никому же не приходит мысль помогать делать операцию хирургу).
На моих глазах вышел мастер, говорит клиенту "кроме того-то, бежит еще сальник..., менять будете?". Клиент: "А глянуть можно?", М:"Пошли".
А был и такой, ему говорят «сейчас подцепим компьютер и все глянем», он говорит «я тоже хочу, мне поучиться надо, у меня тоже компьютер есть, следующий раз сам гляну, вас беспокоить не буду» - ну это ж товарищи смешно! Но, надо отдать должное мастеру, он вполне корректно попросил клиента пройти в кафетерий и выпить бесплатно чашечку кофе или чаю, а научиться он (клиент) может сам, если проявит интерес к теме.
Короче, пока мне понравилось. Не перехвалить бы...
PS: мне ремонт сделали достаточно быстро и успешно. (Работала смена Сергея Кононыхина)