Значицца, захотел я купить себе Шниву. Почитал форум, съездил на тест-драйв, определился с комплектацией (LC), осталось с цветом определиться. Выбрал Млечку.
Пообзванивал дилеров в Москве. Поехал сегодня в Мега-Моторс.
Поискали машинку, да есть под залогом, но человек её нескоро забирать будет. Я вообще был настроен заказывать и ждать, но раз есть то давайте. Начали оформлять заказ-наряд. Стали впаривать антикор. Без него сгниёт и всё тут. Ладно, пусть будет, вроде на сухую и чистую машину и гнать никуда не надо.
А давайте ещё сигналку поставим? А какую и сколько денег?
У нас есть супер сигналка Аллигатор Д 910. И скоко денег? 7800!!! Плюс установка 4900. Я говорю, а не многовато-ли 7800, её красная цена 3000. Стала уверять что она везде столько стоит. Вроде согласился, но предупредил, что могу отказаться от установки сигнализации. Ну и согласился на колпак запаски. А давайте мы вам аудио-подготовку сделаем? Я говорю - она ж уж есть, провода протянуты, только динамики и магнитолу воткнуть. Начала уверять, что проводов нет и т.д.
Пока покурил, возвращаюсь, начинает канючить - вы знаете, машина у нас по всей Москве единственная, когда след. будет не известно, жалко её отдавать "голую". Давайте мы вам ещё музыку поставим? Не, не надо.
Она - Так жалко её отдавать, завтра суббота, приедут покупатели, в момент заберут.
Я говорю - вы мне пытаетесь навязать услуги, кот. мне не нужны?
Она - нет, но не могу вам ее отдать такую голую.
Я - хорошо, тогда на Форуме будет написано, что Мега-М - отстой и так далее.
Она - а вы из ШН-клуба
Говорю Да.
Ну, короче, так и не договорились. Но злость конкретная заела. Щас то уже отпустило, но всё равно
МЕГА-МОТОРС - ОТСТОЙ!!!!
И менеджер Логинова Т. тоже.
Звиняйте што многабукав, но разводилово это уже достало!
|