Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 7%  7%  [ 7 ]
Неплохо 37%  37%  [ 39 ]
Сойдет 14%  14%  [ 15 ]
Плохо 24%  24%  [ 25 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 19%  19%  [ 20 ]
Всего голосов : 106
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Отчет.
Сообщение Добавлено: 25 апр 2005, 15:23  
Резидент
Резидент

20
  •  351
  • 69

•  17 май 2004, 05:27

•  Челябинск

Блог: Просмотр записи (0)
Контрольный заезд после телефонной договоренности с уважаемым Е.Михайленко произведен сегодня, 25.04.05.

Выполнено работ:
1. Допфонари - включаются после габаритов способом нажатия специально для этого вставленной кнопки.
2. Вежливая подсветка - работает.
3. Авто снимается с охраны в 2-х вариантах.
4. Щелчки в замках вылечились.
5. Током вроде пока не бьет, и хотя мне было разъяснено что бортовая сеть за это дело неответственна полагаю что вылечилось в связи с пошевелением различных приспособ от сигналки. Вполне допускаю что шибало и еще будет вследствие чрезмерного сидения за компом, однако опять таки экран давно ЖК.. вобщем хрен его разберет это электричество.
6. Про плохое включение 1-2 передач. Проехали со спецом, попереключал он это дело, и как назло все работало как часики, стало даже несколько неудобно что допекаю людей пустяками. Вписали порегулировать кулису, затем мне было сказано что все там нормально делать ничего не надо. После салона не вылезал из-за руля часа 4, в т.ч. без дорог - включаются как надо, хотя пока ехал из Чел-ска в Коп-ск, на каждом 3-5-м перекрестке включал 1-ю со 2-го раза. Вобщем, механика тоже дело тонкое.
Денег взято 300 р за двойной режим сигналки.
Времени потрачено часа вроде 3-4.

Уфф.. вроде как можно временно забыть о машине и заняться своими делами.

Е. Михайленко - респект и пожелания всяческих успехов.

Всем - удачи.

Сергей В.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2005, 15:56  
Участник
Участник

10
  •  90

•  29 июн 2004, 11:57

•  Chelyabinsk

ну вот и я прошел ТО-2
замечаний как ни странно нет - мож я их и не заметил
:smile_nod:
все стуки и скрежеты прошли после ТО, машинка идет как новая - лишний раз не стукнет, газульку прям рвет на резкое нажатие педальки, специально вышел после ТО на трасу - дал 160 в легкую - тока вот дороги наши так долго не дали ехать :smile_nod: :
просидел 3 часа - лана работа была - за буком время пролетело махом :smile_wink:
взято 1660 руб масло и фильтр были свои
кстати - уважаемый Е. Михайленко сделайте плиз в холле TV чтоб все каналы показывали а то НТВ смотреть было очень не интересно одно :smile_wink:
желаю всему персаналу Джемира удачных клиентов и хороших отношений с нами - клиентами
с уважением, adidas (Торшин Павел Валерьевич)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2005, 16:01  
Резидент
Резидент

20
  •  351
  • 69

•  17 май 2004, 05:27

•  Челябинск

adidas,
Цитата:
вышел после ТО на трасу - дал 160 в легкую

Скока-скока дал? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2005, 19:13  
Резидент
Резидент

0
  •  340
  • 54

•  18 фев 2004, 19:28

•  Миасс

Ну реально 160 это где-то 137-140км/ч. фактически :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2005, 22:31  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

а что бы все сделали как надо, обязательно позвонить Е. Михайленко?
я тут на ТО-1 собираюсь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июн 2005, 12:54  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  Миасс

Съездил на ТО-1, обещали сделать за 4 часа, делали 5.
Дополнительно просил прошприцевать карданы, заменили сальник РПМ.
Масло залил полусинт, Шелл.
Теперь езжу, прислушиваюсь, вроде все нормально, ТТТ.
adidas,там по-прежнему только НТВ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2005, 14:13  
Резидент
Резидент

70
  •  563

•  06 май 2004, 11:16

•  г.Челябинск

adidas писал(а):
ну вот и я прошел ТО-2
замечаний как ни странно нет - мож я их и не заметил
:smile_nod:
все стуки и скрежеты прошли после ТО, машинка идет как новая - лишний раз не стукнет, газульку прям рвет на резкое нажатие педальки, специально вышел после ТО на трасу - дал 160 в легкую - тока вот дороги наши так долго не дали ехать :smile_nod: :
просидел 3 часа - лана работа была - за буком время пролетело махом :smile_wink:
взято 1660 руб масло и фильтр были свои
кстати - уважаемый Е. Михайленко сделайте плиз в холле TV чтоб все каналы показывали а то НТВ смотреть было очень не интересно одно :smile_wink:
желаю всему персаналу Джемира удачных клиентов и хороших отношений с нами - клиентами
с уважением, adidas (Торшин Павел Валерьевич)

В пятницу тоже поеду на ТО-2, хотелось бы, конечно, попасть в хорошую смену что бы все также удачно закончилось.. По времени сказали так же- часа три займет вся процедура. Жаль не поприсутствовать при самом обслуживании ...

