Sergeevalex писал(а):
Грустно то, что в зону ремонта не пускают.
Вот в МБЛе я все два часа (из оплаченых 4-х) рядом с мастером стоял. Может потому и вышло так по времени, что за всю процедуру ремонта он один раз сходил покурить и три раза на склад. Правда, часть регламентных работ по ТО3 не сделали, но и денег взяли меньше :!: В Автомире (на Озёрной) я тоже всегда смотрю что с машиной делают. А вот в Сити - не пускают : Это наводит на грустные мысли, вроде всё оплачиваешь, а что сделали - приходится только верить и никак не проверишь, пока само не развалится.
А вот тут - согласен на все 100... Даже могу добавить, что как-то раз приехал я дверь подправить, принял машину вежливый вьюнош, открыл капот, проверил масло, осмотрел все бачки, сообщил, что уровень жидкости ГУРа у меня понижена, возможна течь и необходим долив... На что я, пожав плечами, сказал : посмотрите, есть ли течь, а для долива - ВОТ ВАМ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ГУР, КЛАДУ ЕЕ НА СИДЕНИЕ (все жидкости заливал сам, на свой вкус). И представьте мое изумление, когда получив счет к оплате, я там обнаруживаю "жидкость ГУР" : И дело вовсе не в деньгах (то-ли 30, то-ли 40 руб). Я уж молчу, что неизвестно, что мне там залили....
На мой вопросительный взгляд, вьюнош стушевался, и сказал ;ну, я же говорил мастерам..... Зато - приняли машину очень вежливо :-) Придется теперь дверь самому регулировать

Чтобы больше ничего не налили - не подправили :-)