Начнём с того, что свою машинку я брал в АЦ, и был приятно удивлён обходительным и предупредительным отношением к клиенту. Не то чтоб я был особо привередлив, но по миру пошатался, кой чего повидал...
Остался доволен и первым ТО - быстро, аккуратно, etc. Удивило только то, что наотрез отказались лить в трансмиссию синтетику! Все разговоры о том, что две предыдущие Нивы у меня отбегали на BP без всяких проблем по 5-6 лет встречались недоуменным пожиманием плечами... Зато гарантийная мелочёвка - без лишних вопросов, единственно приносили извинения за приличное ожидание (регулировка замка задней двери и какая-то ещё чепуха - 2,5 часа), так как "машину ведь нужно предварительно помыть..."
А дальше началась сущая фигня! Вдруг отказались гаснуть фары. Совсем! Звоню. Ответ: "Ничего не знаем, записать можем только на послезавтра..." "А что мне делать?" "Не наши проблемы!" Ничего себе отношение!!! Ну хорошо, дело было летом, белые ночи и всё такое... Снял клеммы с ламп, назавтра поехал в магазин, поменял выключатель, ВСЁ! Но осадок остался.
Договариваясь о втором ТО, попросил проверить сход-развал. "А это ещё зачем?" Да, говорю, похоже резину правую переднюю поджёвывает. Сделали. Вроде все цифирки такие красивые получились, да только уводить влево стало...
Но всё это цветочки! Примерно через месяц "запела" помпа и стал уходить тосол. Полез проверить ремень... Батюшки, он натянут как струна!!! Это что ж, после ТО на гарантийке нужно, как в советские времена, надевать спецовку и лезть всё проверять?!!!!!
Помпу поменял у своего старого знакомого слесаря, и больше в АЦ Сити ни ногой.
Простите за многословие, но ТВЁРДЫЙ НЕУД!
_________________ Счастливых встреч, лёгких расставаний!
|