Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 15%  15%  [ 23 ]
Неплохо 16%  16%  [ 24 ]
Сойдет 17%  17%  [ 26 ]
Плохо 26%  26%  [ 39 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 25%  25%  [ 37 ]
Всего голосов : 149
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2004, 10:38  
Участник
Участник

10
  •  120

•  24 авг 2004, 16:45

•  Atlant-M Baltika

Блог: Просмотр записи (0)
Румын писал(а):
Артем Леонтьев,
Если я установлю сигналку и БК в мастерской,которая выдаст мне сертификат на данные виды работ?В этом случае какова будет Ваша реакция?

Реакция будет очивидная - "Сигнализация может быть установлена только у официального диллера и т.д.". Это часть письма ГМ АвтоВАЗ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2004, 10:41  
Участник
Участник

0
  •  75
  • 63

•  05 окт 2004, 12:17

•  Cанкт-Петербург

Артем Леонтьев,
Уговорили....перед ТО-1 сниму временно сигналку :smile_bigsmile: ,которую установил сам :smile_bigsmile: и покажу ,как подключен карман специалистами официальных диллеров,хорошо цифровик под рукой был....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2004, 10:47  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  30 авг 2004, 17:35

•  St.Petersburg

Артем Леонтьев
прошу прошения, ответил без входа, про мокрую шумоизоляцию, это я дальше спросил

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2004, 11:05  
Участник
Участник

10
  •  120

•  Atlant-M Baltika

-Sergey- писал(а):
Артем Леонтьев
прошу прошения, ответил без входа, про мокрую шумоизоляцию, это я дальше спросил

Я ведь уже написал официальную информацию. И могу продолжить - у завода изготовителя полностью отсутствуют в кодах работ (по этим кодам выставляются счета на оплату гарантийных работ) такие операции как мойка и химчиста, поэтому завод никогда не оплатит данные работы по гарантии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2004, 09:54  
Участник
Участник

10
  •  110

•  03 мар 2004, 13:21

•  Санкт-Петербург

Хотела бы сказать спасибо Атланту и лично Анатолию из кузовного участка за хорошую и оперативную работу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2004, 13:55  
Резидент
Резидент

60
  •  574
  • 47

•  12 фев 2004, 18:55

•  Санкт-Петербург

Вчера я посетил Атлант-М с целью проведения очередного ТО (15000 км).
В целом мне понравилось. У меня достаточно быстро приняли автомобиль, ознакомили с перечнем работ проводимых по ТО-2, записали накопившиеся жалобы. Автомобиль я сдал в 9-00 и уехал дожидаться пока он будет готов. Готов он был и забрать я смог его в 19-30.
За ТО отдал 5438 рублей с учетом 10% скидки на работу которую я так удачно нашел в рекламе накануне. Плюс надо посчитать масло (965р.) которое я купил самостоятельно и привез на ТО с сертификатом. Так же в указанную стоимость вошла замена передних тормозных колодок.
На ТО я заявил что у меня идет вибрация при скорости движения 60 км/час и более 100 км/час в результате мне по гарантии заменили кардан на отбалансированный – вибрация уменьшилась, но полностью не ушла. Перед ТО при проезде крупных ям на маленькой скорости замечал какие-то стуки. После ТО эти стуки исчезли – скорее всего ушли после регулировки ступиц передних колес или протяжки подвески. Устранили течь тосола - была из под патрубка у термостата,тосол долили бесплатно. :smile_nod:
Рамки мне на Атлантовские не поменяли – Странно. :?
Не обошлось конечно и без косяков:
Так например после смены фильтра салона мне не посадили обратно на герметик крышку. Боюсь что мне придется это сделать самому иначе вода может потечь в салон, а ехать самому – на дорогу больше истрачу денег. :smile_doh:
Так же должны были отбалансировать и переставить по схеме колеса. Но так как они оказались не переставлены по схеме, делаю вывод что их не балансировали. Определил я это просто, у меня передние колеса изношены сильнее чем задние, видно невооруженным взглядом (на Yokohamа Geolander A/T характерный протектор ступеньками по которому видно износ). После ТО они так и остались на передней оси. :smile_doh:
Но не смотря на это мне действительно обслуживание понравилось больше чем у других дилеров (Лаура и Питер Лада, в Прагматике еще не был). Взять хотя бы то что они прежде чем заменить, позвонили и поинтересовались поменять ли мне колодки передние (они сильно износились), у других дилеров меняли запчасти без спроса и ставили перед фактом на момент оплаты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2004, 14:02  
Резидент
Резидент

60
  •  574
  • 47

•  12 фев 2004, 18:55

•  Санкт-Петербург

looptime писал(а):

На ТО я заявил что у меня идет вибрация при скорости движения 60 км/час и более 100 км/час в результате мне по гарантии заменили кардан на отбалансированный – вибрация уменьшилась, но полностью не ушла.

Артем Леонтьев, можно все-таки избавиться от вибрации полностью? Какие еще причины ее могут быть?

looptime писал(а):
...Так например после смены фильтра салона мне не посадили обратно на герметик крышку....

...Так же должны были отбалансировать и переставить по схеме колеса. Но так как они оказались не переставлены по схеме, делаю вывод что их не балансировали....

Артем Леонтьев, можете вы прокомментировать указанное выше?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2004, 09:31  
Участник
Участник

10
  •  136
  • 52

•  13 июл 2004, 10:32

•  Санкт-Петербург

Артем Леонтьев, Есть вопрос!У меня лопнуло лобовое стекло,пошла трещина сверху,никаких ударов по стеклу не было!Машина на гарантии!Можно ли поменять стекло по гарантии или придётся за свои деньги его покупать?
Есть ли у вас они в наличии и сколько стоит стекло с установкой!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2004, 10:14  
Участник
Участник

10
  •  120

•  Atlant-M Baltika

looptime писал(а):
Артем Леонтьев, можно все-таки избавиться от вибрации полностью?

К вашему сожалению от вибраций полностью избавиться не представляется возможным по причине качества иготовления деталей трансмисии (редуктора, раздатка, коробка передач).

looptime писал(а):
...Так например после смены фильтра салона мне не посадили обратно на герметик крышку....

Это видимо механик проявил невнимательность.

looptime писал(а):
...Так же должны были отбалансировать и переставить по схеме колеса. Но так как они оказались не переставлены по схеме, делаю вывод что их не балансировали....

Ваш вывод не совсем верен, колеса были отбалансированы, а схема перестановки колес не является жизнеспособной по причине того что корд любой покрышки прикатывается в определенном направлении...... вобщем про это достаточно написано в различных изданиях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2004, 10:24  
Участник
Участник

10
  •  120

•  Atlant-M Baltika

alex825 писал(а):
У меня лопнуло лобовое стекло,пошла трещина сверху,никаких ударов по стеклу не было!Можно ли поменять стекло по гарантии ......

Стекло возможно поменять по гарантии после его осмотра на предмет наружных повреждений.

alex825 писал(а):
.... или придётся за свои деньги его покупать?
Есть ли у вас они в наличии и сколько стоит стекло с установкой!

Если инженером по гарантии будет вынесено решение что это не гарантийный случай то тогда - замена лобового стекла 3300 р., стекло лобовое - 3000 р.
Лобовые стекла есть на складе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.