Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 15%  15%  [ 23 ]
Неплохо 16%  16%  [ 24 ]
Сойдет 17%  17%  [ 26 ]
Плохо 26%  26%  [ 39 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 25%  25%  [ 37 ]
Всего голосов : 149
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2004, 16:38  
Резидент
Резидент

10
  •  250
  • 60

•  30 мар 2004, 10:41

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Так же должны были отбалансировать и переставить по схеме колеса. Но так как они оказались не переставлены по схеме, делаю вывод что их не балансировали. Определил я это просто, у меня передние колеса изношены сильнее чем задние, видно невооруженным взглядом (на Yokohamа Geolander A/T характерный протектор ступеньками по которому видно износ). После ТО они так и остались на передней оси.

Вот и радуйся!!! Работая в Шинной фирме я знаю, как там колёса балансируют... Лучше с ними не связываться, потому, что на Станциях как правило нет балансировщиков.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2004, 17:24  
Резидент
Резидент

60
  •  574
  • 47

•  12 фев 2004, 18:55

•  Санкт-Петербург

Артем Леонтьев писал(а):
Ваш вывод не совсем верен, колеса были отбалансированы, а схема перестановки колес не является жизнеспособной по причине того что корд любой покрышки прикатывается в определенном направлении...... вобщем про это достаточно написано в различных изданиях.

В руководстве по эксплуатации на странице 37 видно из схемы перестановки колес что направление вращения колеса не меняется.
И еще, зачем тогда при оформлении заказ-наряда было меня знакомить с перечнем работ и просить подписать, в котором указано что будут отбалансированны колеса и переставлены по схеме.
Может быть тогда стоит вам исключить этот пункт из данного документа?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2004, 09:28  
Участник
Участник

10
  •  120

•  24 авг 2004, 16:45

•  Atlant-M Baltika

looptime писал(а):
.......Может быть тогда стоит вам исключить этот пункт из данного документа?

Заказ-наряд составлен на основании сервисной книжки, поэтому исключить часть пункта мы не можем. Отказаться полностью от балансировки колес тоже нельзя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2004, 09:39  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Артем Леонтьев, у меня вчера на грунтовой стиральной доске что-то хрюкнуло в торпеде и она теперь жутко скрипит и скрежещет. Если прижать левый край приборной доски, визжать перестаёт. Это что ещё такое за фокусы?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2004, 09:51  
Участник
Участник

10
  •  120

•  Atlant-M Baltika

Тушкан писал(а):
Артем Леонтьев, у меня вчера на грунтовой стиральной доске что-то хрюкнуло в торпеде и она теперь жутко скрипит и скрежещет. Если прижать левый край приборной доски, визжать перестаёт. Это что ещё такое за фокусы?

Не знаю что это может быть, такое еще не встречалось, но как говорится вскрытие покажет : . Приезжайте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2004, 10:23  
Участник
Участник

0
  •  124
  • 47

•  29 янв 2004, 12:44

•  Санкт-Петербург

В субботу был в Атланте по поводу "электрики-науки о контактах :" и подключения штатного иммо...Левые габариты, лампочки под капотом и в багажнике теперь работают, иммо подключен, заодно отрегулировали форсунки омывателя (одну заменили). В этот же день забрал машинку.:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2004, 17:19  
Новичок
Новичок

0
  •  16

•  03 ноя 2004, 16:55

•  Санкт-Петербург

Уважаемый, Артем Леонтьев. Прокомментируйте как-нибудь удручающую ситуацию с наличием з/ч и агрегатов. На пробеге 500 км перестали фиксироваться 3 и 4 передачи, приговор соотв. - замена КПП. Сколько, спрашиваю ждать - ваши коллеги пообещали 2 недели, которые истекают завтра. Несколько раз звонил - до сих пор АБСОЛЮТНО НИКТО! у вас не может даже примерно назвать когда будет получена коробка и машина будет готова. Попытки сервис-менов переключать несчастного на отдел запчастей считаю последним штрихом в картине неуважения к клиенту и собственной некомпетентности. Якоба на днях приходит машина с авто и запчастями, но есть ли там моя кпп неизвестно. Тогда кому это известно??? Может я сам должен звонить на GM и все это выяснять? Думаю, подожду до истечения законных 21 дней и буду начинать процедуру расторжения договора-купли продажи с возвратом денег или требовать другой автомобиль. Подменный на это время (а за это время уже и зима началась) мне никто не предложил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2004, 11:56  
Участник
Участник

10
  •  120

•  Atlant-M Baltika

Divinik,
Комментарии очень простые, в Тольятти на 90 дилеров за месяц отгружено 100 КПП, и мастера-приемщики здесь совершенно ни причем, а переключение на отдел запчастей происходит по причине того, что они не могут одновременно отслеживать ход ремонта автомобилей, и контролировать поставку и отгрузку запасных частей с завода-изготовителя.
На сегодняшний день, я думаю, ни одна организация в Санкт-Петербурге не может назвать сколько-нибудь точного срока поставки данных запчастей, так как они тоже не имеют возможности гарантированно ее приобрести от своих прямых поставщиков из Тольятти (это даже при наличном расчете и серых поставках!).
Позвонить в GM конечно можно, и даже, наверное, НУЖНО, НО вероятнее всего это не принесет ожидаемых результатов. Мы как дилер ПОСТОЯННО звоним и пишем письма по почте( вообще бьемся, как можем) но «воз пока и ныне там».
Я не очень силен в юридических казусах( сроки , договора и т.п.). Могу посоветовать Вам подъехать к нам и написать письменную претензию на поставку запасных частей по гарантии. Мы обязательно перешлем ее в GM-AvtoVAZ (ее получит второе лицо в компании), вообщем все, что можем постараемся для Вас сделать.
К сожалению в компетенции отдела сервиса автомобилей( к которому я принадлежу) не входит решение вопроса о подменном автомобиле.
Со своей стороны я готов всемерно содействовать Вам в более быстром решении Вашей проблемы если Вы отошлете мне сообщение (либо в личку, или на E-mail) с указанием Ваших данных (Ф.И.О., VIN автомобиля, номер и дату договора купли-продажи и т.п.)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2004, 12:08  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Везёт же питерцам :smile_cool: У них Артем Леонтьев тут есть, а я в Сити написал благодарность за работу и попросил кого-нибудь сюда (на Форум) прислать, поприсутствовать, так даже наверно и не причитали. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2004, 12:22  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

Sergeevalex, присутствуют они на нашем форуме, точно знаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.