Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 21%  21%  [ 42 ]
Неплохо 21%  21%  [ 43 ]
Сойдет 10%  10%  [ 21 ]
Плохо 13%  13%  [ 27 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 34%  34%  [ 68 ]
Всего голосов : 201
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2005, 11:52  
Участник
Участник

0
  •  55
  • 59

•  20 авг 2004, 14:31

•  М.о. г. Лобня

Блог: Просмотр записи (0)
balex, я тож был там 11-го , но на ТО-2 и замене переднего кардана по гарантии, который не дал никаких положительных результатов в смысле устранения вибрации раздатки. Кстати замену кардана у них ждал с 20.09.04 : Звоню сегодня - предлагают снова приехать, но уже покататься с примемщиком. На вопрос о балансировке кардана (нового) утверждают,
что балансирован нормально, а вибрация - так это КОНСТРУКТИВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ данного автомобиля. Во как! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2005, 15:29  
Участник
Участник

0
  •  55
  • 59

•  М.о. г. Лобня

Покатались сегодня с Василием (это приемщик). В процессе побеседовав, выяснилоось, что вибрация, присутствующая на ~30,~60,~90 км/ч не лечится по конструктивным особенностям нашего авто : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2005, 20:29  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

Пасечник писал(а):
Покатались сегодня с Василием (это приемщик). В процессе побеседовав, выяснилоось, что вибрация, присутствующая на ~30,~60,~90 км/ч не лечится по конструктивным особенностям нашего авто : : :

Это почему же?! Хотя, именно от Василия я это мненьице тоже слышал - просто не стал комментировать. Очень даже лечится - приведением в порядок карданов. А если потребуется - то и раздатки. В моей мащине на таких скоростях больше ничего не вибрирует. Так что... Не стоит верить на слово всем обобщениям :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2005, 20:36  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  Москва

Sergeevalex писал(а):
Грустно то, что в зону ремонта не пускают. :smile_doh:
Вот в МБЛе я все два часа (из оплаченых 4-х) рядом с мастером стоял. Может потому и вышло так по времени, что за всю процедуру ремонта он один раз сходил покурить и три раза на склад. Правда, часть регламентных работ по ТО3 не сделали, но и денег взяли меньше :!: В Автомире (на Озёрной) я тоже всегда смотрю что с машиной делают. А вот в Сити - не пускают : Это наводит на грустные мысли, вроде всё оплачиваешь, а что сделали - приходится только верить и никак не проверишь, пока само не развалится.

А вот тут - согласен на все 100... Даже могу добавить, что как-то раз приехал я дверь подправить, принял машину вежливый вьюнош, открыл капот, проверил масло, осмотрел все бачки, сообщил, что уровень жидкости ГУРа у меня понижена, возможна течь и необходим долив... На что я, пожав плечами, сказал : посмотрите, есть ли течь, а для долива - ВОТ ВАМ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ГУР, КЛАДУ ЕЕ НА СИДЕНИЕ (все жидкости заливал сам, на свой вкус). И представьте мое изумление, когда получив счет к оплате, я там обнаруживаю "жидкость ГУР" : И дело вовсе не в деньгах (то-ли 30, то-ли 40 руб). Я уж молчу, что неизвестно, что мне там залили....
На мой вопросительный взгляд, вьюнош стушевался, и сказал ;ну, я же говорил мастерам..... Зато - приняли машину очень вежливо :-) Придется теперь дверь самому регулировать :smile_wink: Чтобы больше ничего не налили - не подправили :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2005, 09:14  
Участник
Участник

0
  •  55
  • 59

•  М.о. г. Лобня

Цитата:
В моей мащине на таких скоростях больше ничего не вибрирует.

А где лечил?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2005, 14:29  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  Москва

Пасечник писал(а):
Цитата:
В моей мащине на таких скоростях больше ничего не вибрирует.

