Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 20%  20%  [ 80 ]
Неплохо 17%  17%  [ 69 ]
Сойдет 11%  11%  [ 44 ]
Плохо 30%  30%  [ 120 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 21%  21%  [ 85 ]
Всего голосов : 398
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2008, 13:27  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Андрей1977, все равно не дело. К тому же ответ был чеко сформулирован, есть ОДИН кардан Белкард. С чего вдруг замена двух? Короче, уроды, надо обязательно Мише сказать. Я думаю, что мне все-таки на Сонду цены сказали, но что за мастера по телефону отвечают тогда, что не знают чем отличается Сонда от Белкарда?

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2008, 11:56  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

Съездил вчера на сервис на Качалова, в смену Михаила. Оказалось – действительно передние цилиндры подзакисли, средние и справа и слева вообще жестко клинило. Стали смотреть сзади – тоже интересно, цилиндры потекли и ТЖ стала разъедать колодки – они все стерлись и расслоились. Поменяли все ТЦ и задние колодки, подтянули ручник, сменили ТЖ. Диски, как оказалось, нормальные, передние колодки, прошедшие минимум 7 тыщ, и еще столько же отходят.

Глянули глазом подвеску – недавний залет на поребрик вроде действительно остался без последствий. Масло тут пришлось доливать – тоже посмотрели – тоже вроде все нормально. Помпу послушали – может летом надо будет менять.

Смотрел Михаил с Тимофеем, менял Тимофей – спасибо. Впечатление от заезда остались положительные. Клубных машин не было, хотя все места были заняты Шнивами, под конец Нива еще приехала.

Интересно, что задние цилиндры меняли 5-6 тыщ назад, в августе, смена Сергея. Умом понимаю, что дело в запчастях, но осадочек опять остался.

Счод

Работы:
осмотр -350
ПТЦ, 2 шт. - 1100
ЗТЦ, 2 шт - 1000
задние колодки - 250
въезд - 50

Запчасти:
ПТЦ, 2 шт. - 1500
медные шайбы - 40
ЗТЦ, 2 шт. - 400
задние колодки - 300

Итого - 4990.

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2008, 12:04  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  Питер

Расписания смен на 2008 год на их сайте так и нет, так что я взяв календарь - сфоткал его:

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2008, 12:06  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Андрей1977, за график спасибо ! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2008, 18:16  
Резидент
Резидент

10
  •  234
  • 55

•  11 сен 2006, 21:17

•  Санкт-Петербург, Колпино

Андрей1977, Да спасибо большое , а то они календарей напечатали - молодцы спору нет, но на сайте обновления графика на этот год отсутствуют, что неудобно... а календари я разгильдяй теряю постоянно....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2008, 21:27  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  Питер

Ездил седня.

Собственного терпения не хватило, шоб ремонт печки докончить, поехал сдаваться. Сделали, и еще до кучи вплавившийся габарит поменяли. Все зашибисть, еще раз им спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2008, 22:14  
Старожил
Старожил

430
  •  1391
  • 52

•  27 ноя 2007, 13:55

•  Санкт-Петербург

Наверное соберусь на днях, надо подвеску протрясти

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2008, 08:56  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Ездил на плановый ремонт в январе, оставлял на 2 дня (сцелление, сальники, ремень с роликами, полуоси и т.д.). Сделали всё нормально.
Заезхал ещё 14-го апреля, встретился там с Magnum, поболтали, а за это время ему подвеску перетряхнули и вроде не зря, а мне стартер махнули заклинивший и поменяли один неудачный сальник по гарантии (сразу засопливил).
Доволен Мишиной сменой работой и отношением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 01:10  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

Андрей1977 писал(а):
Съездил вчера на сервис на Качалова, в смену Михаила. Оказалось – действительно передние цилиндры подзакисли, средние и справа и слева вообще жестко клинило. Стали смотреть сзади – тоже интересно, цилиндры потекли и ТЖ стала разъедать колодки – они все стерлись и расслоились. Поменяли все ТЦ и задние колодки, подтянули ручник, сменили ТЖ. Диски, как оказалось, нормальные, передние колодки, прошедшие минимум 7 тыщ, и еще столько же отходят.

Глянули глазом подвеску – недавний залет на поребрик вроде действительно остался без последствий. Масло тут пришлось доливать – тоже посмотрели – тоже вроде все нормально. Помпу послушали – может летом надо будет менять.

Смотрел Михаил с Тимофеем, менял Тимофей – спасибо. Впечатление от заезда остались положительные. Клубных машин не было, хотя все места были заняты Шнивами, под конец Нива еще приехала.

Интересно, что задние цилиндры меняли 5-6 тыщ назад, в августе, смена Сергея. Умом понимаю, что дело в запчастях, но осадочек опять остался.

Счод

Работы:
осмотр -350
ПТЦ, 2 шт. - 1100
ЗТЦ, 2 шт - 1000
задние колодки - 250
въезд - 50

Запчасти:
ПТЦ, 2 шт. - 1500
медные шайбы - 40
ЗТЦ, 2 шт. - 400
задние колодки - 300

Итого - 4990.

"Умом понимаю, что дело в запчастях, но осадочек опять остался."

Андрей1977, я много чего у них тоже чинил, но сейчас неспешно продаю машину и больше в этот сервис не езжу. Менял много чего у них. из недавнего: помпа из их запчастей - через месяц замены потекла и засвистела и сейчас тосол убегает. - Смешно? но почему-то проблемы были у меня часто после их ремонтов. Есть чек о выполн ремонте, гарантия видимо тоже на ремонт, но я к ним больше не поеду ни при каких обстоятельствах - лучше в питерладу съезжу или в первый попавшийся гараж... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 09:28  
Резидент
Резидент

10
  •  234
  • 55

•  11 сен 2006, 21:17

•  Санкт-Петербург, Колпино

Lemon писал(а):
помпа из их запчастей - через месяц замены потекла и засвистела и сейчас тосол убегает. - Смешно? но почему-то проблемы были у меня часто после их ремонтов. Есть чек о выполн ремонте, гарантия видимо тоже на ремонт, но я к ним больше не поеду ни при каких обстоятельствах - лучше в питерладу съезжу или в первый попавшийся гараж... :smile_bigsmile:

Ну и напрасно совершенно. А я в такой же ситуации поехал и мне поменяли помпу без единого слова. И ролик натяжителя поменяли который я менял у них. Менял в этом году, достаточно давно, дату не помню - поменяли вообще без вопросов. Без предъявления чеков и прочей шелухи. Не платил соответственно ни копейки , ни за саму запчасть , ни за работу.... А некий условный дядя Вася в гараже скорее всего вам скажет, что его дело - установка ( только !) запчастей , а что ты купил в магазине - твои проблемы. И заплатить скорее всего придётся за обе замены ( а не за одну, первую, как на Качалова ).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.