Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 26%  26%  [ 98 ]
Неплохо 12%  12%  [ 45 ]
Сойдет 6%  6%  [ 23 ]
Плохо 7%  7%  [ 27 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 50%  50%  [ 190 ]
Всего голосов : 383
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2007, 17:33  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ну тоже рассказать чтоль, впринципе надо им меняться, к технической стороне вопроса пока нареканий нет, делал ТО-1. Записался, приехал, не сказали что нужно, про сервисную книжку сам догадался, а про гарантийный листик забыл, хоть бы по телефону сказали, я что экстрасенс. Ладно, наметил специально на воскресенье (прошлое), пока сделают по ВВЦ погуляю, так вот приехал, девушка на ресепшен
- Где покупали машину ?
- Нах 32, вот печать в сервисной
- А чего тогда к нам приехали ?
Я чуть не упал от этой фразы, говорю так и так г-н Осокин с такого-то форума посоветовал.
Ладно взяли, вопрос с гарантийным листком, у меня его нет, забыл, и вобще как дали кучу бумаг в Нах я о его существовании и не знал.Но вопрос как-то там решили - респект.
Зал ожидания. Там напротив есть ростокино-лада, там отдельный зал, телевизор, журналы, а здесь все в одном и прием и ожидание, телек для проформы, журналы г..., оставил машину и телефон, говорю поеду на ВВЦ погуляю, а вы звякните как готова будет. Гулял-гулял, вечереет и холоднеет, тишина. Ладно приехал, посидел, покурил,почитал, только потом подошел "Готова? ", - "давно готова", чуть не вырвалось " Какого х.. не позвонили ?!" , ладно вот квитки подписывайте, замерзший и уже чуть злой подписываю.
- "Ключи дайте, и я уеду",
-" А они наверно в машине",
- "А машина где?"
- " На улице наверно"
Оборачиваюсь, машины нет, приходит пожилой мужчина, видать инженер по гарантии, побежал машину искать, смотрю подкатывает ко входу. Спрашиваю
- "Двери отрегулировали ?"
- " А че их регулировать за 3тык не просели !"
кстати в нах32 хоть и говорил при предпродаже чтоб сделали, нах забили, помыли и продали. Так вот после этих слов мастера в "мега" начал проверять все двери, так отрегулировали же, что я свою машину не знаю. Ну и все спокойно уехал.
Короче опять повторю с чего начал, к технической стороне вопроса претензий нет и опять к ним погоню, а с клиентами граждане аккуратней надо относиться, я не только про себя, я там сидел ждал и видел отношение.... Приехал кто-то на ниве длинной, люфты в рулевом убрать. Выходит тот же гарантийщик и говорит "Мы конечно болтик затянули, но видать редуктор бракованный, у вас гарантийный пробег через пару тыщ заканчивается, вот тогда и приезжайте - заменим", человек уехал, а я уже испугался за свою машину.А Осокину все-же респект, может он их все-таки растрясет и все будет на уровне.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2007, 19:10  
Резидент
Резидент

30
  •  304
  • 40

•  23 апр 2007, 08:48

•  Москва

В работе бывает всякое и плохое и хорошие и благодарности пишут и на оборот. Но в целом за первый год работы я считаю многого добились! Так как коллектив весь новый, и между собой бывают проблемы и с клиентами не всегда бывает все в порядке( но мы стараемся(ей богу стараемся). Кстати купили заправщик кондиционеров скоро обучим персонал и будем и заправлять и диагностировать если что. Со временем и кузовной цех будет! Но не все сразу...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 09:22  
Участник
Участник

10
  •  101

•  04 апр 2007, 16:17

•  Москва

svosokin

Сергей, а вы можете подсказать, какая охлаждающая жидкость заливалась на шнивы выпуска конца мая, начала июня 2007 года?

