Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 22%  22%  [ 118 ]
Неплохо 22%  22%  [ 118 ]
Сойдет 11%  11%  [ 57 ]
Плохо 11%  11%  [ 61 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 35%  35%  [ 187 ]
Всего голосов : 541
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2007, 21:29  
Резидент
Резидент

0
  •  189
  • 54

•  30 дек 2005, 21:02

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Атрак и Ко, они за это скидки делают, кажется. Ну да ну их!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2007, 21:40  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Я вообще подумал, что плановое ТО имеет смысл делать в "МосНиве" или "Нива-центре", а вот разные примочки лучше ставить в "Нива-клубе"...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2007, 17:55  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

CHeauN писал(а):
Я вообще подумал, что плановое ТО имеет смысл делать в "МосНиве" или "Нива-центре", а вот разные примочки лучше ставить в "Нива-клубе"...

Я тоже так подумал, .. и поехал сегодня в МосНиву-Динамо. Жаль, конечно в такую погоду - на ТО : : : ..Но я все равно в Москве в енти выхи..ибо на даче кроют полЫ лАком.. *у нас культурный форум* там без противогаза невозможно.
Цели было 3
1) Почти плАновое ТО-2,5 (карта ТО 30 000, реальный пробег 20 000) - просто я масло в ДВС, фильтр, свечи, .. меняю раз в 10 ткм
2) Диагностика ходовой и ДВС перед зимой
3) Кое что из "глюков" хотелось бы, чтоб посмотрели и развеяли или подтвердили мои сомнения.
Позвонил в четверг.. изложил, что хочУ. Попросился на выходныя :!:
Пригласили в Воскресенье (меня оччень устроило : : : ) в 12-00 (кайф, я в воскресенье лублю поспать : )
Расходники получил на домУ из заботливых нежных ручек Ju-belle
Изображение
(Юля!, спасибо огромное за точность и своевременность выполнения заказа)
Приехал в 12-00, освободили в 13-55
Делали:
1) Замена масла и фильтра в ДВС - 250 р. *** ЗалИли ровно по "мах", после установки фильтра и контрольного прогрева ДВС - на ЩЩупе на 3 мм ниже "мах"
2) Замена возд. филтьра - 50 р. (походу показали, что салонный фильтр менять покА не стоит)
3) Замена свечей - 150 р. (заодно посмотрел старыя свечи - их вернули в пакетике, как, кстати, и все замененные расходники - никакого особого нагара нет, но видно, что свечки как раз стОит менять раз в 10 ткм.
4) Замена топливного фильтра - 150 р. ( ну, я не знаю, стоилО ли менять, - там корпус неразборный, а пилить и проводить лабораторные изыскания - ну его нах.! : : : но мне захотелось посмотреть, как его правильно менять - оказалося, что есть ньюансы...теперь знАю. :!: :!: :!:
5) "Шприцеване карданов" - 0 р. (входит в услуги ТО) Карданы мне смазали ( кроме шлицевого соед. заднего кардана - он у мя белкардовский) что интересно - отсутствовали (были свернуты) пресс-масленки на двух крестовиНАХ!!! ВвернУли своИ бесплатно :smile_nod: :smile_nod: :smile_nod: )
6) Регулировка стояночного тормоза - 0 р. (входит в услуги ТО)
7) замена 1 ламп. стоп-сигнала и 1 ламп. заднего хода ( в разных фонарях) - проверили и заменИли по собственной инициативе - 20 р. (вместе с лампочками)
:smile_cool: Диагностика и протяжка ходовой - 200 р. (реАльно "протянули", я наблюдал "из-подтишка".

Игого - рабОты - 796 р. (со скидкой 3% за ихннюю наклейку)
"Глюки" - развеяли (ну, почти все) : : :
Мастер дежурной смены, он же диагност - Андрей (Виталий отдыхает), Автослесарь - Валерий, подьёмник №1

Расходники, я ужо говорил, брал у Лёши Дорнье (Джедая). Расходники качественные, стоят ок 2 000 р.

