Андрей1977 писал(а):
Съездил вчера на сервис на Качалова, в смену Михаила. Оказалось – действительно передние цилиндры подзакисли, средние и справа и слева вообще жестко клинило. Стали смотреть сзади – тоже интересно, цилиндры потекли и ТЖ стала разъедать колодки – они все стерлись и расслоились. Поменяли все ТЦ и задние колодки, подтянули ручник, сменили ТЖ. Диски, как оказалось, нормальные, передние колодки, прошедшие минимум 7 тыщ, и еще столько же отходят.
Глянули глазом подвеску – недавний залет на поребрик вроде действительно остался без последствий. Масло тут пришлось доливать – тоже посмотрели – тоже вроде все нормально. Помпу послушали – может летом надо будет менять.
Смотрел Михаил с Тимофеем, менял Тимофей – спасибо. Впечатление от заезда остались положительные. Клубных машин не было, хотя все места были заняты Шнивами, под конец Нива еще приехала.
Интересно, что задние цилиндры меняли 5-6 тыщ назад, в августе, смена Сергея. Умом понимаю, что дело в запчастях, но осадочек опять остался.
Счод
Работы:
осмотр -350
ПТЦ, 2 шт. - 1100
ЗТЦ, 2 шт - 1000
задние колодки - 250
въезд - 50
Запчасти:
ПТЦ, 2 шт. - 1500
медные шайбы - 40
ЗТЦ, 2 шт. - 400
задние колодки - 300
Итого - 4990.
"Умом понимаю, что дело в запчастях, но осадочек опять остался."
Андрей1977, я много чего у них тоже чинил, но сейчас неспешно продаю машину и больше в этот сервис не езжу. Менял много чего у них. из недавнего: помпа из их запчастей - через месяц замены потекла и засвистела и сейчас тосол убегает. - Смешно? но почему-то проблемы были у меня часто после их ремонтов. Есть чек о выполн ремонте, гарантия видимо тоже на ремонт, но я к ним больше не поеду ни при каких обстоятельствах - лучше в питерладу съезжу или в первый попавшийся гараж...