Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 24%  24%  [ 107 ]
Неплохо 19%  19%  [ 85 ]
Сойдет 12%  12%  [ 53 ]
Плохо 12%  12%  [ 53 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 34%  34%  [ 151 ]
Всего голосов : 449
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2006, 21:49  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
GALERICH, г-н Синицин с Нах32 кажный четверг на встречи московские приезжает. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Дилеры и сервисы
Сообщение Добавлено: 10 май 2006, 09:03  
Резидент
Резидент

0
  •  205
  • 69

•  09 сен 2005, 14:32

•  Москва, Северо-Восток

ROZOCHKA писал(а):
Так вот недавно стала обладателем замечательной ( на мой взгляд) машинки Шевроле-нива. Брала в Нахимовском 32 по автокредиту. Подкупило то, что относительная близость к дому, скидка от клуба. Перед этим прочла внимательно отзывы предыдущих владельцев, имеющих опыт общения с Нах 32.
Возможно мой случай особенный, НО!
Интерес ко мне был ровно до тех пор, пока я не внесла в кассу первый взнос. Дальше все пошло кувырком ( возможно из -за моего большого желания получить авто до майских праздников). В полисе была проставлена неправильно дата . К сожалению в банке (Райфффайзенбанк) это заметили не сразу. Нужно было переписывать полис. После долгих и нудных переговоров по телефону с салоном результатов не было в силу их (салона) физических причин. Хотя считаю ошибки надо уметь грамотно исправлять, раз это вина сотрудников салонга. В общем в Нах32 навсречу пожеланиям банка не пошли, зато банк со своей стороны сделал все возможное. Правда пришлось повторно ехать в банк (обидно, особенно если учесть напряги на работе). Вечером был подписан другойкредитный договор с ЗАВТРАШНЕЙ ДАТОЙ. Более того кмоему приезду были подготовлены!!! все документы.Мне пришлось только поставить подпись. Деньги должны были уйти и ушли в салон на следующий день утром.
В салоне три дня не могли или не хотели увидеть мои деньги в банковской выписке. Из-за чего за автомобилем пришлось ездить дважды. Что очень омрачило мою радость от покупки. Более того была договоренность с другим оф.дилером на конкретную дату и время по поводу установки доп. оборудования. Почему не Нах32. Дорого да и отзывы о работе мастеров не самые лучшие. Поставила там только противоугонное оборудование, но так никто вразумительно не объяснил где что и как установлено и как с этим общаться. Да похоже и в неполной комплектации. С этим еще предстоит разбираться. Прочие нюансы пропускаю как несущественные, но тоже добавившие ложку дегтя в бочку меда.
Один плюс: До заправки доехала, спасибо всем на форуме кто подсказал про ближайшую.

Поздравляю с покупкой. Мне, например на Варшавке повезло:облизывала менеджер как могла, правда и я со своей стороны набрал дополнительных штук... Не забудь активировать ИММО! Хорошей дороги...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2006, 09:14  
Резидент
Резидент

0
  •  189
  • 54

•  30 дек 2005, 21:02

•  Москва

GALERICH писал(а):
Да, было. Заходили, писали. Я даже обзавидовался тогда москвичам. Что-то давно их не видно, только форумчане их рекламируют.

Или я не внимательно читаю форум? :

Частыми гостями на форуме их не назовешь. Но все-таки иногда захаживают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2006, 09:20  
Профи
Профи

2353
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Цитата:
Частыми гостями на форуме их не назовешь.

приходят на встречи изрядно помятые - работают !!!

ВЕРЮ !

если в салонах нет ШН - значит их продали !

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2006, 15:25  
Резидент
Резидент

20
  •  337
  • 61

•  03 мар 2006, 21:58

•  МОСКВА

Аль-Айн, Спасибо за поздравления. Хотя не все гладко . Возникли вопросы по установлененому доп. оборудованию. Придется опять ехать.
А так хочется чтобы купил, сел и поехал. и ездил,ездил, как минимум до ТО1.
Из разряда фантастики?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2006, 15:31  
Резидент
Резидент

60
  •  817
  • 50

•  14 сен 2005, 10:44

•  г.Чехов Мос.обл

ROZOCHKA, Не уж то Чехов-Лада напартачила?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2006, 15:34  
Старожил
Старожил

1210
  •  3681
  • 54
  •   48

•  28 мар 2005, 08:14

•  Подольск; Обнинск; Медынь

ROZOCHKA, поздравляю.
У меня так и было. Приехал в АЦ Сити, купил машину и уехал. Всё,что мне было нужно (сиг-ция, музыка и т.д.), ставил сам......

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2006, 16:47  
Резидент
Резидент

0
  •  205
  • 69

•  09 сен 2005, 14:32

•  Москва, Северо-Восток

ROZOCHKA писал(а):
Аль-Айн, Спасибо за поздравления. Хотя не все гладко . Возникли вопросы по установлененому доп. оборудованию. Придется опять ехать.
Из разряда фантастики?

Привет,
Да нет, не из фантастики такое. По установленному у дилера проблем у меня не было, разве что генератор ремонтировали по гарантии, да и то без проволочек. Вот уже поеду на ТО-2 в мае...
Главное, не затягивай - сразу к дилеру, со всеми мелочами. Кстати, иммобилайзер они активировали?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2006, 22:00  
Резидент
Резидент

0
  •  189
  • 54

•  Москва

Сегодня забрал свою Шнивку из Нахимовского. Из допов установил замок на капот и сигналку.

ROZOCHKA писал(а):
Хотя не все гладко . Возникли вопросы по установлененому доп. оборудованию. Придется опять ехать.

И ведь что смешно, и я туда собираюсь ехать по аналогичной причине. Не все ладно в датском королевстве?

Не могу не отметить оперативность. Вчера в 12 оплатил, сегодня в 11 забрал. На фоне других салонов это большой плюс.
Еще не могу не отметить дороговизну. Сказать, что допы дорогие - значит ничего не сказать. Если хотите сэкономить - ставьте по минимуму.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2006, 22:05  
Резидент
Резидент

0
  •  189
  • 54

•  Москва

Что меня больше всего поразило. Ну нахрена забрали клубную наклейку? Может, она им для отчетности нужна, а мне что делать? Какой я теперь шнивовод, блин!? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.    След.