ну тоже рассказать чтоль, впринципе надо им меняться, к технической стороне вопроса пока нареканий нет, делал ТО-1. Записался, приехал, не сказали что нужно, про сервисную книжку сам догадался, а про гарантийный листик забыл, хоть бы по телефону сказали, я что экстрасенс. Ладно, наметил специально на воскресенье (прошлое), пока сделают по ВВЦ погуляю, так вот приехал, девушка на ресепшен
- Где покупали машину ?
- Нах 32, вот печать в сервисной
- А чего тогда к нам приехали ?
Я чуть не упал от этой фразы, говорю так и так г-н Осокин с такого-то форума посоветовал.
Ладно взяли, вопрос с гарантийным листком, у меня его нет, забыл, и вобще как дали кучу бумаг в Нах я о его существовании и не знал.Но вопрос как-то там решили - респект.
Зал ожидания. Там напротив есть ростокино-лада, там отдельный зал, телевизор, журналы, а здесь все в одном и прием и ожидание, телек для проформы, журналы г..., оставил машину и телефон, говорю поеду на ВВЦ погуляю, а вы звякните как готова будет. Гулял-гулял, вечереет и холоднеет, тишина. Ладно приехал, посидел, покурил,почитал, только потом подошел "Готова? ", - "давно готова", чуть не вырвалось " Какого х.. не позвонили ?!" , ладно вот квитки подписывайте, замерзший и уже чуть злой подписываю.
- "Ключи дайте, и я уеду",
-" А они наверно в машине",
- "А машина где?"
- " На улице наверно"
Оборачиваюсь, машины нет, приходит пожилой мужчина, видать инженер по гарантии, побежал машину искать, смотрю подкатывает ко входу. Спрашиваю
- "Двери отрегулировали ?"
- " А че их регулировать за 3тык не просели !"
кстати в нах32 хоть и говорил при предпродаже чтоб сделали, нах забили, помыли и продали. Так вот после этих слов мастера в "мега" начал проверять все двери, так отрегулировали же, что я свою машину не знаю. Ну и все спокойно уехал.
Короче опять повторю с чего начал, к технической стороне вопроса претензий нет и опять к ним погоню, а с клиентами граждане аккуратней надо относиться, я не только про себя, я там сидел ждал и видел отношение.... Приехал кто-то на ниве длинной, люфты в рулевом убрать. Выходит тот же гарантийщик и говорит "Мы конечно болтик затянули, но видать редуктор бракованный, у вас гарантийный пробег через пару тыщ заканчивается, вот тогда и приезжайте - заменим", человек уехал, а я уже испугался за свою машину.А Осокину все-же респект, может он их все-таки растрясет и все будет на уровне.
|