В заключение, тем, кто хочет посмотреть, как выглядит МосНива - Динамо снаружи и изннутрИ, привожУ фотки
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2007, 07:12  
Старожил
Старожил

100
  •  1449
  • 48

•  06 окт 2006, 09:42

•  Москва

Был вчера на Дмитровке с вервисе... сделал сход развал. с одной стороны резину начало поджирать... приехал без звонка, но приняли хотя и пришлось подождать мин 30. Изменения в поведении машины не заметил. Но надеюсь что сделали в лучшую сторону. Пообщались там с ddiimmaa, так что тебе БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИЩЕ.
зы: одно вчера было огорчение. с трешки к ним добирался 2 часа-пробки цуки :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2007, 13:20  
Старожил
Старожил

460
  •  1874
  • 46

•  04 апр 2007, 02:42

•  moscow

Атрак и Ко, и тебе ПРЕВЕД !!! ( вкостюме тебе больше идет , чем на аватаре : )

итак , ремонт прошел на ура !

заехал как всегда с маленькой проблемой... генератор поменять, колодочки... выпускной коллектор...
но при осмотре авто( Николай глазастый и Алексей всевидящий ) выявилось множество проблем...
самое главной проблемой получились раздатка и задний мост... их перебирали в мосниве буквально в июле.. из - за плохого качества зап.частей мост потек , а у раздатки разболтался подшибник ... в сервисе все отремонтировали и привели в порядок... более того отнеслись с ппониманием и сделали очень большую скидку.
итого : запчасти - приблизительно на 10тр , работа на 5тр.
очень доволен . ведь именно такого отношения со стороны сервиса и хочется нам(клиентам) .
раньше ездил в мосниву только из-за хорошегои грмотного автослесаря Николая , теперь буду ездить туда еще из-за хорошего отношения к клиентам...
хочу выразить большое спасибо за все
Галине Дмитриевне
Алексею - мастеру
и конечно же Николаю , который как всегда все сделал просто супер.!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2007, 14:47  
Старожил
Старожил

100
  •  1449
  • 48

•  06 окт 2006, 09:42

•  Москва

ddiimmaa, и Табе большой ПРЕВЕД... еще раз!
Цитата:
вкостюме тебе больше идет , чем на аватаре
это я с работы свентил... :smile_cool:
как машину сделали? на отлично? мне на дмитровке отношение больше нравится... хотя сервис на беговой под боком буду на дмитровку кататься

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2007, 15:15  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
МОСНИВА РУЛИТ

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2007, 09:05  
Старожил
Старожил

460
  •  1874
  • 46

•  04 апр 2007, 02:42

•  moscow

Атрак и Ко, отлично сделали !!! а то я уж забывать стал, что мое авто может и не тарахтеть...

трансмисия тоже на 5 с плюсом пока.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2007, 09:59  
Резидент
Резидент

70
  •  686
  • 38

•  25 фев 2007, 00:43

•  Москва Бабушкинская (СВАО)

в Мос ниве на динамо грамотный электрик Славик респект ему и уважуха по электрике всегда на 21214 к нему ездил да и ев Шевике буду ездить

[url=http://userbars.ru/][img:995afc980d]http://img260.imageshack.us/img260/5734/chevroletfanpj4.png[/img:995afc980d][/url] [url=http://www.autometric.ru][img:995afc980d]http://www.autometric.ru/lines/Lewka23.gif[/img:995afc980d][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 21:12  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Атрак и Ко, самурай, ddiimmaa, Лешка23...
Я бы насчет "МосНива-рулит!" обольщаться не стал. Я так понимаю, что мы усе из СВАО, и нас таких много, .. и есть ещё НиваКлубСервис, есть между прочим, "ТрансНива" (я бы ее со счетОв сбрасывать не стАл), есть , наконец, "МегаМоторс" -неплохой источник информации и оригинальных запчастей.. Давайте инфой обмениваться активнее (и объективнее) - и нам хорошо и другим форумчанам пользительно.. : : :. Если нужОн мой телефон - сбрОшу в личку. Я в 300 м от м. Отрадное и живу..и работаю (Офис)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.