Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 7%  7%  [ 7 ]
Неплохо 37%  37%  [ 39 ]
Сойдет 14%  14%  [ 15 ]
Плохо 24%  24%  [ 25 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 19%  19%  [ 20 ]
Всего голосов : 106
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2005, 16:42  
Участник
Участник

0
  •  124
  • 51

•  18 апр 2005, 16:02

•  Челябинск

Блог: Просмотр записи (0)
ssh, так и я не получал, поэтому и интересуюсь...
Сергей с новым годом тебя и всех западней и восточней многострадальной трассы М5 :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2006, 15:43  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Bezoar, С Новым Годом! Сорри, что поздно, но это лучше чем никогда!
Также поздравляю всех сотрудников салона Джемир!(это чтобы в тему было :smile_nod: )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2006, 12:55  
Резидент
Резидент

70
  •  563

•  06 май 2004, 11:16

•  г.Челябинск

Bezoar писал(а):
Вадим, интересно они всех поздравляли или только избранных :

Мне тоже прислали поздравление и уже не в первый раз.
Поздравляю всех земляков с прошедшими праздниками и предстоящим Старым Новым Годом!

[url=http://www.autometric.ru][img:b418b7670a]http://www.autometric.ru/lines/UR.gif[/img:b418b7670a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2006, 22:03  
Резидент
Резидент

0
  •  340
  • 54

•  18 фев 2004, 19:28

•  Миасс

Меня тоже праздравили :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2006, 22:42  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Выждал неделю. :smile_bigsmile:
Прошел ТО-2 09.02.
Понравилось: Теперь видно как работают с машиной. Причем мне даже дали возможность зайти в рем.зону. Быстро обсудили детали, я ушел.
Не оказалось угольного фильтра, поставил обычный.
На обратном пути при морозе в -25 окна не запотевали на минимуме!!! Видимо у нас все-таки грязно :smile_bigsmile: и фильтр салона надо менять чаще.
Что сделали: поменяли сальники:передний раздатки, заднего моста, заменили эл.стеклоподъемник водительской двери(работал, но глючил), гайки ступиц. Просил заменить рабочий цилиндр сцепления(потел), не стали делать. Долили масло в раздатку и мосты.
Что не понравилось: слишком долго. Я приехал в 10.20, машина очень долго стояла после мойки(больше часа), плюс выпало на обед еще час. В итоге забрал ее в 15.40.
За все заплатил 2070 руб(масло и фильтр не менял)
Приятные мелочи:
Положили лентяйку телевизора для всех(работает нормально 3 канала :smile_doh: )
:smile_bigsmile: Кофе действительно наливают бесплатно(я воспользовался 2 раза :smile_bigsmile: ) У девушки уже автоматом: "С вас столько-то, кофе бесплатно".
Посидел в разных машинках, понравилась эл.регулировка сидения в Шевроле Эванда.
Резюме:или подействовали наклейки клуба(надеюсь, что не так), или что-то поменялось с момента покупки и ТО-1.
Поэтому уверенно ставлю 5. Так держать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2006, 13:50  
Участник
Участник

10
  •  90

•  29 июн 2004, 11:57

•  Chelyabinsk

вот я и сегодня ездил менял 3 сальника (на редукторе п\моста 2 шт, вторичного вала КПП) + шприцевание, Хотя поехал делать только шприцевание. Увидели что текут (видать после всех морозов потекли) предложили заменить - согласился.
сделали все оч быстро часа за 2 максиму - заехад в 10.30 - уехал уже около часа
итог 1707 руб
на счет кофе - видел что чашка кофе бесплатно - но купил себе и жене кофе (варили его в кофеварке) и 2 белеша - итого 46 руб. ХМ... за кофе похоже тоже плотил :smile_doh:
оценка все раффффно 5! даже супруга заметила что стало более уютнее - даже сказала что в "Гальюне" (туалете) есть бумажные накидки на унитаз - комфорт одним словом
так держать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2006, 15:01  
Участник
Участник

0
  •  124
  • 51

•  18 апр 2005, 16:02

•  Челябинск

Я 13.02. был на ТО-2, все на уровне 5 баллов. Заехал ровно в 9-00 выехал 13-00. По гарантии заменили 2 сальника в трансмиссии и дроссельный узел в сборе. Дополнительно к ТО попросил заменить топливный и воздушный фильтра, по личному опыту эксплуатации инжекторных Нив заметил что это ИМХО благотворно влияет и продлевает жизнь ДВРМ и форсункам.
З.Ы. А бесплатного чаю я тоже выпил 2 чашки :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 07:57  
Резидент
Резидент

130
  •  716
  • 53

•  02 ноя 2005, 11:32

•  Челябинск

Уважаемые земляки!
Вот и подходит к концу гарантия на мой а/м:smile_doh: Хочется подыскать альтернативу по ремонту, т.к. за год общения с "Джемиром" сложилось впечатление, что качество обслуживания и подход к клиенту зачастую оставляет желать лучшего. Отсюда и вопрос: есть ли альтернативные заведения в Челябинске по ТО и ремонту ШНив?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 13:32  
Резидент
Резидент

70
  •  563

•  06 май 2004, 11:16

•  г.Челябинск

Недавно менял масло в двигателе. Сервисник сказал, что через сальник коробки бежит масло, надо менять. Поехал в Джемир, оставил машину в ремонте и сообщил свой номер тел. по которому можно меня найти. Каждый раз мне звонили и спрашивали будем лелать то- то и то-то или нет. Я соглашался. В результате., заменил два пыльника на ШРУСАХ , одну шаровую, два сальника на коробке, передние тормозные колодки (хотя не помню что просил об этом), одну лампу противотуманки, долил масло - за все отдал 6 500 руб.. Ни одной старой части, из тех что заменили, на коврике в багажнике не оказалось. А раньше клали, что бы не сомневался. Но я торопился время уже позднее было и особо не разбирался. Тем более, что только выехал как услышал тиканье под днищем. Пришлось снова вернуться еще минут на 30 наверно, или побольше. Сделали, объяснили что какой то кожух задевал за вал. Чесно говоря показалось дороговато такое обслуживание.

[url=http://www.autometric.ru][img:b418b7670a]http://www.autometric.ru/lines/UR.gif[/img:b418b7670a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 14:05  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Да по расценкам сервиса - вроде и не так дорого. Вот смотри - пыльники на ШРУСах - это надо снимать шрусы, т.е. практически разбирать подвеску. Замена сальников на КП - связано со снятием ее -это большие объемы работ. Ну у знакомого частника это обошлось бы на 1,5 -2 тыс дешевле с твоими запчастями, хотя они все и не доргие. Самое дорогое - шаровая, колодки (смотря что поставили). Правда в Джемире вроде бы дрянь стараются не ставить, но есть выбор -дорогие запчасти и не очень. А заменили или нет -надо было под машиу заглянуть - новые запчасти видно при тепершней грязюке хорошо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.