Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 36%  36%  [ 81 ]
Неплохо 4%  4%  [ 8 ]
Сойдет 4%  4%  [ 10 ]
Плохо 16%  16%  [ 37 ]
Уроды ! 40%  40%  [ 92 ]
Всего голосов : 228
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2007, 19:09  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Блог: Просмотр записи (0)
Only You Baby, а вы батенька какое отношение к Транс-Ниве имеете. Случаем не прямое?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2007, 20:35  
Новичок
Новичок

0
  •  4

•  15 фев 2007, 18:45

vic631 писал(а):
Only You Baby, а вы батенька какое отношение к Транс-Ниве имеете. Случаем не прямое?

Я просто интересуюсь..
А вы, меня в чем то подозреваите? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2007, 22:34  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  15 фев 2007, 16:37

vic631 писал(а):
CHeauN, Скорее наоборот.

Наоборот - в смысле больше в етот гадючник ни ногой??? ДА!!!!!
Механик мне понравился - простой добротный мужик. А вот все остальные с кем встречался - разводилы...
Товарисч который мне туда порекомендовал оказался скотиной - сам оказывается туда уже не ездит. По той-же причине. Где-то на осташковском ремонтицца. ':'
Толстый хмырь, который мыл машину на приемке, вел себя просто вызывающе. Типа я виноват что он такой заслуженный и древний вынужден машины мыть чтоб пузо свое прокормить. Типа одолжение сделал.
Еще они имеют привычку расплачиваться с работягами и устраивать с ними разборки прямо перед клиентом. То есть ты принес деньги - а они СРАЗУЖЕ как коршуны налетают и делят, кому сколько с этого заказа положено... Кароче обычный БЫДЛЯЧИЙ сервис с расценками от фонаря.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2007, 09:27  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

Only You Baby писал(а):
vic631 писал(а):

Я просто интересуюсь..
А вы, меня в чем то подозреваите? :

Да я вас подозреваю. Вы раньше пончиком не были?

P.S. подозреваете пишиться через "е"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2007, 02:45  
Новичок
Новичок

0
  •  4

Обрадую..Вас пончиком небыл..)Даже незнаю..такова.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2007, 09:36  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

Only You Baby, Значит вы пополнили ряды защитников Транс-Нивы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2007, 18:20  
Новичок
Новичок

0
  •  4

И где я каво защитил?
Я просто спросил?Ответа так и неполучил..
А одни вопросы непотеме.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2007, 19:01  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

Only You Baby, вам как работнику наверно лучше знать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2007, 20:32  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

vic631 писал(а):
Only You Baby, вам как работнику наверно лучше знать.

vic631,
Ну чё ты наехал на сервис..Я всё-таки скорее к ним поеду, чем к тебе :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool:
и чем тебе Only You Baby не угодил :?: Я вот у них три раза "ремонтился" и 2 раза остался на 100% довольным. Главное, знать, чё ты от их хочешь, и слегка контролировать процесс. Не "евросервис", конечно, но и не "евроцены" А дело знают. Совесть еще осталась. Правда, кассового аппарата не хватает. Вот ето - их главный недостаток.. Я уже год как пишУ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2007, 13:59  
Резидент
Резидент

50
  •  526
  • 54

•  21 май 2004, 16:30

•  Москва САО-СВАО-Ярославль-Тутаев

Мой опыт посещения данного сервиса.
Искал по нашему форуму сервис, в котором можно совместить слесарные работы с легкими кузовными.
Хотел - поменять масло с промывкой, свечи, прошприцевать карданы, колодки впереди, установить снятые для техосмотра пороги и отвалившийся (сам) молнинг на левой задней двери.
Езжу на газу, очень редко на бензине.
Заехав без мойки на подьемник, подняли и осмотрели машину на предмет карданов и раздатки. Заявление слесаря - передний кардан установлен задом наперед. :smile_doh: ???? Присутствует люфт в подшипниках раздаточной коробки. Предложения - снимать раздатку, вскрывать, заменять подшипники. Заодно - отбалансировать и прошприцевать карданы. Передние ступицы - показывают мне люфт, предлагают заменить ступицы под двухрядные, нерегулируемые подшипники. Предлагают произвести обслуживание инжектора. Посчитали - более 15 000 рублей. Нет, думаю, мне такого зараз не потянуть, да и делать будут долго. Останавливаемся на замене ступиц, масла в движке, свечей и верхних шаровых. Машину оставляю.
Прихожу забирать. Расплатился. Завожу. Опа...Заводится хорошо на газу, нету холостого хода....Гамма голосит как ее режут...Проверяю на бензине - не заводится вообще....Гамма полна ошибок о замыкании форсунок...Тащим машину к стенду - он у них есть....Показания Гаммы и стенда одинаковы....После непродолжительных танцев с бубном предлагают мне подождать 2 дня электрика...Делать нечего - в таком виде машину забирать нельзя...День парюсь - на что же меня хотят развести? Кроме этого делать нечего - в воскресенье они не работают...В понедельник начинаю звонить и просить ускорить явление народу электрика - отказывают, болеет...Но вечером звонят - сняли и продули ДПДЗ, машинка держит холостые, забирайте...Еду на газу по московским пробкам - вроде нормально все, но масло перелито за уровень максимума...В праздники еду в Ярославль - беда....На газу, при сбросе на скорости более 60 км.час газа машина теряет холостые и глохнет. В Ярославле заменил датчик ДПДЗ на безконтактный калужский. В дроссельном узле грязь в виде некрупного песка - продуваю. Заправляюсь газом и снова пробую - ничего не поменялось....Проверяю на бензине - холостые в норме на всех режимах...Меняю воздушный фильтр....Безрезультатно....
Звонок установщикам ГБО - приезжайте, отрегулируем....Приехал, отрегулировали...Бесплатно...
Меняю резину на летнюю....Дай, думаю посмотрю, что за ступицы поставили....Ничо не понимаю - ступицы как ступицы, наши стандартные....Смотрю на сайте как выглядит то, что я хотел поставить - http://dornje.ru/index.php?pl=descripti ... 117c4c09f2
Смущает цена - мне поставили что то явно дешевле....Непонятно...Звоню в Нива Транс....Да, говорят, поставили стандартный ступичный узел.... :smile_doh:
Итог: Предьявлять нечего....С мыслями о замене ступичного узла на нерегулируемый придется расстаться...
Субьективно - неприятно....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.    След.