Мой опыт посещения данного сервиса.
Искал по нашему форуму сервис, в котором можно совместить слесарные работы с легкими кузовными.
Хотел - поменять масло с промывкой, свечи, прошприцевать карданы, колодки впереди, установить снятые для техосмотра пороги и отвалившийся (сам) молнинг на левой задней двери.
Езжу на газу, очень редко на бензине.
Заехав без мойки на подьемник, подняли и осмотрели машину на предмет карданов и раздатки. Заявление слесаря - передний кардан установлен задом наперед.

???? Присутствует люфт в подшипниках раздаточной коробки. Предложения - снимать раздатку, вскрывать, заменять подшипники. Заодно - отбалансировать и прошприцевать карданы. Передние ступицы - показывают мне люфт, предлагают заменить ступицы под двухрядные, нерегулируемые подшипники. Предлагают произвести обслуживание инжектора. Посчитали - более 15 000 рублей. Нет, думаю, мне такого зараз не потянуть, да и делать будут долго. Останавливаемся на замене ступиц, масла в движке, свечей и верхних шаровых. Машину оставляю.
Прихожу забирать. Расплатился. Завожу. Опа...Заводится хорошо на газу, нету холостого хода....Гамма голосит как ее режут...Проверяю на бензине - не заводится вообще....Гамма полна ошибок о замыкании форсунок...Тащим машину к стенду - он у них есть....Показания Гаммы и стенда одинаковы....После непродолжительных танцев с бубном предлагают мне подождать 2 дня электрика...Делать нечего - в таком виде машину забирать нельзя...День парюсь - на что же меня хотят развести? Кроме этого делать нечего - в воскресенье они не работают...В понедельник начинаю звонить и просить ускорить явление народу электрика - отказывают, болеет...Но вечером звонят - сняли и продули ДПДЗ, машинка держит холостые, забирайте...Еду на газу по московским пробкам - вроде нормально все, но масло перелито за уровень максимума...В праздники еду в Ярославль - беда....На газу, при сбросе на скорости более 60 км.час газа машина теряет холостые и глохнет. В Ярославле заменил датчик ДПДЗ на безконтактный калужский. В дроссельном узле грязь в виде некрупного песка - продуваю. Заправляюсь газом и снова пробую - ничего не поменялось....Проверяю на бензине - холостые в норме на всех режимах...Меняю воздушный фильтр....Безрезультатно....
Звонок установщикам ГБО - приезжайте, отрегулируем....Приехал, отрегулировали...Бесплатно...
Меняю резину на летнюю....Дай, думаю посмотрю, что за ступицы поставили....Ничо не понимаю - ступицы как ступицы, наши стандартные....Смотрю на сайте как выглядит то, что я хотел поставить -
http://dornje.ru/index.php?pl=descripti ... 117c4c09f2
Смущает цена - мне поставили что то явно дешевле....Непонятно...Звоню в Нива Транс....Да, говорят, поставили стандартный ступичный узел....
Итог: Предьявлять нечего....С мыслями о замене ступичного узла на нерегулируемый придется расстаться...
Субьективно - неприятно....