Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 15%  15%  [ 23 ]
Неплохо 16%  16%  [ 24 ]
Сойдет 17%  17%  [ 26 ]
Плохо 26%  26%  [ 39 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 25%  25%  [ 37 ]
Всего голосов : 149
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2004, 09:51  
Резидент
Резидент

110
  •  580
  • 54

•  13 янв 2004, 14:58

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Артем Леонтьев писал(а):
БК поставим, стоимость установки 500 р., гарантия при установке у нас сохраниться.

Артём, у Вас совесть есть? там работы на 5-10 минут (два провода подключить и ничего разбирать не надо) - и драть за это почти пол стоимости дивайса????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2004, 09:54  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

zhiv, На 3 минуты!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2004, 09:54  

Артем Леонтьев писал(а):
Приношу извинения за долгий ответ. Вот официальная информация от GM (не по поводу вашей конкретной машины, а так общая):
перечень работ и деталей, на которые не распространяются гарантийные обязательства завода-изготовителя (при условии отсутствия дефектов производства и материалов):
- работы по мойке, чистке автомобиля и его агрегатов/деталей;
выдержка из № GM-AV-009-04

а разве не загерметизированный фильтр салона, через который все и протекло, не является дефектом производства?
Артем Леонтьев писал(а):
А что делать есть два варианта:
1) Если вы сами умеете чинить машины, то разбираете и просушиваете сами.

когда я показал машину со снятым сидением и задранной шумкой под которой вода плескалась, мне у вас сказали, что я не имею на это права и могу лишиться гарантиии :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2004, 10:06  
Участник
Участник

10
  •  120

•  24 авг 2004, 16:45

•  Atlant-M Baltika

Румын писал(а):
Почему так дорого стоит воткнуть несколько проводов в штатное место.

Потому что надо разобрать панель и поставить БК на место контрольных ламп (У вас помоему такой) и подключить его к электро проводке а/м таким образом что бы все было гарантированно надежно.

[/quote]И почему в случае самостоятельной установки снимается гарантия???[/quote]

Если у вас вдруг в дальнейшем (после самостоятельной установки БК) возникнут проблемы по электрооборудованию в районе установки БК (а это и контроллер управления двигателем) то при виде доп. оборудования установленного не у официального диллера вам могут отказать в устранении дефектов по гарантии.

[/quote]Если самостоятельно кинуть всего один лишь провод на плюсовую клемму аккумулятора .........Что в этом случае повлияет на снятие гарантии на электрооборудование авто??? :!: :?:[/quote]

Если произойдет замыкание или что либо связанное с самостоятельной укладкой проводов то данный ремонт будет производиться за ваш счет.

Поймите нас правильно мы не собираемся искать что либо установленное самостоятельно и снимать вас с гарантии, просто такими ограничениями завод пытается ограничить вмешательство людей которые могут быть некомпетентны в вопросах ремонта автомобилей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2004, 10:18  
Участник
Участник

0
  •  75
  • 63

•  05 окт 2004, 12:17

•  Cанкт-Петербург

Артем Леонтьев,
Если я установлю сигналку и БК в мастерской,которая выдаст мне сертификат на данные виды работ?В этом случае какова будет Ваша реакция?
Вчера,например,после тонировки мастерская выдала мне сертификат-на тонирование и бронирование авто,в этом случае Вы не снимете гарантию на двери????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2004, 10:20  
Участник
Участник

10
  •  120

•  24 авг 2004, 16:45

•  Atlant-M Baltika

alex825 писал(а):
Артем Леонтьев, Записыватся надо или можно просто подьехать?

Записываться нужно в любом случае.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2004, 10:23  
Старожил
Старожил

10
  •  1020
  • 53

•  29 сен 2004, 11:51

•  Новосибирск

Артем Леонтьев, а нафиг понель снимать. (как писать так разуваться что-ли)Все и так прекрасно устанавливается. А поводу гарантии - бред - БК это БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР, он ни чем не управляет, ни на что ни влияет, он ТОЛЬКО СЧИТЫВАЕТ информацию и выводит ее на табло. А вот если будут проблемы из-за его установки вот тогда... Их просто в принципе трудно создать. Но умельцы есть - не спорю, но я думаю кто хоть раз менял сам колесо или т.п. поставить сможет, а кто нет, думаю, и не полезет. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2004, 10:25  
Участник
Участник

0
  •  75
  • 63

•  Cанкт-Петербург

Артем Леонтьев,
Артем!Вы писали- "Если у вас вдруг в дальнейшем (после самостоятельной установки БК) возникнут проблемы по электрооборудованию в районе установки БК (а это и контроллер управления двигателем) то при виде доп. оборудования установленного не у официального диллера вам могут отказать в устранении дефектов по гарантии. "
Речь и идет о том,что если это произойдет :!: :!: :!: ,а не о том как это принято у диллеров-АГА!САМИ УСТАНОВИЛИ!!!!!ВСЕ!!!!ГАРАНТИЮ СНИМАЕМ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2004, 10:36  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  30 авг 2004, 17:35

•  St.Petersburg

а я поставил БК Гамму, сам за 20 минут, правда перед этим спросил в Атланте и в отделе доп оборудования и в сервисе, сказали, что на гарантию не влияет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2004, 10:37  
Участник
Участник

0
  •  75
  • 63

•  Cанкт-Петербург

Артем Леонтьев,
И последнее.....как подключены провода кармана Вашими(диллеров) установщиками я посмотрел...Как человек имеющий высшее образование в области электротехники ,в свое время проработавший три года электромонтером и электромонтажником на монтаже частотно-регулируемых приводов фирм Сименс и Дженерал Электрик(это я о сложности техники),а ныне возглавляющий большую ремонтную службу ,в том числе электротехническую.....так вот руки бы пообломать устанощикам диллеров!!!
По инструкции положено припаивать провода к существующим,а на деле -скрутка(с коими всю жизнь борюсь по роду деятельности),далее картина провод то кармана вместо пайки -просто накручен вокруг металлического разьема и вставлен в штекер монтажного блока-ЭТО как Вам?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.