Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2009, 12:31  
Участник
Участник

10
  •  54
  • 42

•  27 ноя 2008, 15:51

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Так же на заводе сказали, сто такой низкой цены быть не может. Если кто знает, помогите, пожалуйста, разобраться. Извините, если тема такая уже была. Буду признателен за любой отзыв

Все правильно они сказали, на сегодняшний день меньше чем за 382т.р базовую комплектацию (новая машина) не найдете. Все остальное заманилово или чурбанские салоны(что тоже заманилово, к ним ни ногой :!: ). Себе брал GLS - стоимость в июле 08г.-409т.р.(в Инком Авто).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2009, 12:42  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

ajax,
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=29114

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2009, 17:51  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 48

•  07 апр 2008, 09:33

CHeauN писал(а):
Техцентр "ТехРеал", улица Буракова (рядом с пересечением шоссе Энтузиастов и проспекта Будённого), вот сайт. Побывал там сегодня с ознакомительным визитом. Занимаются тюнингом внедорожников и их ремонтом. В том числе Нива и ШНива. Территория приличная, имеется мойка, охрана, клиентская зона. Небольшой магазин, я так понимаю, тоже имеется - в основном, это всякие внедорожные навороты, типа лебёдок. Запчасти можно брать свои, тем более, что у них особо таковых нет - это связано с широтой работы, как я понимаю. Цены - умеренные. Скажем, замена лампочек в приборке - 600 рублей и 40 минут работы. На сайте цены тоже есть. Взял несколько визиток. В подходящее время думаю опробовать. Первые впечатления положительные, касательно качества работ не знаю.

На праздники регулировал ступицы - 200 рублей/колесо
Замена лобового 3500 работа
Сделали, отзвонили
Приехал забирать - оплатил, отдали ключи и документы (свидетельство о регистрации), сказали "Машина как выходите - слева во дворе"
На вопрос не будут ли показывать свои поделки без вопросов вышли и присутствовали пока я смотрел устранены ли траблы (там еще замок должны были делать и заменить омыватель задний)
По технической части ничего не скажу - ибо чайник.
Но в салоне остались следы пыльно-грязные.
Стекло как привез - так и поставили. Как было пыльное - так и оставили. За секреткой в бардачок залезали - заляпали пластик. Перегоняли машину по сервису тоже естественно в спецовке Соответственно заляпан салон в местах контакта. Использовали ли накидки на сиденья - тайна. Куртка вроде бы чистая. :smile_nod:
В принципе искал ближе к дому, т.к. мой "дворовой" накрылся.
Не могу сказать, что не доволен, но и мелочи как-то напрягли. Забирал в будни и в костюме оттирать салон не с руки как-то.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2009, 17:52  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 48

•  07 апр 2008, 09:33

Упс
Есть подозрение, что не туда написал :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2009, 16:38  
Участник
Участник

40
  •  130
  • 61

•  16 июн 2008, 12:16

•  г. Томск

Вообщем у нас в Томске как был сервис гамно "Стоконей" так и остался ..
Сосед купил шниву и попросил поставить фаркоп на новенькую сразу.. Итог чуть не потерял тележку по дороге, причина банальна паЛьцами прикрутили, а ключом по пъяне забыли затянуть ..
На работе у колеги батя приехал на первое ТО, ему грят на два часа оставляйте машину, ну оставил бродил рядом машина в поле зрения постоянно была .. Зашёл через два часа , манагер с окуенной улыбкой на лице говорит забирайте машину .. : : :
Он поднял шум, они даже предложили как бы за свой счёт сменить расходники, но шнивоводы гордые люди и он их просто послал нахер .. :
Вот откуда растут ноги к поломкам машины, неужели GM-автоваз не проверяет своих дилеров на адеквотность и профпригодность .. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2009, 12:55  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 32

•  24 мар 2009, 11:54

•  г. Ярославль

Genser|Ярославль - новый официальный дилер GM-Автоваз в Ярославле.
Приглашаем всех владельцев Chevrolet Niva из Ярославля и близлежащих городов в наш Сервисный Центр.
Каждому клиенту при первом посящении Сервисного Центра - накопительная дисконтная карта с начальной скидкой 5% в подарок.
Кроме этого - ещё масса интересных и выгодных предложений в рамках акции "Весенний сервис".
Ждём вас. И будем рады узнать ваше мнение о нашем салоне!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2009, 17:35  
Новичок
Новичок

10
  •  41

•  19 фев 2009, 09:45

Цитата:
В Орле наконец-то работает официальный дилер.
Открылись летом.

ЗАО “Автоцентр “Атлант-М”
302026, г.Орел, ул. Комсомольская, д.287
(0863) 49-50-55, 49-50-60

Первые впечатления двойственные: вроде и работают, но как то медленно ...
После более близкого знакамства (устраняли вибрацию резонансного типа), я очень изменил свое мнение о них в лучшую сторону. Это МАСТЕРА, умеют и любят работать. Они вернули мне веру в то, что есть еще люди (в автосервисе) которые умеют машины ремонтировать, понимают что делают ну и т.д.
БОЛЬШОЕ им СПАСИБО !!!!!!

Я ОЧЕНЬ РАД что Вам у них понравилось, но не мне!
ТО-1 и ТО-2 происходили с большой ругачкой (хотелось видеть своими глазами, как они все делают, но с***и непускали). После проведения одгого из ТО, оказалось, что оставили старые ступичные гайки - как итог замена 4-х подшипников. Датчик кол-ва топлива (постоянно показывал полный бак : ) сделали только после того, как отписался на ГыМы-Автоваз, и уже с ответом от них (распечатка, где просили указать индентиф. номер дилера) - итог: 20 минут и машина готова : (до этого 1,5 месяца беготни за дилером). После всего этого окончательный и безповоротный отказ от обслуживания машины у них (благо гарантия почти кончилась), и все работы своими ручками :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 12:32  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 32

•  24 мар 2009, 11:54

•  г. Ярославль

Объясните, как добавить инфу о новом дилере?

Заголовок сообщения: Нижний Новгород
Сообщение Добавлено: 31 мар 2009, 13:09  
Новичок
Новичок

0
  •  5

•  15 авг 2007, 12:54

Здравствуйте!

Прочитал весь форум но так и не нашел ничего про Неофициальные автосервисы по Шниве в НН. Если кто такие знает напишите, а то как то не хочется в Нижегородец или Центр Авто ехать не негарантийной машине.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2009, 15:40  
Новичок
Новичок

10
  •  9
  • 51

•  05 апр 2009, 15:36

•  Московская область

Здравствуйте!
А что за салон на шоссе Энтузиастов,д.51? Никто не сталкивался?
Называется "Моторс-авто".По телефону обещают люксовую комплектацию за 410 тысяч,говорят,что машины пришли только вчера.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.    След.