А где лечил?

http://www.nivas.ru

Требуется вдумчивое предварительное обсуждение :smile_nod: После - все хорошо сделали (без контроля за работой). Через пару недель - проверял - только небольшой люфт в передних ступицах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2005, 17:48  
Участник
Участник

0
  •  55
  • 59

•  М.о. г. Лобня

История в деталях:
Пару дней назад со свистом и скрежетом доехал до ближайшего сервиса. Оказалось, что люфт в ступице превышает все мыслимые пределы. Подтянули гайки. Отрегулировали люфт.
На следующий день скрежет не пропал. Звоню в АвтоцентрСити приглашают на ремонт через 4 дня! Машина у меня одна и без нее никак. Думаю, что в АцС такси не оплатят. :
Еду в НиваКлуб на Серебрякова. Нормальные мужики. Дело свое знают и не БОЯТСЯ пускать клиента в зону ремонта.
Сняв колесо оказалось, что ступица СУХАЯ! Разобрав ступицу и вытряхнув рассыпавшийся абсолютно сухой подшипник, с закоксовавшейся старой смазкой оказалось что и ступица подлежит замене! Пришлось все это восстанавливать и платить денежку.
Звоню в контору, гордо именуемую Автоцентр Сити с претензией, потому что оба ТО были проведены у них. В ответ развод на то, что надо было к ним приезжать. : А если б колесо на дороге заклинило? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2005, 16:25  
Участник
Участник

0
  •  55
  • 59

•  М.о. г. Лобня

Посыпаю голову пеплом....:
Был сегодня в АвтоцентрСити. Ткнули меня носом в сервисную книжку. А там в ТО 1,2 только регулировка ступиц, и ни как не контроль наличия смазки в ступице...Так что похоже, сам лопух... : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2005, 14:19  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Вчера вечером поставил бибику в Автоцентрсити. Проблемы:
1. Отломилось зеркало
2. Трещина на лобовом стекле
3. Перекосило стекло на переднем левом стеклоподъемнике.
Сегодня позвонили и проинформировали, что все три неисправности являются гарантийными случаями. Я очень рад. Но... К сожалению нет стекла и зеркала Стеклоподъемник исправили.
Все таки нравятся они мне! Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2005, 17:13  
Новичок
Новичок

0
  •  35
  • 62

•  28 дек 2004, 11:54

•  Балашиха

Я после ТО-1 из РЕУТОВ-МОТОРС перешел обслуживаться в Автоцентр-СИТИ и мне даже само уже начальное обхождение с клиентом очень понравилось.
В Реутов-Моторс вообще труба, на мой взгляд. Перед самым ТО-1 у меня накрылся регулятор напряжения. Бортовой комп показывал 15,2-15,4 В.
Оставил машинку мастеру на замену масла и заодно составил список вопросов, которые необходимо проверить, в том числе ступицы (проверка протяжки-затяжки), вибрацию и замену регулятора. К вечеру дозвонился, мне говорят все готово, подъезжайте..... Естественно спрашиваю А регулятор тоже заменили, и в ответ слышу......... он у Вас в норме. Ну думаю, может исправили без замены. Приезжаю на следующей день утром и мне показывают наряд, на котором мастером написано - напряжение 13,6-13,8 В норма. Плюс балансировка колес, смазка дверей (петли).
Прошу завести машину с их диагностическим прибором - результат 15 В сразу.
Извинились, при этом приемщик сказал, что он не проверял работу мастера-электрика, а ремонтировал вчера типа другой и он будет наказан. Машину сделали через 2 часа.
В новом наряде уже стоит замена РН. Но самое прикольное не это. Балансировку колес, проверку затяжки подшипников ступицы и проверку балансировки карданов даже не думали делать. На спидометре прибавилось 300 метров (загнать в сервис с площадки и поставить обратно), колпаки на колесах в той же грязи без следов рук, которые обязательно бы остались при снятии колпаков и установке их обратно. Но балансировка колес при пробеге до 3000 км осуществляется для владельца бесплатно, а GMу выставляется счет вот это прикол. Так что господа обувают не только нас но и завод.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.    След.