[url=http://www.autometric.ru][img:b418b7670a]http://www.autometric.ru/lines/UR.gif[/img:b418b7670a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2005, 21:42  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  Миасс

Как я менял лобовое стекло.
По дороге с югов получил камень, по страховке решил поменять:
1. В среду утром позвонил в Джемир, спросил можно ли заменить и сразу поставить атермальное, заодно узнал цену, простое на 350 руб. дешевле, получил утвердительный ответ, предложили приехать вечером, оставить машину на ночь, утром забрать. Поскольку были определенные проблемы, договорился перезвонить.
2. Перезвонил вечером, договорился что приеду в четверг вечером, уточнил про наличие атермальных стекол, все ОК.
3. В четверг утром перезвонил еще раз, ничего не изменилось.
4.Приехал в 17.30(раньше на полчаса), пошел писать заявку, заодно там указал подклеить молдинги на задних дверях и отрегулировать замки дверей. В заявке хотел явно написать что нужно именно атермальное, но отвлекся на то, что:
5. Мастер-приемщик Кононыхин Сергей начал уточнять у своего коллеги есть ли атермальные стекла. Это меня насторожило, но я получил ответ что все есть и завтра в 11.00 я могу забрать свою ласточку. Поскольку время меня устраивало(была назначена важная встреча дома и я успевал) я спокойно поехал к сестре.
6. Пятница утро, я приехал к 11.00. Кононыхина не было, был другой мастер.
Когда я увидел чек, цена меня насторожила, 3 986. После того, как я уточнил про стекло и получив ответ что оно не атермальное, я был в шоке.
На мои вопросы мне ответили следующее: отметки, что стекло должно быть атермальным, на бланке-заявке не было, а мастер не знал.
С Кононыхиным связаться не смогли, он уехал в Е-бург.
Молдинги подклеили, двери не отрегулировали, вместо этого мне прочитали лекцию о том, как правильно надо открывать двери.
На мои возмущения по поводу стекла, мастер-приемщик(не помню,к сожалению, ФИО) сказал:вы же приедете на ТО-2, тогда мы вам бесплатно поменяем. Поскольку время уже поджимало, я уехал. И что-то мне не верится, что на ТО-2(а поеду ли я туда) мне поставят атермальное стекло.

Поскольку я уезжаю в командировку в Новосибирск, остается только предостеречь тех, кто будет обращаться в Джемир:
а)Если будете туда звонить, обязательно узнавайте с кем говорите, чтобы потом можно было сослаться на того человека, кто выдал вам информацию.
б)Все свои пожелания фиксируйте в письменной форме вплоть до мелочей
Это все и так известно, но пока лично не коснется, не задумываешься над этим.
До отъезда в командировку собираюсь поговорить с Кононыхиным и потом написать жалобу. Жалко что нет документальных свидетельств, одни слова, но тут уж дело принципа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 08:23  
Резидент
Резидент

70
  •  563

•  06 май 2004, 11:16

•  г.Челябинск

Прошел ТО-2, отдал 3 190р. поменял масло, пару ламп и все ... Интересно что же все таки с ней делали три часа. Сказали, что с машиной все в порядке.

[url=http://www.autometric.ru][img:b418b7670a]http://www.autometric.ru/lines/UR.gif[/img:b418b7670a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 16:03  
Участник
Участник

10
  •  55
  • 53

•  09 ноя 2005, 13:48

•  Челябинск

Был 19.11.05, так вот не понял, люди говорят, что забирают машинку и пипец, не понять, делают с ней чего вообще или нет, к "телу" не подпускают. Я ж напротив, стоял и спокойно поглядывал, как мужики молотками машут :smile_bigsmile: (но не сильно так, вполне аккуратно). Может так недавно сделали: в зале, где “шевиков” продают, есть большие двери (для ввоза машин в салон), почти полностью остеклены (с надписью "не прислоняться") и в них вполне нормально видны машины на подъемниках. Моя была на ближнем, так все как на ладони. Нет, конечно не видно какую гайку он крутит, так ее и не увидишь и с двух метров, пока голову не засунешь.
Могу себе представить, если бы хозяева толкались под подъемниками и совали головы, где и одному тесно. (никому же не приходит мысль помогать делать операцию хирургу).
На моих глазах вышел мастер, говорит клиенту "кроме того-то, бежит еще сальник..., менять будете?". Клиент: "А глянуть можно?", М:"Пошли".
А был и такой, ему говорят «сейчас подцепим компьютер и все глянем», он говорит «я тоже хочу, мне поучиться надо, у меня тоже компьютер есть, следующий раз сам гляну, вас беспокоить не буду» - ну это ж товарищи смешно! Но, надо отдать должное мастеру, он вполне корректно попросил клиента пройти в кафетерий и выпить бесплатно чашечку кофе или чаю, а научиться он (клиент) может сам, если проявит интерес к теме.
Короче, пока мне понравилось. Не перехвалить бы...
PS: мне ремонт сделали достаточно быстро и успешно. (Работала смена Сергея Кононыхина)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.