Вот темка по этому поводу: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=19701
Однозначного ответа я в ней так и не получил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 10:27  
Резидент
Резидент

30
  •  304
  • 40

•  Москва

AndreyV, Тосол Felix-40 только что уточнял.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 10:51  
Резидент
Резидент

30
  •  304
  • 40

•  Москва

Так подожди покупать я им письмо направил что бы точно ответили!
Другой специалист сказал антифриз :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 12:04  
Участник
Участник

10
  •  101

•  04 апр 2007, 16:17

•  Москва

svosokin,
Ок, жду правильного ответа. На всякий случай - ПТС моей шнивки от 01.06.07.
Брал у вас :smile_nod:

Судя по этой новости http://www.tosol-sintez.ru/?id=1214&query_id=3768 они и правда должны были куда-то залить тосол Felix-40 и наверняка не в Вивы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 14:08  
Новичок
Новичок

5
  •  39

•  05 ноя 2004, 12:07

svosokin

Сергей, уточните по возможности, что включает в себя "дополнительная гарантия на два года" в "Мега-Моторс"?
вроде просмотрел всю ветку и сайт ваш... никаких подробностей...

И еще... когда взял у Вас машинку (24-го октября), то в Сервисную книжку мне прикололи вашу "хвалилку" сказав, что типа это "доп. гарантия на два года"... только сегодня просмотрел ее повнимателнее....
а там внизу "встать на гарантийное обслуживание необходимо в течении 10-ти дней со дня приобретения"...
Вот те раз...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 16:22  
Резидент
Резидент

30
  •  304
  • 40

•  Москва

AndreyV, Мучил человека ответственного за этот вопрос но он постоянно сегодня занят был. обещал завтра ответить. так что пока ждем-с.

Chief2, Да действительно дополнительная гарантия есть!
заключить договор можно вплоть до 1 ТО.

Мы берем на себя обязательства ремонту вашего автомобиля на второй год. ограничение по пробегу такое же - 30 000. обязательное условие прохождение плановых ТО у нас. ремонтироваться можно у любого дилера.
Еще ограничение на то что мы будем вас ремонтировать второй год. но запчасти за ваш счет.
Пример: ломается помпа мы её бесплатно снимаем, ставим. вы только платите за помпу и прокладку и если понадобиться антифриз.
Пример: загорелся чек бесплатно приезжаете на диагностику. если сломался какой-то датчик вы его оплачиваете. за работу не платите.

Все это мы выполняем если есть договор на второй год (и вы его не нарушали), если это гарантийный случай. (вроде так)

Договор абсолютно бесплатен если покупаете у нас. если у Другова дилера то постановка на доп. гарантию стоит 400 р за осмотр автомобиля на предмет того что что-то успели сломать погнуть и т д. поднимаем на подъемнике и смотрим.
Если есть вопросы или пишите или звоните на рабочий 616-32-16 доб. 134 Сергей, Михаил.

И кстати ни каких промежуточных ТО не требуется. А то мы когда делали этот договор то столкнулись с тем что не которые и по 5 лет гарантии дают! Но там промежуточные ТО на 7500км. И цены не малые. А у нас все как у всех но если вы не выкатали за год 30000 км. То еще год мы вас будем бесплатно ремонтировать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 16:29  
Новичок
Новичок

5
  •  39

•  05 ноя 2004, 12:07

svosokin писал(а):

Мы берем на себя обязательства ремонту вашего автомобиля на второй год. ограничение по пробегу такое же - 30 000.

Ээээхххх, значит сие не для меня... у меня в год до 40000 набегает...
Кстати, на следующей неделе уже поеду к Вам на 1 ТО... 1800 уже за плечами...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 16:40  
Резидент
Резидент

30
  •  304
  • 40

•  Москва

Chief2, Ну в среднем владелец Chevrolet Niva проезжает за год 15-20 тыс. км. вот поэтому и увеличели еще на год.

Ок ждем предварительно запишись. По сход-развалу калибровщиков ждем. Пока не работает. должны в течение недели сделать. Так что уточни чтобы два раза не ездить....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.    След.