CHeauN писал(а):
Техцентр "ТехРеал", улица Буракова (рядом с пересечением шоссе Энтузиастов и проспекта Будённого),
вот сайт. Побывал там сегодня с ознакомительным визитом. Занимаются тюнингом внедорожников и их ремонтом. В том числе Нива и ШНива. Территория приличная, имеется мойка, охрана, клиентская зона. Небольшой магазин, я так понимаю, тоже имеется - в основном, это всякие внедорожные навороты, типа лебёдок. Запчасти можно брать свои, тем более, что у них особо таковых нет - это связано с широтой работы, как я понимаю. Цены - умеренные. Скажем, замена лампочек в приборке - 600 рублей и 40 минут работы. На сайте цены тоже есть. Взял несколько визиток. В подходящее время думаю опробовать. Первые впечатления положительные, касательно качества работ не знаю.
На праздники регулировал ступицы - 200 рублей/колесо
Замена лобового 3500 работа
Сделали, отзвонили
Приехал забирать - оплатил, отдали ключи и документы (свидетельство о регистрации), сказали "Машина как выходите - слева во дворе"
На вопрос не будут ли показывать свои поделки без вопросов вышли и присутствовали пока я смотрел устранены ли траблы (там еще замок должны были делать и заменить омыватель задний)
По технической части ничего не скажу - ибо чайник.
Но в салоне остались следы пыльно-грязные.
Стекло как привез - так и поставили. Как было пыльное - так и оставили. За секреткой в бардачок залезали - заляпали пластик. Перегоняли машину по сервису тоже естественно в спецовке Соответственно заляпан салон в местах контакта. Использовали ли накидки на сиденья - тайна. Куртка вроде бы чистая.
В принципе искал ближе к дому, т.к. мой "дворовой" накрылся.
Не могу сказать, что не доволен, но и мелочи как-то напрягли. Забирал в будни и в костюме оттирать салон не с руки как-то.